【FANZA】VenusBlood ORBIT part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
deeponeは天穹で握ったファン全部持って行ってるからな
読む人間握ってるdeeponeとエデンズリッターは強いよ あまりに酷過ぎてイベ配布キャラがないことにツッコミすら入らないこれをよそ様と比べるのは失礼過ぎるわ とのフラには負けてるかもしれないけれど、今の状態でも超昂には勝ってるんだ
立て直せば長期低空飛行くらいにはなれる可能性はある 毎日メンテしてね?
現状直した方が良いところばかりで納得といえば納得なんだが手当たり次第感がある >>139
ありがとん
メンテかー。安定しないの直せないなら直せないで切断時のST消失今だけでもなくして欲しいね >>137
正直イベント中って認識自体無かったわ
言われてみればイベントなんだなあのドラゴン 初期メンバーだけでも適正レベルくらいでコロッサル超級クリアできるくらいの設定なんだな
ゲーム部分はちょっと面白く感じて来た おくしゅり足りないからメンテで貰えんかな
しかしカオティックの☆が共通になってるのは直さんのか気づいてないのか 何がバグで何が仕様なのかもはや運営にもわかってないだろうな パッチノートも無いから何がどう修正されたかもわからん
まぁ1.0.0だから何も修正してませんって体なんだろうけど 原作があるキャラは皆使いまわしっぽいな
ファナは少なくとも使いまわしだった 遠隔虚弱のミレヴァとか麻痺持ちのシンナとかぐらいかなぁ
一番最初に手に入るローラはシンプルで強い気がする 挑発持ちってSRのアンジェリーヌだけ?
とりあえずこいつは強そう ローラ強いん?
後から手に入ったLv1メアリーとHP同じくらいだったから今乗り換え最中なんだが 術上級のエレミアが火力障壁貼ってきてんぞ
こっちも使わせて 7とかV&Bは素晴らしいゲームだったなぁと再認識出来ました
ありがとうございました 使えそうで使えない少し使える挑発
挑発しろとは言ったけど総攻撃食らって沈めとは言ってない ローラもメアリーもどっちも使うかな、どっちが好きかでいいんじゃないかと
ローラはすご強マントでデバフ撒くときに使えるし
メアリーは聖杖で再生しつつ封印の霊装スキル使う 装備補正で同じに見えるけどローラのHP補正は最終的に1.2倍とSSRヨミ並みにあるからかなり固い なんか違和感あると思ってたらキュロちゃん出身エネルゲイアじゃん
オプスメイジってH初出な筈だからヘルヴェティアかと思ってたわ >>165
デザイン当初はG近衛の予定だったとからしいとかなんとか オプスメイジずっと器械だと思ってたけどバイザー以外生身だったんだなぁ >>149
アクメマッサージあった?あれがぶっちぎりでエロいと思うんだが チケットってよく見るとガチャ扱いだったんだな
1BP貰えた >>99だけど問い合わせでゴネたら貰えた
ゴネたというより貰えて当然だと思ってたからなんともな言い方だが…
>>107
テンプレだけど返信来たよ UIがあれなのは原作もあれだから置いとくとして300回周回とか何考えているんだ
面倒なだけで面白くないぞ
無制限にスキップできるならともかくそうでもないし 課金周りは回数制限無視があるけどまぁ課金額が増えるだけだしな うちもローラが火力トップだわ
2回攻撃がデストロイヤー特性で殴るの強い ローラはステイ中心なら普通にメインアタッカーよな
ローテだと中列何も無いのが響くけど 武者修行経験値効率は段違いだけど得られる報酬がゴミ過ぎるな 上級も超級も各フラグメント1個w つか消費マナ60とかマジ? あれ、装備の解放は51→60って来たから次は70か
あと刻印変質も%上がってるわ 難易度上がる程消費ST増えるのにアホみたいな周回数をミッション設定するのやめて欲しい 超級は勝利数+2にするだけで大分違うんだけどな
まあ次があるなら治すと思いたい 次やれる体力ありそうなのか?
下手に突っ込むと本業にも影響出そうだが 900にちょっと届かず
3000円分買い足さないとスタダ買えない
ダメみたいですね 900だけはご祝儀で入れたけど3000は本編ファンでも入れる気にはならない塩梅 割と真面目にコンテンツ続けたいなら閉じるの視野に入れて置かないとマイナスしかなさそう ロードマップ見せた上で使い回しを今後やらないと表明したら課金してもいい このゲームの原作って単体3000円くらいかと思ってたら9000円もするんだな まあ、プレイして合えば数百時間余裕でプレイできますし
コスパは悪くないよ これほどじゃないけどUIとかに難があるから万人には勧められないけど いちばん右のアイコン真っ暗なままで何かと思ってたが月パスだったのか… エロソシャゲのエロって短すぎてな
2シーン3000で出来の悪いSDついてきますじゃちょっと 交換対象に新キャラが追加されてくか分かんないし急ぐ必要がない
スタダの販売期限があるのかどうかよく分かんないけど 原作に思い入れがあるからポチポチやってるけど、
普通の人間はこんな不具合だらけ重すぎホーム画面のキャラも何の反応もしないクソゲやんねぇよな…
どう考えても短命に終わるの分かりきっているのに、ポチポチポチ続けているのは、
原作への愛ゆえにでしかない VBFIが海外展開したの含めて大々的にやったからそこから入った人多いだろうし困惑してそう
これのせいでSの売上落ちそうで嫌だなぁ 逆にこんな手抜きの遊びで作ったようなもんで利益出るなら
本業力入れなくなるだろ
触手こそ買うな原作やればいいんだから >>188
反省して良いゲームにしようという意思が見えればそら施しますわ
今はちょっと…ねぇ? 一応ある程度はDMMポイント用意していたし
もう少し頑張っているならご祝儀で課金してもいいけどこれには金出せません なんかwin95,98時代のゲームを思い出すな・・・ その辺は鬼畜王か旧東方くらいしか知らないけど残念具合ならこっちが上だなあ ちょいちょい通信エラーおきてスタミナ無駄にされるのはつらい
キャッシュクリアすれば改善するんかね? 通信エラーはスタミナ関係無い時に3回あったかな
readyで止まってスタミナ半減は2回しかないな
編成か連戦じゃない戦闘を2〜5回ぐらいするとスタックだと言われる。これは20回は見てる
メモリは8gbで、メンテ毎にchromeのスーパーリロードで消してる 初日らへんはエラー起きたけどここ数日は一回も見てないな
一応メンテ後にキャッシュは消してる 初期はよく見てたが最近はスタックも見ねぇな
一歩ずつても完成に近づいてるなら >>206
本業って言っても同じような絵に同じような話に同じようなシステムに同じUIにたまに笑えるエロってだけでしょ… 無垢なる手がゴルドで出たけど完全にヨミ盾の劣化版なんだな
まぁ盾フラグメント余ってるしこれでもありがたいわ >>216
エロゲ業界のみならずソシャゲ業界を敵に回すような発言はやめたまえ >>220
そっちが良かったなぁ…まぁ出なかったししゃあないか まだ1回もSSR引けてねえわクソゲー
それでも超コロくらいならクリアできるからバランスは取られてんのかもしれんが 覇者の盾なんて同じゴルド産SSRなのに奥義含めてヨミ盾と能力が同じで数字だけ下がった完全下位互換だぞ
別の能力ついているだけまし SSR引けても初期キャラの武器が2本増えただけだわ
ヨミどこ? >>223
ん…HPアップに補正率が負けている本人だけ開幕バリアって
もしかして単純にHP上がるより何かメリットあるのか?
補正値負けてるんじゃ劣化版じゃねーかと思っちゃったわ 今北
けっこう期待の作品枠だったと思ったけど、やってみたらナナ姫だった
寝室CG以外うんこやんけ! >>225
今のところバリアのほうがスキルの倍率高めで初手に耐えやすいくらい
ただヨミ盾と比べるなら、すべてが完全下位互換で今後絶対に使われないものより、
他の能力ついていた方が使い道とか今後のアプデへの希望とか考えられてマシだなって
まあ今後スキルの追加とかアプデがあるかはわからないゲームだが…… >>227
何なら寝室も半分ぐらいは原作流用だしな ま、そうやろね
まおーさまと同じか
しかしこっちは寝室のためにプレイするのも苦痛な出来・・・ CG使いまわしは確かにそうだが
半分はさすがに言い過ぎ、大体1/3だな
あと寝室そのものが流用なわけでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています