【FANZA】VenusBlood ORBIT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
09/30サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>949
どうやったらそんなマナ溢れさせる事できるの? 思い出補正も在るだろうが
初代の方が良かった
多分エロを見るために頭使うからかね
こっちはよくわからん事に頭とストレス抱えるし面倒 メンテ全然来ないから言うけど
まず曜日の超級で入ってすぐリタイアするじゃん?
そしたらレイドの救援に行ってなんでもいいから倒しきってくる
すると報酬が何か曜日の超級と一緒になってる
その後どこのマップ行っても即終了して超級の報酬が貰えるからメイン1-1へ行く これで君もスタミナ消費4で曜日超級スタミナ消費40の報酬をゲットだ!って事で…
まあ頻繁に読み込みエラーが起きるしレイドも止まるから苦行だった
昨日気づいてりゃもっと楽だったけど昨日はそもそもレイド討伐出来なかったからな でもてっきりこれ皆やってると思ったんだよね
じゃなきゃレイドずっと出続けてる理由無くない? 超級リタイア試してみたらレイド入った瞬間敵が即死して報酬もらったわ
1−1行ってみても敵即死したけど再戦したらフリーズした >>962
ごめん言うの忘れてた!
1戦終わるたびに再戦じゃなくて終了してマップ戻ってからもう一回にしないと止まる そもそもレイド一度も完走した試しがないわ。
これ超級リタイヤ→レイドフリーズ→再起動でも、
超級からやり直さなくても大丈夫なん? >>966
完走なんてしなくともレイド始まったら即溶けする時がある ブラウザリロードしたらレイドの部分からやり直しかな
超級は育てるメンバー変えたかったりドロップ内容変えたい時だけ再チャレンジすると良いんじゃない多分 もっかい試そうとしてもフリーズの壁を越えられねえ
READYとかどっかしらでフリーズするわ フリーズするわ普通に止まるわタイトルに戻されるわで結構きついな 曲がりなりにも一応ゲームとして成り立っていたのに
ただリロードを繰り返す作業と化してしまった……許せる 中級倒せないときにやれたら美味かったかもしれないな
中級以上倒せるなら消えてくマナのほうがでかいかも そのフリーズとずっと戦ってきた修行の成果がランク51だぞ
台風だからって半日何してたんだろうな… なんでこんなレイドフリーズすんの…
一回だけ出来たけど再戦押して即終わったわ まぁ一瞬面白かったわ、ときめきみたいなのを感じた
さすがにもういいけどw 普通ならこんなの見つかったらお祭り騒ぎなんだけどなぁ 今ってオープンβテスト期間か
正式サービス開始してると勘違いしてた バグはともかく普通に頑張ってレイドやろうとしてる人もいると思うんだけど補填どうするんだろね
ガチャ確率と同じく黙殺するのかな バグ利用しようとしてバグでそれ以上のマナが吹っ飛ぶの草生える
鉄壁じゃん READY プシュウウウウウウウウウウウウウウ
マナ没収音に思えてきた 問題なのはマナが没収されても全く気にならないことだわ バランス崩壊バグ見つかっても全然盛り上がってなくて笑うわ バグ利用してもどっかでフリーズするせいでそこまで上手くいかないようになってる 普通にやってたら毎日40消費を数回やるのをずっと繰り返す現実が見えて
このゲーム自体やる気が無くなったわ…言うて最初からあんま無いけど まじ?散々機能してない状況で放置してマナ溶かさせたくせに5chで不利なバグ出たら速攻で? これ自社でやってるせいでさ
ソシャゲ運営時に最低レベルの糞ムーブする奴らなんだよなってオフゲの方やる時にも透けるようになるから逆効果だったな 運営努力したけど技術不足なだけでこれが死んだなら無理だったね辛かったねーで笑い話になるけど
でもお前ら屑だったじゃんって話になってしまう 恋の不正利用者とガイジ運営が心中BANしてMovie endです
そして誰もいなくなった 確率誤表記に何のアナウンスもないのは本当に駄目だわ
シリーズずっと買ってきた信者だけれど今後ちょっと距離取るレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。