【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part32 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618205562
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
てな感じで下衆魔王義母脅迫レイプって感じの内容。
普通にオカズとして良かったしイラストや声優の演技も最高でレベルの高いシーンだった。
あとイベントでもそうだったけど早矢子が他の魔王嫌ってる人妻や逆に魔王スキスキな人妻とも違って魔王個人は苦手だけど娘の夫としては認めてるっぽいのが面白い。
あと脅されたとは言え途中からちんぽ自体は気持ちいいって認めるとことか普段のキャラもあっていつも以上に興奮した。
ただ個人の感想で言うならイベントでかなり魔王のお助けキャラしてたのでもうちょいクズさ減らした内容でも良かった気はする。
あと昔のキャラだけど明菜先輩結構好きだったので次の出番でイチャイチャしてても(でも魔王が母親レイプしてるんだよな)ってなるのでそれが原因で明菜とのイチャイチャがなくなるか出番が母親キャラに取られて娘側が一切なくならないかが不安。
まぁメインキャラにフィラ・フェラ親子がいるから問題ないとは思うが。
てな感じでまとめると、魔王のクズさが気にならないなら間違いなくお気に入り確定な良シーンでした。
あと前の方が言ってる通り今回も低評価爆撃くらってるぽいので見て気に入った人は好評価付けてあげて下さい。 エレメンツ家と違って、娘が妊娠出産を経験したうえでの母親脅迫だからね、確かに明菜のイチャラブが追加されてもしらけるわな
孫は洗脳解除とか大義名分あったから見てられるけど
重箱の隅つつく様で申し訳ないが、早矢子が登場したのは去年の12月だから、妊娠したんじゃね?の脅しは最早ギャグだな、冷静な判断できる場面じゃないからいいけど
一応デビカは現実と同じ時間で進んでるからな 最後は大化乳ことヴェロニカ。
内容は魔力を得る為に魔王とエッチ。
イベスト後、地縛霊的な存在になった所為で化乳と共に動けなくなってるヴェロニカ。
そこにやってきた魔王に敵意を向ける化乳だけど、ヴェロニカは助けを求める。
ならまずはキスするぞって魔王に言われて従うとそのまま無理やりイラマされる。
エッチをするつもりはなかったのでキレるヴェロニカに対し便器扱いする魔王。
若い子は好きだけど年上を敬わない子は嫌いって言うけど魔王の手マンでイカされて、そのまま魔力を得てここから脱出するためって割り切って自分から媚びてオネダリする。
それに対し笑う魔王と応援する化乳。
そのまま挿入されると、魔王ちんぽの気持ちよさに驚くヴェロニカ。
そこに魔王の処女みたいなまんこだって発言に喜んじゃうし、そのあとの便器扱いも酷いのに興奮しちゃうってなる。
けどそのまま流されない為に魔王に自分は魔女だから実は今もセックスで魔力奪ってるのにそんな態度でいいのって脅すけど、そこで魔王が本気出して淫魔術を発動。
今でもやばいから辞めてって止めようとするも遅く、発動直後にイカされまくってオホ声上げまくるヴェロニカと、それを動けない化乳に見せつける魔王。
母親に乱暴されてキレる化乳だったけど、途中から自由人な母親がこんな簡単に負けるか…?ってなる。
それに反応も出来ず喘ぎ続けるヴェロニカと、どういう事だって反応する魔王。
化乳は母の性格は自分も理解できないからこれも演技で魔王の魔力を吸ってるかもって言い、魔王もそれを信じる。
けど実際はガチでイカされまくって若い子とのエッチに限界寸前だったヴェロニカ。
そのまま魔王に嘘が確かめるってキスされたら喜んじゃうしその姿で嘘ついてるようには見えないけどなぁってなる魔王。
けど化乳はこれは演技でここから逆転するって信じてて、ヴェロニカ本人はもうまんこイキまくってるからやめてって言うけど念には念をって更に淫魔術をかける魔王。
ぶっ壊れたみたいに喘ぎながら、ここまで私を追い詰めたのはパパ以外で初めてってなるヴェロニカ。
それを見てやっぱり落ちてたなって笑う魔王と、それが信じられない化乳。
けどそんな化乳に謝りながら魔王ちんぽに夢中になっちゃうヴェロニカ。
ここでどうにかしないと一生このままよって言われてもこのまま一生魔王の肉便器にされて若い子の性の捌け口にされるのもいいかもってなる。
そのまま妊娠しろって言われても嬉しいってなって喜んだまま中出しされてフィニッシュ。
最後まで今の隙に魔力を奪ってって娘からの声も聞こえないまま、余韻に浸ってるところをちんぽで起こされる。
行為の記憶が飛んでたヴェロニカにセックスで負けた事を伝える魔王。
まだ諦めるなって励ます化乳だけど本人は中に出された精の感触と追加でされた魔王のキスに完堕ちして自分から肉便器発言して魔王スキスキになる。
母親が落ちても自分はこうはならないって敵意を向けたままの化乳を見て、今はまだヴェロニカを使うかって魔王に対しても、娘より自分を選んでくれたって喜んで、これから毎日ここに来て肉便器まんこ使ってってなって終了。 >>451
てな感じでイベントの悪行に対してお仕置き肉便器エッチ。
今回のシーンはイベントでのヴェロニカに対してしてほしかったシチュをそのまま出してくれたってくらい完璧なシーンだった。
お仕置きも魔王が肉便器扱いするけど本人は喜んでるし他の人にも貸し出すとかしない丁度いい程度だし、ヴェロニカの若い子に弱い設定も存分に出してて、最後は化乳と違って完堕ちするところも最高でした。
途中の化乳の勘違いとかもデビカの良い笑えるところが出てたし、そこのおかげで魔王の下衆さも薄れたので、個人的には間違いなく今回一位の良さ。
あとイベント的に死霊の肉便器扱いされてんのかなって思ったらヴェロニカのシーンだけではほんとに融合して動けなくなってるだけっぽいので、化乳好きには良かったかもしれない。
ただまだ化乳の方のシーンを見てないのでまだ二人の扱いは完全にはわかってないから注意。
イラストも精気吸って若い設定のおかげで化乳が髪型変えただけってくらいの若さで母親キャラっぽさがないので、そういうキャラが苦手って人にもおすすめ。
とりあえず最近は減った魔王のお仕置きシチュが好きだった人には絶対おすすめ。
あとは年上キャラが若い子に迫られて喜んじゃうシチュ好きにも大当たりなので、是非見てほしい。 >>451
凄まじい熱量にちょっと草
見たくなっちゃったな 他と比べて倍量のヴェロニカ
どうでもいいけど、感想冒頭のてな感じ一言テンプレを見ると、なろう作者で感想返しに似たようなテンプレつける作者を思い出す…(その作品は読むのやめた 化乳買ったので感想。
内容はヴェロニカ同様動けない化乳をお仕置き肉便器レイプ。
ヴェロニカの内容から数日後、既に何度も魔王に使われた化乳。
動けないので身体も洗えず、残った魔王の精の感触を嫌がってるとそこに本人登場。
自分しかしてないのに精塗れの化乳を見て何人に使われたとか馬鹿にして嫌がってる化乳にお構いなく挿入。
どれだけ頭の中は嫌がってても身体は堕ちてて、魔王のピストンを感じまくる目隠しをつけられた化乳。
ヴェロニカは既にこの状況に慣れ切ってて魔王にも友好的な中、それでも恨みを忘れず敵意剥き出しな化乳。
悔しがる化乳に地獄の事を話すと、地獄でも嫌われたのかって言い返される魔王。
しかも動けない自分くらいしか相手してくれないんでしょって言って実際まともな奴は離れてったが…ッ!って魔王も認めちゃう。
けどそこで逆ギレした魔王がほんとは飽きてきたから今日で最後にしようと思ってたがこれからも来るって言い、そのままピストンを激しくする。
どれだけ悔しがって酷い扱いを受けても身体は悦んじゃう化乳。
このままキスするって言うとめちゃくちゃ嫌がってされるくらいならって自分から肉便器宣言。
当然その後に思いっきりキスしてそのままほんとの便器みたいに小便されかけて自分から精液にしてってオネダリさせた後に中出し。
その後は目隠しを外され、トロ顔で感じまくってた事を馬鹿にされる化乳。
そのまま肉便器扱いを嫌々受け入れる事になって精液臭い身体を嫌がってるとそれを聞いた魔王が挿入したまま小便で精を流そうとして、その後に汚いから今日はここまでって言って帰る。
その態度にショックを受けるもまだ折れず魔王を恨んでいつか殺してやるってなっていつかまた蘇ってやるって決意して終了。 >>457
といった感じでお仕置き肉便器扱い。
割と下衆魔王全開な内容だったんだけど地獄編の原因な化乳相手と考えると残当。
過去編は今のところ徹底して恨みを溜め続けてるのでマジで近未来で丸くなりすぎててここから何があったのか謎。
ただシーンタイトルが『化乳誕生』なのでここから人間に戻る事はなさそう。
あと書いてる通り魔王がだいぶ酷かったけど化乳側も逆恨みで割とやらかしててお互い様なので個人的にはそんなに気にならなかった。
ただこっちで嫌いすぎて近未来の方もガチ嫌悪キャラになっちゃうちょっと前のフィラちゃんみたいにはしないでほしい。
近未来はちょっとだけツンデレ、過去編は嫌悪のギャップが個人的に好きなので乳神様みたいなデレ消失パターンはやめてほしい。
色々書きましたが、構図も良く、イラストは目隠しに正の字と精液塗れなのが肉便器感が強く、そっち方面好きにはかなり当たりだと思います。
シーンもいままでの現代側の化乳が好きなら問題ない、というか地獄編の時の仕返しも考えるとまあこれくらいじゃないくらいなので化乳好きなら買っておいて損はない内容でしたのでおすすめです。
あと前の感想での二人の扱いだけど今のところは霊感のある人間にしか見えず、使ってるのも魔王だけっぽいので好きな人はよかったね。 >>456
まぁ個人的にドストライクだったキャラはつい他のキャラより多く語りたくなっちゃうからね。
でも一応言っとくと他二人がシンプルな内容で短く説明しやすかったのとヴェロニカが化乳も出てるから3人分の反応で長くなってるのもある。
あと自分はなろうとかネット小説は書いてないのでたまたま同じ文体の癖があったのか、同じ作者の作品でも読んで無意識に影響受けたのかだと思います。 最近はモブ姦減った感じかね?
個人的には嬉しい傾向だけど 今回もいいキャラ揃ってるな。
特に闇堕ちマドカは前回なんでオークやねんって思ってたけど今回のイベントで今までとのギャップでずっとエロかったから納得。
一応ちんぽは魔王だけでいいって言ってるけど男は全員ちんぽに見えるとかデカいちんぽみたら何もできなくなりそう的なフラグっぽいセリフ言ってるから次の更新でのストーリー次第ではまたオーク相手かも。
あとミーディアもツッコミ役として丁度いいくらいのリアクションとタイミングにエッチな事苦手な性格なのにストーリーでエッチな光景で興奮しておっぱいデカくしてたっぽいから今からシーン楽しみ。
アルテナも良かったけどミーディアも期待できそう。
他二人も好みだけど今回はこっちの二人が特に楽しみ。
あと報酬のククリはまたお仕置きわからせっぽいので絶対当たりだろうし待ちきれんな。 無課金雑魚
開幕の魔王のようにまどかから逃げ回る
防御SRと戦える日は来るのか!? ってソロレイドじゃなかったw
殴って放流しなくては >>465
無課金ソロレイドでもギルドガチャ、イチャガチャ、イベガチャ、周年、キャンペーンなど強めの特能あげていけばいけるようになる
待てなかったらイベ達成報酬をあげてしまってもいいんでないかな でかいのは良いけどサイズ可変はギャグにしか思えなくてなあ >>468
無課金でどこまて出来るのかと思って複垢作ったけどめんどくさくなって古いカード渡してしまってるわ
今は即取引制限がかかった時に使ってる 無課金が悪いと思ったことは無いけど、自分は無課金って主張する人達はよくわからん
無料で遊べるものを無料で楽しむのは良いと思う、ただ運営批判やシステム批判はどのゲームでも無課金者の声が多いから困る
うちのギルドにもいるんだが、ランキングは重課金専用、無課金者はレイド倒せないって言うけど、ちょっと調べればコツの1つや2つ見つかるのに探さないし、教えても言い訳してやらないし
無課金を美として振りかざす人は理解できない
長々愚痴書いてすまん >>472
俺も表示されないから不具合掲示板に書こう >>475
攻撃力/防御力の上昇率が上がる
無強化だと20%アップぐらいだが最大強化で100%アップとかになる
ちなみに★19→★20で上昇率が一気に上がる 広告ブロックアプリ使ってると応答が長すぎるってエラー出たりリロード入るみたいなんですが、切る以外に対処方なさそうですかね? 脱衣キャラが表示されると屋外でのプレイの危険度が増すw >>477
デビカのクエストとかのリンクを新しいタブで開くと、dmmの別ゲーの表示は消せるから上手く行くかも? ドットエロシーンすごいやん
デビカでもやってくれよ オークはデビカから流用してるやないか
あっちからしれーっと新キャラとして登場させてもええど 前作のポリスとか 最近始めたのですが体力はいくらまで上げた方がいいとか目安の数値てありますか?
どれほどの数値で攻守にステ振りし始めたらいいのか分からなくて 体力はマックス200が上限だから200迄あげたらええ
攻撃力と体力はカード10枚出せるだいたい250を目安ぐらいに上げてけばいいんじゃない?
攻撃と防御を1回戦闘に10枚カード出せるぐらい上げたらあとは好きにしたらいいと思う
俺ばバトルに何度も挑めるように取り敢えず攻撃に振ってるけど >>488
250くらいというか、240がとりあえずの最大発揮だと思う >>481
アドバイスどおりマイページの右上にあるトップ行きのアイコンを新しいタブで開いてやってみてますが、今のとこリロード来てないですね。ありがとうございます
この方法だと下部にあるDMMの諸々も消えてやりやすいですね >>488
ありがとうございます
早速期待して3万円だけ課金したのでトレード楽しみながら頑張ります >>493
今課金するよりboxガチャの更新が来てから福袋3万課金した方が良いと思うけど
今更遅いか
まだboxガチャメダルつかいきってなければ残しておいた方がいいよ
次のガチャに入ってくるであろうまどかは高く売れそうだし 今回まどか・せーらは魔王でミーディアがオーク確定か。
正直ミーディアは魔王相手が良かったんだけどオーク竿役とおっぱい可変設定でどんなシーンになるか楽しみ。 >>495
でもまどか・せーら・人妻でミーディアは報酬行きの可能性が高いか。
早くシーン見たいから待ち遠しいわ。 これでまどかがオーク相手だったらすごい
ミーディアは身代わりとなったのだ… 特能「乳アップ」を使ってしまったせいでいよいよサービス終了なのかと身構えてしまった インフレが早いんよ
ゲーム的に乳アップが最強でいてほしい 乳のインフレはしていいけど
数字のインフレはしなくてもいいと思うんだよね
数字目当てで買う人少ないでしょどうせ特攻ゲーだし 予想通りミーティアはエンジェルオークだったな
ミーティアのエロ内容気になるわぁ いつものシーン感想。
先に言っとくと今回は三枚とも大当たりでした。
まずはせーら。
開幕ペットのように街を四つん這いで歩かされてるせーら。
本人は息子からの酷い扱いに興奮しながら喜んでおり、ちんぽも欲しがってる中、魔王がマーキングしろって言う。
最初は流石に断ろうとしたせーらだったけど結局魔王のちんぽしゃぶりながらちんちんの姿勢でおもらし。
そのまま森っぽいとこに移動したかと思うと我慢できなくなったせーらの方から押し倒してくる。
発情しきって魔王の待ても聞かず、そのまま挿入。
言う事聞かなかった事について言われても一生懸命腰振って気持ちよくさせますからって開き直っていて、そのままノリノリで腰を振る。
けどそこで魔王がお仕置きで誰か知り合いに電話しようって言い出す。
流石に他の人にバレたくないせーらは止めようとするけど魔王のちんぽに腰が夢中になって止まらなくなり、母乳を撒き散らしながらアヘりまくる。
疲れてきたせーらだかど腰を止めたらペットにするのやめるって言われて腰振り続行。
そこに魔王が電話をかけてこりかと繋げる。
そのまませーらと会話させて、最初は誤魔化そうとするせーらだったけどちんぽの気持ちよさで理性ふっとんでペットにされて犯されてる事をそのまま言っちゃう。
でも魔王が一緒にいる事言うと魔王とイチャついてるだけかって納得されて電話終わり。
そこで次が本番って魔王が大声で誰か呼ぼうとしたけどせーらももう魔王が望むならこんな姿も見せちゃうってなって、限界になった魔王がそのまま膣内に射精。
射精後は中出しの感触に浸るせーらと、人を呼ぶ前に射精しちゃって悔しがる魔王。
そこでせーらが魔王をちょっとからかって望むならまだできますよって言うんだけど本気にした魔王がまた動き出して、実は口だけで身体はもう限界やったけどそのまままた犯され始める。
最後は魔王との子供の名前をもう決めてる事を言いながら魔王をパパ呼びして終了。 といった感じで安定のイチャラブ。
余りに安定してて感想で書く事に困るくらいには真っ当にイチャイチャしてたシーンでした。
自分の息子をご主人様呼びしてめちゃくちゃ雌として媚びる人妻っていう濃い内容なはずなのに薄味に感じるのはたぶん他二人のエロシスターの所為。
といってもシーン自体はしっかりエロくて、電話で娘に母乳噴きながら腰振ってる事を喘ぎながら報告するところとか魔王をイカせてからかってたら反撃されるところとかエロいシーンがいくつもあったので、今までのせーらが好きなら絶対に見て損しない内容でした。 次はオーク凌辱枠だったミーディア。
内容はイベントで魔王らと別れた直後辺りから開始。
いきなりエンジェルオーク達におっぱいで攻撃を仕掛けるミーディア。
けどそのまま奥に連れられて無理やりフェラさせられる。
そんな状態ながらもまどかを襲ったオークを探してる事を伝えると、丁度そこにビックエンジェルオークが現れる。
ファラさせてたオーク達からミーディアを奪うとそのまま膝を抱えて持ち上げる背面駅弁の姿勢に。
けどおっぱいデカすぎて顔と足以外は隠れてる。
そんな超乳に興奮するビックオークに対し、この大きさやといざって時に倒せないって焦るミーディア。
そのままいなくなったまどかの代わりにしようってビックオーク。
その腕みたいに太いチンポに怯えて入らないからやめてって止めようとするミーディア。
けど無理無理言っても聞いてくれるわけがなく、そのまま挿入。
あまりの大きさに痛がるミーディアだったけど、シスターとしての信仰でなんとか理性を保つ。
そんな痛がりながら耐えるミーディア、けど途中からビックオークの体液の媚薬効果が現れ始めて、快感でオホ声上げながらちんぽ気持ちいいって喘ぎ始めちゃう。
それでもまだ理性は残っていて、何とか逃げ出そうとビックオークに話し始めるけどこれから毎日自分をちんぽ漬けにするつもりって言われて興奮して勝手に身体が喜んでしまう。
そんな姿をからかうビックオークだったが、そこでミーディアがやつと慣れ始めたから反撃しようとする。
けどそこでビックオークが更にピストンを強め、その快感で理性が飛んで自分から肉便器宣言しちゃう。
けどそこでオークの口からまどかの名前がでてギリギリ理性を取り戻すけど、改心させる為の説得の途中でつい肉便器扱いを肯定する言葉を言っちゃって悪化。
最後は神様に助けを求めながら嫌がるところを中出しされる。
射精後は出された事を酷いって言いながらも顔はトロけてて、でもまどかを介抱した自分が何で襲われてるのってなる。
そこにビックオークがまどかの代わりにこれから肉便器として可愛がるって言うとつい他の女性もいるのにって言ってしまう。
けどこのおっぱいが気に入ったってちんぽ挿れられたまま揉まれて気持ちよくなっちゃう。
そのままオークの子供を孕ませるって言われてキスもされ、私はこのまま肉便器になっちゃうのってなるけど、最後は魔王やまどかがいつか気づいてくれるからそれまで耐えてみせるっ…♪ってなって終了。 てな感じで真っ当なシスター魔物凌辱なシーン。
イラストのおっぱいサイズは人を選ぶかもしれないけど、ここまでのデビカについてきた人なら問題ないと思う。
アヘ声演技も良く、セリフも理性とちんぽの快感に堕ちかけてる本能で揺れてる感じがエロく、これぞシスターキャラって感じの内容。
オークとかのデカい竿役の時の女性側が痛がってる描写も最初だけで、途中からは喘がされまくりなのもプラス点だった。
ただ今回では完堕ちはしなかった事と、最後に魔王らに助けを求めてるから次はしれっと助けられた状態ででてくるかも。
とりあえず個人的にはかなり良かったキャラなので、オークの肉便器嫁になるホーリーパターンか助けられたけど後遺症で淫乱化のまどかパターンのどっち寄りになるかが楽しみなキャラでした。 最後は闇堕ちまどか。
魔王がトイレに向かうと、中で待機してたまどかが自分の口をトイレ扱いしてって迫ってくる。
ちょっと引きながらも結局そのまま射精する魔王、するとトイレでそのまま犯されたがるまどかを無理やり部屋に連れていき、そのままベッドに押し倒す。
強引な魔王に喜ぶまどか、でも魔王本人はイベント同様変わったまどかを心配してると、そんなに何かしてくれるつもりなら赤ちゃんが欲しいって誘うまどか。
そのまま乗せられて魔王から挿入。
挿れた途端大喜びでイキまくるまどか。
あまりの淫乱っぷりに魔王が押されるも、ママになるのにそんな淫乱ビッチでいいのかって言う。
するとそこで赤ちゃんの為に努力はしたいって言うまどか。
でも身体がオークにエッチにされたって言うと、そのままオークの巣での出来事を話し始める。
魔王も興味津々で聞いて、まどかの口から自分が朝から晩まで犯されてずっとチンポ入れっぱなしのちんぽケースだった事を報告させる。
その所為でちんぽ入ってないと落ち着かないっていうまどかに、普通ならショックを受けるだろうけど俺は気にしないって言う魔王。
更に激しくなったピストンにイカされまくるまどか。
そこでオークに使われてたのにまんこの締まりがいいなって言うと、巣から逃げたての頃はガバガバになってたけど魔王に嫌われたくないから聖なる力で新品同然のまんこに回復されたって言うまどか。
こんな豚まんこ中古女嫌ですよねってまどかに、全く問題ないって言う魔王。
ビックオーク以外のオークにも水浴びの時に犯されたり、10人くらいに輪姦されてた事も言うけどこれも気にせず、そのまままどかの目隠しを取る魔王。
激しくなったピストンに、トロ顔でブヒブヒ言いながら喘ぎまくるまどか。
魔王に犯されながら昔の輪姦を思い出してイッてた事を話して幻滅しましたよねってなるけど、これも気にしない魔王の態度に喜んでそのまま子種を欲しがりながら中出しされる。
射精後は受精した事を感じて、輪姦されてた頃も赤ちゃんだけは孕まず、魔王の為に残してたので魔王の赤ちゃんを孕む事ができたのを喜びながら、こんな汚れた自分を受け入れてくれた大好きな魔王ちゃんとその赤ちゃんの為にこれからも生きていきますってなって終了。 という感じでNTR後日談なイチャラブ。
報告の下りは寝取らせ感があったかな。
最初ウブな聖女キャラで出て2回目でまさかのオークだったまどかだけど、今回でかなり良いキャラになったと思う。
魔王専用ヒロイン好きな人にはちょっと厳しい要素があるかも。
けどあくまで好きな人は魔王なのにオーク相手に色々されたって設定は最近のデビカだとほぼいないので貴重だと思う。
あと元聖女って設定があると、そんなキャラがオークの肉便器としてあれこれされてたって設定だけでもかなりシコれる。
あと魔王が下衆要素ゼロで器の広い男主人公してたのも印象的。
前のたまこ先生みたいなイチャラブ相手でも急に肉便器扱いしたりみたいなのがなかったので、寝取られの奪い返しとしてもかなり良かった。
オホ声演技も素晴らしく、イラストも乳揺れは動きが良くて顔も隠れず、左右に垂れ広がった感じが最高でした。
ある程度の寝取られ要素が気にならないならここ最近でもかなり上位に入るシコリティのシーンでした。 あと、今回のシーン見てから前のろしゅつままどか見返して見たけどだいぶビッチ堕ちしててオークにも自分から喜んでお嫁さんになりにいっててちんこなら何でもいいみたいなこと言ってたからファンの声で路線変更して今回のになったのかもしれん。
まぁその通りだったとしても今回のまどかは大当たりな出来になってたのでよかった。
あと人気な理由声優にあると思う。
まえのまどかの豚の鳴き真似演技かならすごくて、あぁいう無様系エロが好きな人はめちゃくちゃシコれると思うから気になった人は前のまどかのシーンも見てほしい。 乙です
NTR後にそれを塗り替える主人公との濃厚プレイがあるならNTRも許される……かもしれない ミーディアの魔力でサイズが変わるのはなんかエロくない
自然じゃないから
整形乳と同じように見えて嫌だ
まどかはシーン最高やった
目隠しはじめっからなくてよかった
お腹の肉付きを書いてくれたのかエロさが増してた
せーらはシュチュエーションはいい
アングルはマンネリ ママキャラはオークはやめてほしい
ミーディアのシーンはビミョーな感じ
しかたないといえばそうだし
ミーディアは永久に要らんキャラになったからいいけど >>509
乙ちゃん!まどかはオーク姦から戻る珍しいタイプやね
モモは…? ミーディアの寝室 正面から駅弁だけどなんかいまいちな構図だった。 マイページにミーティア設定するとカードの画像ぼやけてるね。
解像度が低い… 快楽堕ち系が好きだから今回のミーディア良かったわ
最初は嫌がりつつアヘ落ちするよが良い ミーティアは急にいなくなったままストーリー終えたので寝室予想はついた
ところですみません初心者なんだけど聞きたいことが
多少課金する前提なら
10人編成500%コンボとか目指すの有効?
それともコンボパーツがすぐに陳腐化しちゃうのでそこまで強力じゃなかったり
そもレイドとかで発動しないとかある? レイドじゃ発動しないね
コンボは対人バトルのみじゃなかったかな? 鑑賞屋利用しようと思うんだけど信用ある人とか注意しないといけない人とかっている? カードによるけど、安く揃えられるカードで魔石100とか200を担保に要求してるでもなきゃ大丈夫じゃない?
あとレベルがある程度以上あるギルド入ってるなら問題ないと思う 青乳は一部の人がガタガタ文句を言う青肌キャラだなw デビカは谷間に挟むじゃなくて浮いてるからおかしく見える
現実的にならんだろ
胸が胴体か?
ホント嫌だ
何回も指摘してるのに繰り返す意味が分からん
表現できないならやるべきじゃない えーこは親戚が妊娠しているなら全員妊娠してたほうが面白い
妊娠キャラもっと増やしていい
ミクルやフェラもハラボテ姿はないんだよね
シーンではあったけど
カルストとえーこはいいけど
赤乳は谷間でもういや 親子で妊娠回もないよね
兵器ママ全員妊娠回とか絶対エロい
美上早矢子はすぐだしてほしい
ハラボテで
金がないから動画配信で稼ぐ
配信中に主人公が入ってきてみたいな
立ち絵は離れ乳で黒乳首
お腹の邪魔しないで超乳の大きさも分かる
妊娠でさらに大きくなってる
エレベーターきりえのアングル
あれけっこういいからもっと使えばいいのに
乳揺れは上下のみでいいからお腹隠さないで済む
立ち絵もシーンもカメラ遠くしてほしい
見切れるの何回繰り返すんだよ 見切れるのマジで限界
なんで運営自身の作品汚すのか意味が分からん
エロさをうってんだからそこらへん妥協すんなよ
改善できない理由あんのかコレ? 頭見切れるのとか論外
シーンで乳が見切れるのも乳フェチからしたらアリエン
画面いっぱい使うことが正義じゃないだろ
被写体を全て載せる
美術の基本
これはライターとか他の人のせいじゃないからな
完全に怠慢
ユーザー舐めてるようにしか思えん
何度も言わすな
デビカのキャラほぼすべて見切れてる
お川、こないだ出たモモはアリエンレベルで見切れてる 普通に嫌やろ
指摘しないとデビカは永遠に改善してくれないぞ
3流ゲーが多い中華系でもこれはしっかり画面内に収めてる
できないんじゃなくてやらないんだよ
デッサンはきれいに書いてるかもしれんけどゲームに入れるときに乳中心に合わせてるんだろ
初めから枠を意識してほしい キャラ再度出す時も特徴忘れてたりするしさ
扱いが雑なんだよ
運営からしたらどうでもいいかもしれんがファンからしたら大切なこと
新キャラもいいけど努力して作ったキャラを忘れるくらいなら出さんほうがいい
キャラを深堀したほうがストーリー的に面白くなるしファンも喜ぶ
掲示板でも新キャラよりも既存キャラの再登場のほうが喜んでんじゃん
赤乳も猫もキャラの影薄いし
このキャラをアルテナとかクロハに変えるだけでも盛り上がりはかわったやろ 超乳であるが故に、顔おぱっいマムコが見切れてしまう。コマに収めようとすれば、絵が引きになり超乳の良さが失われる…
そんな悩みを抱える私が、辿り着いた結論は●リ巨乳でした。 猫とか全く既存キャラに関係性がないから面白くない
とりあえずニャーというしかない役立たず
新キャラはストーリー上必須、伏線回収、既存キャラの身内だけでいい
昔だったらサタンとか
ママドルネクストも完結してない
というか7英雄も完結してないやん
身内は既存キャラに関係あるから見てて面白いし既存キャラのストーリーが深くなる
猫はどれにも当てはまってない ママドル、ヒーローママ、ママママジシャン、AVとかエロいシリーズたくさんあるからシリーズ再登場に力入れてほしい
全員AV出演決定★〇〇〇と全員新キャラどっちが嬉しい? 乳でまmmこやお腹が見えないのは全てよせ乳で書くから
離れ乳の概念が全くない
見せ方なんて工夫で何とかなる
運営はそれよりもゲーム優先になってる
改善に集中してくれよ 全員あたりの回無いからなぁ
ハズレを必ず入れないルールでもあんのかと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています