【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
09/30サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランサーズとかでUIとSE募集したら10万も掛からずにこれ以上のできにならね? チープとか安っぽいとかじゃないんです!
これがVBシリーズの伝統なんです!! 音も画面もとってもチープ…
しかもチュートリアルが抜けられない! チュートリアルの最初の戦闘から暗転画面で固まる人はキャッシュを消して再起すると直るかも
最初何度も止まったけどそれでやっと会話パートに進んだ このクオリティで今まで会社やってけんの凄えな
社長がドバイにでも住んで超絶金持ちだからとかなのか
それとも社員含めみんなパートみたいな給料で働いてんのか 難易度変更でナイトメアにしたら無限ロード来たけど
バグなのか鯖が重いだけなのか判断できねえw (´・ω・`)お蔵入りになってクソゲ選外になるとばかり思ってたのに 2-7で終わりかな?
にしてもスタミナ消費量えぐいな >>239
全盛期には1万本売ったり、去年やった過去作海外版のクラファンで4000万達成したりしてるから・・・ >>122
VBだからって頭ごなしに決めつけてたな...
興味出て来たわ >>243
第二第三のグルグルがお前を待っているぞ エロだけは保証付きなんだけどな
そこまでが
シャフルナちゃんまだ? 2-7でもう終わりってすごいな。ハードとかベリーハードがあるとはいえ >>240
課金したよ、900円な!
スタートダッシュセットも悪くないんだけど、キャラの強弱がまだわからんから後回し 通信エラー出まくりでスタミナ無駄になるのまじで萎える dualtailはノートの隅っこに書いた僕の考えたゲームを体現したかのような取っ散らかってごちゃごちゃしてるキャラステ眺めて楽しむもんだろ?
ソシャゲみたいに無駄を削ぎ落したゲー無を目指したらなんも残らんぞ >>246
中堅の水着限定ガチャ2〜3体分くらいかな やべえな最初の戦闘やっただけでダバディとどっちがひどかったかなとか考えちまったよw ショップにある行商チケットは30日プレミアムパスとか分かりやすくしろ 発表された時に原作のスレでこれ爆死したら会社大丈夫かなぁって心配したら始まる前からネガキャンすんなよ死ね、経験積む事で今後の作品が良くなるからいいんだよボケ
って割と叩かれたんだが絶対ダメだろこれ 触手がびょるびょる動いて可愛いなって思いました(小学生並みの感想) 石貰えるのデイリー50個だけか?
スキチケも課金限定っぽいしこれは… BGMは良いと言うクソゲーのお約束は満たしてるのが草 (´・ω・`)SDに関しては前よりマシに・・・なってんですかねこれ? アニメもゲームも最初の10分でわかる
早く切ればそれだけ傷は浅くなる
時間も金も有限だ無駄使いなんてできないよ >>230
ドワンゴがジブリ行ってボコボコにされたときを思い出す
>>260
メーカースレでそれを言うのが悪い
あそこなんかこの味にずっと満足してる客ばっかでしょ (´・ω・`)とりあえず面白いバグでも探してみるか ストーリー二章と曜日クエスト2つクリアしたけどデイリー全達成の50しか石が増えて無い
かなり強気の設定だな、信者以外無理だろ >>269
お前1話の最初の10分間でジビエードがクソだと読み切れたの? 石増えないのはβ用の設定って言ってたような
変え忘れたのかマジで無いのか 新着タイトルから消えてるんだがどこかにアドレスあるか? https://imgur.com/a/uksklsP
前身のDMMやにじよめやTSUTAYAオンラインまで
10年はゲームプレイしてるがおそらく過去最低のスタートガチャだ
これで「よーし、がんばるぞー!」ってなるかよバカか、ちね ヨミのエロかなり良かった。エロだけは期待できる
モモ肉キャラのアヘ顔とかレアだな 一般の普通な感覚なら「良いエロ」なんだろうな、俺は手抜きのーぱんの時点で使えんわ
次のくそげーで会おうず、サラダバー なぜ人はGoogleアカウントのアイコンをつけたままアップしてしまうのだろうか なんか同人ゲームやってるような感じしてくるんだが大丈夫なのか? 最近の同人ゲーはマジで馬鹿にできない出来のもあるからなぁ・・・ まず最初のロード超えられてないからその時点で今の評価同人ゲー未満だよ…… やっとチュートリアル突破したけどどれからどのキャラ出るかガチャの確率でわからねぇwシャフルナちゃんは実装されてんのか 所詮は12月の販促よ
予算も人員もそっちに回してるんだろうね エロはいいな
SSRで寝室3つ
SRで2つ
Rで1つ
多分全部cg違う ソシャゲはあいミスと白猫しかやったことないんだけどソシャゲってこんなもんなの
編成画面でボタン押すたびにロード走ってストレスしかたまらんしボイスもないしテキストカクカクで速度もいじれないし苦痛しかない ちょっと進むだけでリロードしないといけなくなるしロストノアりそう
年明けまで頑張れ >>289
とりあえず今年発売で一万売り上げ越えてたら
このゲームより上と考えていい SDが以前よりはマシになった気がするけどそれでもだなぁこれ
原作キャラとかのSDが酷いのはなんでなんだろ
新人に練習で作らせているから?? >>297
万クラスと比較するとかこのゲームの評価高すぎない? 2−1で返り討ちにあってワロタw
最初のマップで負けるゲームってなかなか無いぞw >>299
じゃあ1000本売れてる
伝説のマタギ 〜継承者の証〜
くらいかな? 都会ソシャゲ>>村ブラゲ>同人エロゲ>老舗のエロゲメーカー みたいな現実見せつけられてんのかな俺たち 変に最高レア当ててこれ続けなきゃいけなくなるよりは幸せになれてよかったな よし、三千円でシャフルナちゃん確定。ゆるゆるシャフルナちゃんえっち見終わるまでは遊ぼう 全員に300ブラッドストーン配布くるってよ!300ブラッドストーンってガチャ何十回分? 石は20連分しか配られてないのも凄いな
シナリオ報酬にもないからサービス終了までもうガチャ無理そう >>270
いや流石に本家とソシャゲは別よ?
こっちはキツイわ ヨミの寝室2は角折り
男との陵辱もあるしエロだけはいいわ
エロさえよけりゃ許せる >>310
元の絵に寄せようとしてすげえブスなSDいて草 ゲーム部分は完全に捨ててる感じ
それソシャゲでやる意味あるのって感じだが レイドは勝つの無理だな・・・
敵(フリーズ)が強すぎる
もっと味方(サーバー)が強化されてからでないとどうしもようないや ストーリーとデイリーの経験値バランスが10倍以上あるのは何も思わなかったのかDよ >>304
老舗にしたってそんな大したとこでもないしなぁ
長くやれてるのはすごいけどあまりにも変わりがなさ過ぎる ただの集金ゲーだゾ
どんだけ手抜きしても信者ならお布施してくれるって舐められてんだゾ ソシャゲで初日にデイリーの50石以外石増えないってヤバくない? 16:00頃を目安に全ユーザー「アンブロシアハーフ5個」と「300ブラッドストーン」 最初の10連くらいSSR1確定とかにして欲しいとこだね (´・ω・`)石全然手に入らないスキチケ有料のみ
(´・ω・`)いいところはSSR率5%だけかn…いや、石全然手に入らんから5%にしてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています