【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
09/30サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロシーン超えて編成まで来たのに
クルクルはじまた、、、 クエスト出発押した後のロード中にもう一回クエスト出発できて、2回出発すると通信エラーで落ちる クエスト出発まで行くとエラー落ちしてもメイン画面から始まる この時間なんて同接1000人にも満たないだろどうなってんだよ チュート突破した
ヨミってモモ肉なのか。塗りのせいで全く分からんw 20連で☆3無かったんで僕もう帰りますお疲れ様でした この重い中チュートガチャで止まる
ワクワクがとまらないな 音がうるせぇ
トップから音量調節できないゲームはしねばいいのに ADVパート、いちいち主人公の立ち絵なんか出てこなくていいと思うんだ Rのスミレとか絵がやばすぎない・・・
こんな衝撃を受けたのはミッドナイトガールズ以来だわ・・・ VBO「メシア!ドヤスト!ジェットストリームサ終を仕掛けるぞ!」 ウチのパソコンがさっきから大量にクリを焼く機械みたいな音を上げてるんだけどどこにCPUパワー費やしてんだよ キャッシュ消しても更新してもSTARTくるくる地獄から抜けられんなあ
これはもう今日は無理なのか VBSのヒロインが妙に少ないのってこっちにリソース割いたからやろー?
こんなしょうもないもんに手出して二兎追わんでくれ ここのメーカー結構長いことやってるはずだけどイマイチ進歩が見られんのよなぁ これは半年持つかどうかって感じかな
戦闘時のSDひどくねーか… 今日中にガチャ産☆3の寝室見れるやつは現れるのだろうか 何とかチュートリアル終わらして20連したけど引きが終わってたからそっ閉じした 何とかチュートリアル終わったけど重いのは置いといて色々と酷いな
とても令和のゲームとは思えん
今のままじゃ半年後にはサ終してそうな予感しかしない ミッドナイトガールズも細々とやってるから意外と頑張るかもしれん
ワイは無理だわ 最初から6000石あるから20連したが☆2が4枚で終了
メインクエストもロードから進まんしクソゲマイスターの俺でもこれは厳しい
GBMもロストノアもサ終発表までは余裕で遊んでたんだがそれ以下だな 化石みたいな内容なんだからせめて動作は軽くして欲しかった ユーザーを遊ばせる気よりも
ユーザーから搾り取る気まんまんに感じる 搾り取れるような出来か?納期間に合わせるため無理やりリリースしたようにしか見えん ドヤストにメシアとライバルが強力だからな
どこまでやれるか ショップ見たらSSR確定チケよりスキチケ50枚のが高くて笑った サバ強化したってことは運営が課金したってことでしょ?
売上出なかったら悲惨だぞ… エロ見るためのアイテムを曜日クエ限定にすんなつってんだろ! テキスト読み進めてると下の説明書が青く点滅するのやめろ プレイできるようになったと油断してると
無限ローディングしてくるな ログボまでいってガチャったら石なくなったので引退します。
会話スキップしながらだったので上げ方すらわからんちん。 アカン チュートリアルが超えられんわずっとぐるぐる 主人公のノリがつらいというか会話がキツめなのはいつものことか >>208
ひと昔前ってアイスボーンとかだけどその尺度あってるか? このuiデザイン見てたら吐き気がしてきた。
いいかげん外注しろボケ プレイヤーレベルアップ時にスタミナ回復するけど上限突破はしないタイプか 悪堕ちエロあるキャラ実装されたら戻ってきますんで
触手産卵は結構です 提供割合見ても武器の名前ずらずら〜っと出てくるだけって今時これは無いやろ やっとクエスト進められるようになったな
チュートリアル勢がみんな脱落したようだ Lagoonで2000年初期のホームページみたいなUIになってフイタけどこっちもなかなかに 個人的にSEの安っぽさが一番やばい。20年前のフリゲレベル でもこんな状況でも口調を維持し続けるツイッター担当の胆力はすごいわ
かっぱ寿司の半額セールに押し寄せた客を相手にかっぱの着ぐるみのまま応対するようなもんだろ なんかプロデューサーがβ前に
「実験的に始めたんでぇ」とか言い訳してたよな
致命傷で済めばいいのにね レイドがNextRoundフリーズがあるからスタミナ捨てる場所にしかならないな ランサーズとかでUIとSE募集したら10万も掛からずにこれ以上のできにならね? チープとか安っぽいとかじゃないんです!
これがVBシリーズの伝統なんです!! 音も画面もとってもチープ…
しかもチュートリアルが抜けられない! チュートリアルの最初の戦闘から暗転画面で固まる人はキャッシュを消して再起すると直るかも
最初何度も止まったけどそれでやっと会話パートに進んだ このクオリティで今まで会社やってけんの凄えな
社長がドバイにでも住んで超絶金持ちだからとかなのか
それとも社員含めみんなパートみたいな給料で働いてんのか 難易度変更でナイトメアにしたら無限ロード来たけど
バグなのか鯖が重いだけなのか判断できねえw (´・ω・`)お蔵入りになってクソゲ選外になるとばかり思ってたのに 2-7で終わりかな?
にしてもスタミナ消費量えぐいな >>239
全盛期には1万本売ったり、去年やった過去作海外版のクラファンで4000万達成したりしてるから・・・ >>122
VBだからって頭ごなしに決めつけてたな...
興味出て来たわ >>243
第二第三のグルグルがお前を待っているぞ エロだけは保証付きなんだけどな
そこまでが
シャフルナちゃんまだ? 2-7でもう終わりってすごいな。ハードとかベリーハードがあるとはいえ >>240
課金したよ、900円な!
スタートダッシュセットも悪くないんだけど、キャラの強弱がまだわからんから後回し 通信エラー出まくりでスタミナ無駄になるのまじで萎える dualtailはノートの隅っこに書いた僕の考えたゲームを体現したかのような取っ散らかってごちゃごちゃしてるキャラステ眺めて楽しむもんだろ?
ソシャゲみたいに無駄を削ぎ落したゲー無を目指したらなんも残らんぞ >>246
中堅の水着限定ガチャ2〜3体分くらいかな やべえな最初の戦闘やっただけでダバディとどっちがひどかったかなとか考えちまったよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています