【DMM.R18】オトギフロンティアR 817冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
90以上なら落ちるよ
お知らせによるとお菓子づくりに付き合って船の完成を目指すイベントなのに
全力で殴りかかって封印石化させようとしてくるのどうしてノアちゃん >>588
二部フックとシーフエミリーを合体させるチャンス そもそもノアちゃんに
激毒石化封印のイメージないんだが
なにから持ってきたんだろう マクベスウリディムにディオニスとかアンナマリア入れて170回したら10個拾えてた
盗みパでもいいんだね 洪水後に水が乾いて硬い大地が現れたから、ひねくれた考え方すれば水が石化した、とか >>576
なんかあっさり5枚一気に落ちてしまった
あとはのんびり自然回復で収集するわ 今回の新キャラ寝室一覧にも各キャラのコメントにも寝室の内容語られてないけどみんな褐色嫌いなんか……? 泥パで170周回ミッション分で30個くらい落ちたのでチノアちゃん終了です コレクションと武神が控えてる以上石の無駄遣いは出来んのじゃ・・・ >>598
各キャラのコメントページで寝室語るのは禁止になったぞい
代わりに寝室全般のコメントページ誕生したからそっち行くといいぞい 列車みたいに児童集会のリザルトで拾ったもの一覧出してくれないかな 自動集会の条件細かくするって言ってるし、その辺も含めてミストレに合わせるんじゃね ち、チノアちゃん!石化300万でオーバーキルしないで! 今気づいたけどハロウィンの曲昔のやつのアレンジなんだな 浄滅スキル昔と比べると滅茶楽に落ちるようになったなあ かつて反射がめんどくせーからバレウォ掘るのさぼってたら地獄を見たんだよなあ…(遠い目) マホがあーやってこーやってドーンした後にイノセントラブして沈めてくれる 昔の10人バトルも必要数のパンツを集めるのにおくしゅり200個は使わされた記憶 あの頃はじぶん用の目安にするために周回の内訳メモっていた ソサティン入れた劉備リーダーの泥パで170安定してた この分だとユニゾンorレイドなしの10人だけって期間が確実にあるな
四周年を期にイベントのペース配分が大幅に変わった感じがする >>616
とすると前座イベはもう始まっててもいいよねぇ
>>617
BPイベ重ねまくられても困るからいいんだけどね
きうりダンベル稼げないね 今までが忙しすぎたからちょうどいい具合ではあると思うんだけど、反面あの忙しなさがオトギらしくもあるので複雑な気持ち 今やってるガチャが26日終了とちょい遅めなのは気になるな
>>618
仮にコラボだとしても前座は16日以降じゃないかな 大幅だし他ん事に余分な手数割かなくて良いぶん撃ち得だし当面はありがたく双子ラクさせてもらうけど
スロットの事と杖の事と勝手な杞憂だけど奴らの耐性が上がった時ん事と処女ん事ばっか考えてる
いそがしい オークさんはもう居ないんだ
きみも現実からうんぬん >>618
イベ配分が変わって10人戦→ハロウィンユニゾン→コラボレイドかもしれない
もしくは10人戦→コラボレイド→ハロウィンレイドとか
コラボがあるにしても10人戦後だろうと思う すみません
ディマイト戦のイベント、初めてなのですが
ドロップ重視にすれば良いのでしょうか?
それともアイテムスティール重視にすれば良いのでしょうか? ドロップ重視でいいと思うけど、それより大事な事はとにかく数を回れる難易度を選ぶこと >>624
複製≧ドロップでバランス良くとにかく周回 コンテンツを減らしたところに防衛軍をいれるんじゃね
イベントオークのときに防衛軍やられても困るだろ >>624
スキルは盗むこともできるけどドロ複製するほうが効率いいと思う
あとは戦闘キャラをどれくらい入れてどの難易度を回るか
俺はフレ込みで劉備編成でドロ5人にソサティンとマホ入れて170周回 ユノの時は浄滅も10キャラももうちょっと開始が早かったけどそれでもユニゾンは20日とぎりぎりだったんだよね 仮にコラボだとしてドSなあの子とサバイバルな作品が思いつかない… カバディの収集は下級交換品の交換先が何もなかったからね
ユーザーの声に応えてくれた感じやね
あとは上級交換品を中級交換品にスムーズに交換できると助かるんよ やっと図書館巡りを終えた
リル(2部)以外のキャラは育てなくていいか… DMMゲームからスピンオフのアニメ登場!
原画は人気イラストレーターのみけおうさん!
ゆるふわ船舶建造型日常もの 『ようそろ!』
テレ音系列で毎週日曜深夜28時O.A
観たいですね… ノアちゃんがエッチなハプニングに毎回会って円盤だと謎の光がなくなるアニメだって? むしろようそろ! の一撃で
消えてなくなるんだよなあ 第一話 いかだ
第五話 やまと
第九話 もくば
第十二話 いんぺりあるすたーですとろいや
第一三話(最終回) ちきう
毎回タイトルの船を作ります。 開幕ようそろ!を耐えられないとそのまま壊滅だからな 明日から人間さんの初めてを奪った女も交換出来るはず モンクレアの超速ぴょんぴょんは
結局あれはバグなの?素の速さなの? x1でフットワークの軽い格闘家のモーションを作ったらx3で高速ぴょんぴょんするようになってしまっただけ クレーナと友達になったから同じ動きで親愛を含まてるんだぞ 全然スキル落ちないねぇ
レベル6は5個いるのかな……うごご どうせ浄滅ラッシュが来ないと限凸しないしその時に本気出せばいいから今は適当よ 170を50周すれば30〜50くらいは集まる感じかね おくしゅり飲んで周回数に任せて自動周回で殴ればいいのよ! 今回はポコポコ落ちるよ
いや、俺の泥パワーが高くなったのか 何故だろう
ステップアップこの間やったばっかりな気がする コーシンの中の人はアウラと同じだからついでに収録か ロゼッタ来たか。ウリディムあたりまでしか持ってなくて火に至ってはスティヴァーリとか使ってたから深層がかなり楽になるな ドSサバイバルな感じはしないな
やっぱりコラボなのかな
エロゲマイスターおらんのか >ところであなた、楽をしようとしてはいませんか?いけませんよ。
>苦労を重ねてこそ、本物の喜びは得られるのです。大丈夫、あなたならきっとできます。
にじみ出るSっ気 コーシン=庚申=帝釈天だからシャシャの肉を食ったやつか >>663
レイド限定の河童鍵以外全部出るんじゃあないかな?
精霊鍵も落ちなかったかもしれないけど コーシンはサバイバルしてた?
腹すかせているふりしてシャシャのやばい性癖を引き出したドSではあるんだけど コラボは絶対にやるだろうし他にそれっぽいのが無いからサバイバルがコラボだろうな 日付け跨ぎで入り直したらアプリがWi-Fi繋がってませんみたいなマーク出たまんまになってお知らせから進まなくなった
センブラもブラウザも普通に繋がるのになんでや 人里離れた山奥にピクニックと称して連れ出して飯はそこらの木の実か獣を取って食えと言うくらいにはサバイバル 水樹弓はメダルかコラボにしなきゃならん決まりでもあるのか
まあ☆5火弓は一年以上実装すらされてないんだけど ロゼッタ寝室悪くないじゃないか…
もっとドSでもよかった
ロゼッタにしたら170周回安定するな
複製ないのが悩みどころではある ドSかどうか分からんけどグリザイアのお姉ちゃんとか
バス事故でサバイバル生活してたし結構な回数コラボやってるし 俺もロゼッタ取るかな〜
地道にステップアッポ12回してたらコイン3桁行ったわ 初撃ようそろ反射はデカい
半額精霊?知らないメガネですね ロゼッタ大好評か
デュプリ(ライブラとは言えなくなった)以来の世紀末救世主伝説 ロゼッタの開幕反射で大量の状態異常耐性ダウンと麻痺喰らって後の状態異常ガバガバになるノアchang これからは人間さんも触手の餌食になったり生け花にされる危険性が出て来たのか
油断できねーな 自分の分身を犯すスぺクルムスも忘れてもらっては困る! ロゼッタは良いけどいい加減精霊のステータスの影響って判明したん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています