【FANZA】VenusBlood ORBIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
09/30サービス開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯買って帰ってきても表記のアナウンス出してなくてワロタ
どうなってんだ返金する額大きくなるだけでは
それともわざとで返金狙いの課金狙ってるの? >>448
ミスった
ともに300よね
被り分でしか出来ないとなると辛いな >>450
R、SR、SSR全部300ptで交換っていう雑さ
更に被り1ptもRだろうがSSRだろうが1ptだった >>451
SSR被っても1pointはきっついな まぁ…すぐにほとんど被りになるし実質300連天井なら普通…かもしれない >>453
βの時このままじゃダメって満場一致で烙印押されて、触ったらそのまんまだからな 勢いなさすぎてビビる
もうこれ信者しかやってないだろ なあこれレイド倒せたやついるの?
何回か挑戦したけど全部途中で止まる・・・ ローテするとフリーズするからずっとステイでプレイしなきゃいけないの草
ローテシステムよく分からんから前2列に全員集めたほうが強く感じるわ >>460
嘘みたいだろ・・・修正後なんだぜ・・・・・・
ぼちぼち開始しそうなので一番大きい修正点を上げると、SDを全部SDつよつよマンの絵柄に変更しましたにゃ!
60キャラぐらい変更すると何がなんだかわからなくなりますにゃ! 原作のSDって完全に止め絵じゃなかったっけw
動いてる分進歩してるぞ! SDひっでえなあおい
俺が作ったほうがマシまである出来じゃねーか ヨミかシャフルナが欲しいけどお布施するにしてもこの出来だと躊躇するな・・・ ガチブサイクを並べてローテーションさせるとちょっとじわるくらいで他はβの時と変わらずゴミ やっぱソシャゲは見栄え良くないとダメだわ
さりとてゲーム内容が快適だったり面白かったりするわけでもなく ガチャろうとしたらメンテに入りやがった
さっさと引いて引退したかったのに >サーバー側の軽微な不具合[レベルアップ時Manaが溢れてくれない]を修正しましたにゃ!
軽微…警備って何かね? >>474
結構損したな
レベル分薬配布しておけよ 10分メンテーしてんならタイトル画面ちょい替えときや 不具合とかメンテの報告もふざけたキャラのままなのか
新しいな >>479
一体なにやってたんだってレベルだから無理です >>479
いまここのみんなでゴブリンの巣穴の序盤攻略で盛り上がってる どれくらい続けるかが逆に気になるな
ある程度はノウハウ貯めたいだろうから
2ヶ月運営してからの終了告知で全体3ヶ月くらいと予想 メンテアナウンスやばw てか10分以上すぎてるのに何も報告ないってゲームも運営も
おわってる・・ 25%が15%の世界だから10分が実際は何分に相当するかはわからない このゲームのガチャヤバすぎる
回すと下手くそ絵師のブサイクキャラが外れ枠として溢れてきて最早ブラクラで殺意沸く
他のソシャゲが低レアも無駄に可愛くしてたのってこれを回避するためだったんだなって分かった てかスキップってないよね・・・
ガチャもスキップないよね・・・ サ開初日・ガチャ表記ミス・緊急メンテと完璧なコンボを決めているのに
このスレの速度の遅さときたら・・・残念なことにマジで人いないんだな(´・ω・`) キモいを通り越して怖いキャラが混じってるんだがどこから見つけてきたんだ?
Twitterとかで適当に検索するだけでももっとマシな絵師見つかるだろ このメーカーで昔から描いてる人だからとかで許されてるのかなって思ってる 引っ張ってこれる絵師は自前の絵師との横の繋がりなんじゃね
英雄戦姫なんかは大看板大槍だけあってゲストも豪華に見える Rの相撲取りとかの絵師はメーカーと全く関係無いでしょ
エロ漫画とかの界隈じゃ有名なのかもしれんが知名度だけで引っ張ってきて1枚絵を描かせるとこうなるという良い例 なんでエンクリ、メシア、れじぇくろのラインナップの狭間でこれでイケると思ったのか 結局少し金使えばどうにでもなることをケチってんのがね
100パー長生きはしないというかする気がないのがわかる 結局ログインできないから俺は選ばれなかった触手のようだ
ほな、また…… readyを突破してもnextRoundが強すぎる 今まで評判良さそうなゲームだけ触ってきたからこういうの新鮮で楽しいよ 原作信者としてもユニット編成の面白さが無い別ゲーだからうーん…
一般兵ユニットとか使うのが楽しいゲームだったじゃん… >>507
なんでこれにVBの名前使ったかマジ謎
セルフネガキャンにしかなってないぞ うわあまじで詐欺ガチャサイレント修正しやがった底辺メーカーはこれだから・・・
サーバーの状態前より悪くなってるんだけど? VBじゃないと売れないみたいなことだいぶ前に言ってた気がするからパワーバランス調整のためにVBの名を下げたかったんだろ 詐欺詐欺言うけどこんなくそゲーに課金してるアホそうはおらんやろ 詐欺ガチャサイレント修正か
ゲームがゴミなのに運営もゴミ確定で初日で見切れてよかったな ガチャ確率のサイレント修正はヤバいな
まあログインできないから自分できないのですが・・
現状ほめるべき点1つもなさそうなので、Reする価値すらない >>510
俺環じゃなかったのか・・・通信状況、滅茶苦茶悪化しているよな? Readyでメモリ2.5GBも持っていくんだが
これ半分メモリ漏れてないか? これひょっとしてサーバーが貧弱だったから重かったんじゃなくてロストノア仕様だったのか? 編成画面でLoading挟みすぎだな
しかも今鯖が重くて頻繁にLoadingで固まったりするからストレスがやばい まあ普通に遊べるなら戦闘部分はいろんなキャラ組み合わせて
新キャラとかで前中後どこのローテでも強いのが出て
インフレするまでは割と良ゲーだったとか言われる筈だったんだ
最初の20連だけじゃ工夫して低レアだけで良さそうな編成編み出すには足りないし
鯖は腐っててまともに遊べない
キャラ絵はともかくUI含むグラが全体的にしょぼすぎて
触ってもらえず終わるパターンだわ
これを教訓にして本家の方もキャラグラとシナリオと戦闘システム以外外注して
今風のスタイリッシュなVB頼むわ チュートリアルが進められないので引退します
おつかれした! わりとこのまま閉じて優良誤認無かったことにするのが最善手じゃね チュートリアルからすすめないし、UIが酷すぎて何もやる気でない 懐かしいなぁ
DMMのゲームって昔は皆こうだったよね
初日に出来ない事が当たり前でエラーでスタミナ飲まれる事なんてしょっちゅうで…
パン返してって書き込みで溢れた昔を思い出したわ 確率表記告知してないの?だったらヤバいわ
まぁ課金は流石にする気無かったけどさ VBシリーズは5,6回アプデされないとまともに遊べないイメージあるから俺はもうちょいがんばるぜ
この重さで心折れるかもしれんけど 当たり前のようにPC版の仕様と素材をソシャゲ用に調整して低予算ゲームとしてスタートできた英雄戦姫ってスゴかったんだな 俺がExcelで作ったみたいなチュートリアルで草
あっという間に鯖空きそうで良かったな >>521
触って貰えないという点ではβで人減らしたのが悪手だったな
本番でのサーバ負荷低減のためにあえて狙ったのかもしれんが結局死んでるし クエスト始めたら1ターン目は動いたけどnext roundの表示時点で止まって敵の触手が蠢いてるのを永遠に眺めさせられている 今ならしれっとつばすのアストラルマキナをお出ししても怒られない気がする これチュートリアル突破してないユーザーにはお詫び石とか配布なしってないよな? >>527
本家はアップデートすれば遊べるようになるけど
これがアップデートされたところで遊べるようになるとは思えない まぁ昼時点で想定の3倍接続されててヤバい言ってたのが
夜になったら人増えてもっとヤバいことになるのは分かってたよね βを参考に鯖増強して昼開始でダメ、からの昼を参考に鯖増強してゴールデンタイムダメ
想像力が皆無 課金してガチャした人はDMM側に言えば返してくれそう >>537
でも正午にスタートしてからまだ1スレ消化すらできていないではないですか? エデンズリッターも初日はグダグダだったけどそれを更に上回ってるな エデンズリッターも初日はまともに遊べなかったしバグとDUPEの温床だったが今ではあそこまで持ち直したんだ
このゲームだっていけるはず…
でもデンズリは初日ですぐ鯖しめるだけの判断は出来てたからなぁ… 正式サービス開始したらましになってると思ってたのに
そうかだめだったか・・・何カ月持ちそう? ここからVBOちゃんが逆転するには
・プレイできるようにする
・優良誤認について説明をする
・クソみたいなキャラ絵UIを修正する
楽勝だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています