【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
09/30サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドヤストを超えられるか?
スキチケのことを金で解決とか言ってるから配布渋そうなのが怖い なんで立ってんのと思ったら明日!?
俺のアンテナ地面に埋まってたのか? 今日告知で明日スタートだしな
見切り発車というか損切り感ぱない VB信者だからやるけど、即死コースだろうなぁ
さっさと切ってVBS以降の新作頑張ってほしいまである はやくアマテラスちゃんに土下座させたいんだけど何時開始よ Twitter見た感じゲーム部分は完全に捨てたっぽい感じするよな このゲームの後に発表されたゲーム、エンクリ、メシア、ドヤスト、れじぇくろのラインナップを見せられると完全に世代落ちとでもいおうか… 寝てても出来る、RPGが苦手でも出来る
ダラダラしててもスケベが楽に見れる、金で解決できる
こに売り文句でゲーム部分に期待するのはむりだろw βやってこのままでは死ぬということが判明したけどあれからなんとかなったか?
ヤケになってない? 現時点で表示されるヘルプとかがそのままだしゲーム部分はなんともなってないんじゃないかなぁ
割り切ってゲーム性を切り捨てればチャンスはある可能性がちょっとはあるかもしれない ゲーム性はあまり期待してないがトシぞーとゲンタの新キャラが出たらお布施はする予定 もうエロだけで良いわ
原作好きだったし、ある程度支える覚悟あるぞ こっちにスレ立ったのか
まぁ往年の原作ファンって事で一応触ってはみるけどさ... >>1
スレ立て乙
いやほんと、サービス開始広報が全然無い状態でよくぞ気が付いて立ててくれた いちおつ 急な発表で非常に驚きました
開始時間はまだな感じか 何はともあれ楽しみだ 9/30サービス開始ですにゃ〜!が唐突すぎるけど最初の告知から2年近く経ってるし楽しみだ 事前登録のバナーが消えてたからまさかと思ったが
ついに始まるのか アプリ版ないからスマホでβ参加出来なかったんだよな
なんかβ参加特典配るって言ってたし強くておりゅされたら
即行で引退だわ まさかベータから何も学んでないわけないやろーははは まぁゲーム部分は本家でもオールスキップみたいなもんだから・・・ >>31
本家はむしろゲームパート目当てにやるゲームでは? ゲーム部分だと広すぎたか、装備や編成を練るのがメインで実際のバトルはオールスキップみたいなもんて意味 ぶっちゃけこのタイトルろくに知らんけど凌辱好きには当たりが強いご時世
これに賭けるしかないんだ・・・頼むぞ >>34
エロシーン当たりだったから、そこ大丈夫やぞ >>34
シリーズ通して凌辱特化かと言われるとすごく微妙な気がするけど
Orbitが気になるならAbyssとかFrontier付近の過去作から遡ってプレイしてみるといいぜ うん これ何年前のゲーム?
いきなりへんな戦闘前触れなく始まったんだがw ゲームスタート!
ぷしゅ〜
READY
お わ り ready<戦闘チュート<攻撃<nextでフリーズからの
今はスタートぐるぐる いやぁすごいね ゲームがスタック
しているかもしれ
ません。
ブラウザをリロー
ド出来ます。
何この改行・・・この辺りから怪しさがプンプン匂うぜえぇぇぇ!! 公式で例のごとくチュート周りのサバが重いとかうんたらかんたら
こんなもんいう前にの問題だろ 昼に開いといてサーバ重いから今はやんな
は無いだろ はよ、入らせて
メシアとどっちが糞かを確かめたいの・・・ βは常軌を逸した糞だったし
大抵の糞じゃ勝負にならないだろ βから3ヶ月ぐらいしか経ってないしまぁあのままだろうな ゲームができる分飯屋の方がマシだな
ってか一旦閉じてやり直せ ナインテイルのゲームだよ?
初日からまともに遊べるほうがおかしいぞ
とりあえず初日パッチ待てよ ツイッターで自分から例の如くとか言っちゃってるよw NextRoundから全く進めなくて草すら生えない やり直さなくて良いよ
このクオリティじゃどう足掻いても死産や
おとなしく畳んどけ というかだ、ログインできた人いるの?
俺もログインできない組 ネクストラウンド!
次に進めないのでオレのVBはここまでのようだ いったい何十万人が同時にログインしようとしてるんだ・・・STARTから動かない βの三倍位人来てますにゃ・・・っておい・・・
βと同じ人数しかログイン無いと思ってたんか?大丈夫か? まぁ初動に合わせた鯖とか用意してたらお金かかるからね
減るの前提の出だしはDMMの基本 「サーバー拡張するお金がないにゃ…」
「せや!予告なしでいきなり明日から始めるなら人は分散されるはずにゃ!」
「三倍には勝てなかったにゃよ…」
「せや!レジェクロの稼働日にぶつければいいんにゃ!」←new スマホからでもブラウザでゲームページ開けば遊べるぞ
今は遊べないけどなHAHAHA 大体どれぐらいのサーバーを用意すればパンクしないのかわかりましたにゃ!
だそうなので安心してくれ
パンクはしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています