【FANZA】VenusBlood ORBIT part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VBOのガチャは全部武器ガチャ
新たな武器を入手した際に縁のあるキャラが付いてくる設定
初めから「キャラがおまけの武器ガチャ」なんだ エアプと言いたいところだけど俺も最初見たときナニコレってなったから分かる
装備=キャラなんよ
というか今始めた人ってもしかして一回もガチャ引けないんじゃ
>>225
バリアがダメ全部吸うと状態異常にかからんからたまにありがたいときがある >>236
お前は次に「これBPが消えるのか?」と言う チュートリアル終わらせるので精一杯で良く見てないんや
もうログインすることもないだろうから許してくれ・・・ グラブルスタイルやね
天井300回持ち越し無しも同じだけど
配布量がダンチなんで厳しさは感じる キャラ出すたびに3000円300BPパック売られたらやばいかもしれん
逆に安くて財布のひもがゆるゆる 石ガチャも武器ガチャ?って人は提供割合のを見てみよう
武器ごとの排出率の記載しかなくてどのキャラが何パーセントなのかさっぱり分からないぞ >>246
あれマジで何事かと思ったわ
でも交換ショップだとキャラ名表記なんだよね
そっちのがわかりやすいけどゲーム内で統一されてないのすごくない? キャラ名書かれてもどのキャラかわからない人が結構いるんだよなぁ >>247
BP交換はキャラだけもらえて武器はもらえないってことはないよね
BPが300貯まることなんか無いだろうがちょっと不安になってきたぞ 3000円払えばいますぐ交換できるし武器も付いてくるにゃ! >>250
アイコンは並んでたけどそっちの名前も出てたっけ? 武器しか出ないのかと疑いを持ってて回してなかったわ
キャラ出るのね ガチャは確率均等の恒常ガチャ用意してほしいなぁ
ヨミガチャしかないからヨミ出てから引いてないわ キャラ名未だに一人も覚えてない
それぐらい頭に残らない lv50と強化5以降の周回要求量の糞さと虚無っぷりがやばいな
曜日超級瞬殺にはならんし日々の消化のだるさに耐えきれなさそう シルフィはなんでかばう持ちなの?ヒーラーが率先してダメージ受けるなよ
自分にタゲ向けられないヨミと中列スキル交換してくれ ヨミに挑発あったらなと思うことはあるね
今のところ単独前列+遠距離2人で奥義してるけど将来的には遠距離1か0にしたい SSRにすら明らかにスキル構成の完成度低いなってやつらがいて今後まともなのが追加されると思うと
そこだけはしっかりしてるのかよとテンション下がる 最初のガチャで竜ロリ持ってきたのは評価する
発案した奴リーダーに据えた方が良いぞ wikiがさっぱり更新されへんしコメントもついてへんから、
持ってないキャラの性能とか全然わかんねぇなwwww
DMMのブラウザゲは持ってないキャラの性能をwikiで見て、
コイツ意外と強そうやなとか考えるの好きやのに wikiこれもう自前で用意した方がええんちゃう?
DMMに合わせた所で全然更新ないし、シリーズwikiと同じスタイルの方が更新人もいるだろ この前貼られてたwikiは埋まってるな
埋まってないwikiが別にあるのか? 社員は多分15日にマスターアップ間に合わせるためにデスマしてるぞ 超級マナ消費が重いのもあってコロッサルソード全然落ちないな
三本くらい欲しかったけどきついか ブレイダー自体複数積むものでもない気がする
回復ないから最大HPは確保しておきたいし、そうなると複数育てるための強化の素材もない ゴルドガチャですらゴミしか出ない引き弱には貴重な霊装なのだ コロ剣解体したらちょっと剣フラグメントの足しになるしな うわぁあああああ!土曜日なのにメンテやってるブラックだぁあああああ! そういや放置してたなと画面切り替えたら特に戻される事なく普通にプレイできて逆に不安になる
アップデートしたならタイトルに戻せよ… 術超級のステラとかエレミアとか火力障壁バリア全部ついてんじゃないかって思えるくらい固いな 推奨レベルからして+7?以上の装備設定になってるんだろうなー あー 相手のフォロワー満員だとフォロー申請しても戦闘後毎回申請するか聞かれるのか・・・ 魔法生命体だから触手と同じようなもんじゃね しらんけど
あと村人というか自発的にショタ襲ってたりするやつはいる >>290
ストーリー進んだら強化されていきそうな気配はあるから手持ちにSSRが溢れるまでは
初期の女神姉妹も育てておいたほうが良さそうではある
あと、どうせプレイヤーランクがネックになってレベル頭打ちになるから
SRも並行して育てておけばいいと思うRはわからんが >>289
犬とか馬はアウトだが
ケルベロスとかジャミ様ならOKだぞ 刻印lv5で999まで貯まるようになるから、途中からPT固定になるんだよな……
刻印上げ捨てればいいのかもしれないけど そこまで続くかどうかという問題は置いとくとして
「全異邦者を使って連続戦闘」とかいうコンテンツが予定されてるみたいだから
SR以上くらいは全員育てといたほうがいいのかなぁって
クエストの中の「探索」ってやつね エリスじゃダメなん?
中列行動物足りないっちゃ物足りないけどバリアはれて大治癒持ってりゃ十分マトモだと思うが ヒーラーは全列に欲しいな
これよくある何ターン以内にクリアみたいなのないから基本、死なない編成にするのが強いよね現状 レベル上限まで上げて他も連れ回してみるわ
さんきゅう ボス戦は耐久できるけど雑魚戦はタゲ運しだいだからサクッと敵減らすためにも火力の方が欲しい キャスター最強武器が射撃のウルフズベイン(中列補助力アップA)な件 どんなに耐久上げても敵の奥義で集中砲火食らったらひとたまりもないから、ローテは一周を目途にして全体封印かまして6, 7ターンを目途にケリをつけるスタイルの方がいいと思う
この場合ヒーラーいなくても霊装スキルのバリア35%と回復40%で十分持つ え、ちょっと待って
武器種違う奴にも装備できるの…?俺それ知らずに霊装レベル6とかしちゃってたわ…オワタ… >>304
相手も回復してくるし、タゲ集中して1人落ちからの数の差で押し込まれる事が多いから、こっちから先に相手の数減らして行きたいよね 曜日超級余裕になるLVになるまで稼いでもウルフズベインも暗獄の魔爪もゴルド産盾も出てねえよちくしょう! シルフィいいわあ
紙耐久の前衛庇えるし
持ってくる武器に55%回復付いてるし
これ半分あたりだろ >>309
ゴルド産SSRもキャラ産SSRには勝てないからSSRチケット回しまくれば解決するよ! シルフィが前衛の柔らかいやつ庇えるのは便利なんだけど
庇ってHP減った状態でローテで前に出るからそこで落ちやすいのがネック 後ろからシルフィ-シャフルナ-ヨミって並べるといい感じに補完できるかな
うちにはいないけど >>311
フォアメルンがフォースチャージだったら完璧だったんだがなあ…
個人的には現状バリアフィールドの次に欲しいのがフォースチャージだわ >>314
バカめ、付けるタイミングが違うから意味はあるのさ
ヨミワントップ編成の中では一番安定しそうだけど、正直ここまで耐久に振る必要もない気がする 曜日超級ぼちぼち勝てるようになってきたけど剣事故り易いな…っていうか敵だと同列で奥義3連発とか撃ってくるんですがー
同列制限は味方だけか… >>316
でも中列で庇いつつ不屈発動させたら
前列で不屈もらってもオワでは? 不屈は被っても別に問題ないぞ?
バリアと違って自前不屈と支援不屈で不屈2枚で2回ふんばれるようになる えぇ……
効果重複するの知らなかった
エアプやったわ
思い返してみれば敵に不屈2枚貼りいたわ すまん
300連天井なのに
倉庫200なの地味にヤバくないか🤔 あの天井はレアリティ無視の一律コストだしなにもかもがおかしい
全員持ってるエリスとアテナもあそこにいれる必要があるのか? レベルが上がらんと思って見に来たら上限があるのか
謎な縛りだな このゲームを真面目にやれてるのはある意味すごいと思うわ
普通の人間ならUIと戦闘見た時点で回れ右だろ 俺は限定ものに弱いんだよ
間違いなく今しかできないゲームだと感じるし 1ヶ月後にふるい落されずに残ってるのは
VBが大好きで心中する覚悟の訓練された信者か
クソゲーマニアくらいだろうな でんずりはあれでもとてもよくできたゲームだったんだな…
ってコレ見ると思う まぁ、一か月後なら信者は残ってるかもしれんが26日過ぎたらクソゲーマニアしか残らないんじゃないか? 下を見てもそれはそれでUIや戦闘なんかこれ以下で
低空飛行してるのちょこちょこいるのがFANZAではあるけどな フォローリストだけ見て申請されてないなーと思ってた申請してくれてた人ごめんなさい
フォロワーリストとフォローリスト別だったんだな… 秋のクリ拾いセール実質今日で終わりだから金出すんならそっちに出したほうが満足度は間違いなく高いぞ へーこれ以下なんてあるんだ
さすがDMMマスターは知識が広いぜ どちらにせよ例外無ければ半年は基本強制的に
サービス継続しないといけないんで今月月間平均で
どれくらいの位置に付けるかだな クオリティはともかく何もかもが調整不足だからリダイブしないと無理だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています