【FANZA】VenusBlood ORBIT part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SSR何回か引いてるのに全部エリスかジルニトラでキレそう >>804
手に入れた石3000使ったら持ってないSSR(フレイヤ)来た
で、強いのフレイヤ?
なんで中列が遠隔攻撃なのに霊装が中列補助なの? そろそろヨミ引きてえけどなあ
俺もなあ
盾が欲しいんよ 確定被ったわ
>>810
それはあってるんやで
中列遠隔攻撃は中列補助参照よ
何気にちゃんと遊び方に書いてある >>806
これ前に見たけど、待ってたら解決するの? また戦闘固まった これで約7時間弱のマナが無駄か
エラー落ちサせて薬売ってボロい商売だなマジで メンテ終わってからvenusbloodorbit.ninetail.cf のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
って出て入れないんだけど、自分だけなのか? 1000円がジルニトラの杖に化けましたにゃ
クソゲにゃ ホームで色々いじってみたら普通に動いたからクエ行ってみたら3週目終了時に固まってマナのまれた
新しいパターンで不意打ちするの止めて? 今ならリセマラすれば50連引けるんじゃね?
ヨミいないならリセマラの選択もありね 固まると嫌だからスキップで消化した
流石にスキップはマナ飲まれんやろ ヨミちゃん満面の笑顔で帰らせてもらうっていってるけど後1週間このまんまやねんな 何がキャンペーンアイテムだかさっぱりわからないけど3000石は貰ったよ
なんか変なお薬もついでに貰った すり抜けフレイアふぁああああああああ
😭😭😭
武器も要らないんよ……
中列でもHP上げたほうがいいし フレイヤの武器の真価はセントラルジャマーだな
コロッサルとかの必殺威力を下げられる 一括分解の選択解除が出来ないの仕様って言っちゃう辺りもうおわやね
育成パックもスキチケとssrチケだけってなんだそりゃ >>826
やっぱり皆は貰ってるんだね…
ただでさえ石が渋いのに配布も差別化されるとか
どんだけ石を配りたくないんだこの運営 バリアで全部防げば状態異常防げるって前に言ったけどすまんありゃ嘘だった
無効で防いでただけだったわ >>829
できるぞ
と思ったら直前に選択した素材は解除できないのか草
別のもの選択した後だとなぜか解除できるようになる それは流石に問い合わせ案件だけど
ここの運営は配布漏れを把握できるのか不安だな
各々問い合わせしないと貰えないとなるとユーザーも運営も大変だが 刻印浸食度500超えたけど+10%から上がらないな
もしかして999まで行っても+10%か? >>835
10%のままという話を先日ここで読んだ気がする 確定チケくらい買ってやってもいいかと思う反面
被ったらモチベにトドメ刺されそうで迷うよね エリスやアテナは除外されてると言っても8人しか居ないからそれなりに被っちゃうね ショップ行ってハテナボタン押してはじめて期間みられるのかクソだわ
....これスタートダッシュセットとかに期間書いてないってことは期間ないの?
お知らせで「お得な期間限定アイテム多数販売中! スタートダッシュセットで好きなキャラを選んでクエストにチャレンジしよう!」って書いてるけど大丈夫? 900円のチケも塩漬けにすればいいんじゃね?
BP300おいてる人結構いそうだけど そろそろ終わりって出たから埋め始めたけど難しいな
Lv35でカオティック上級だいぶ苦戦した
残すところカオティック超級(未挑戦)だけだけど周回後2周で300周なってしまう >>818
おま俺
色々試してみたらNOXの一般版だと起動は出来るな。即エラー吐いて何も操作できないけど
もしかしたら他エミュだとアクセス出来るようなのあるかもしれんが疲れたよ てか一般版だけ起動出来るのも変な話だし
変な仕分けの仕方してて存在しない所に誘導するようになってる? SSRチケとガチャ50回でエレアノール3体、心が折れそう・・・。 これダブりのダメージでかすぎるよな
ダブってもほぼ何もいいことないし >>845
個人的に壊と盾は割と簡単な方
術と弓が強かったかなぁ
霊装鍛えるまでがシンドイ Chromeで起動しなくなったからF12押してNetworkタブのDisable cacheにチェック入れてF5押したら行けた
他の環境で行けるのかは知らん >>845
麻痺沈黙撒き散らしてくる集団がいればいるほどキツいからなこれ
壊は3巡目に確定先行で麻痺差してくるドライアドと、2巡目にクリで5000超えのダメージ出してくる勇者がいるから、逆にそこがうまく流れるとクソ雑魚になるよ 元々ヨミPUが今日のメンテまでだったけど最初のログイン障害で1週間伸びたからね
メンテ前に次のPUキャラの紹介とかしてくれるのかな? 一昨日から始めたけど
フレ欲しいけどリスト出なくて 最初からいるフレ使っているけど
どうやってフレ得れば良いの?ピンポで撃ち込まないとダメなの? 直接IDを指定するかサポート変更から借りて戦闘終了時に申請する
それで許可されたらフォローリストに登録され使える様になる フォローまわりの仕様は全体的に酷いけどID指定画面は特にクソ過ぎて逆に尊敬するレベル 借りられる側は許可しようが使われようが何の得もない上に
使いにくいUIのせいで許可画面まで見に行くことすらまずないっていうね 強い人を常に借りたいならフォローする必要があるが、基本的に強い人は埋まってるから難しいし、仮に親切な誰かがここに貼っても、貼った人の申請枠合計が30超えると申請出来なくなるから早打ち勝負になるって言う素敵仕様 いつのまにかサ開されてたからさっき始めたんだけど
もしかしてこれって・・・クソゲー・・・ッ!?
今は亡き姫狩りインペリアルマイスターといい勝負できると思う 聖杯は素のHPが稼げなくて
再生も心許なくて
使えないんよ…… >>862
やっぱり?
HP1900の時点で盾でいいなって気持ちになった 流石にこれと比べるのはインペリアルに失礼
あっちは原作キャラにちゃんと新規エロつけてたしなんやかんや3年続いたエロゲ原作としてはそこそこの成功タイトルよ 多分インターナショナルフロンティアで新規絵で無くても良かったから)追加分は新規だけど)
そのままの絵にしたのだろうなぁ
>>856-859
ありがとうございます
なるほど戦闘画面の方で処理するのですね
てかそのくらいヘルプに書いておけばいいのにね まぁこっちは使い回し上等で運用コストもない
信者さえいれば長寿でしょ 信者はこれに課金するぐらいなら、CFに金ぶっこんだほうがいろいろ出来るからそっちに金突っ込むんだ 後列回復力上げられたところでなあって所ではある
現状回復する前にやられるし反転とかのアンチスキルで余裕で死ぬ 装備のHPがキャラのHPに加算されるものかと思ってたら全然違うのな
どういう計算でHPが算出されてるんだ、これ…? 装備HPにキャラごとの倍率掛けて
実際のHPになるはず
柔らかいやつは何してもダメ 久々に通信エラーでマナ飲まれたわ
折角最近改善してきたなって褒めたのに…… 基本的に礼装スペック通りの体力は手に入らないから、スキルに最大体力のパッシブが1つ入ってる礼装使うのがベターよ
それで大体礼装スペック以上になる 手持ち一通り確認したけど、職種ごとじゃなくてキャラごとっぽいな
一部のキャラは刻印後にHP基礎倍率5上昇(5%?)とかつくけど、それを考慮しても個人差があるし もしかしなくても糞ゲーだぞ
あと虚無
こんなんでも課金する奴がいるから世の中は怖い 公式のにVBOの記事があがってたけど、どっかの文面丸コピしたのか改行も無茶苦茶なままっていうね
雑やのう レイドの予定だったんだ
しょっぱなレイドってのもどうなんだとは思うが まぁレイドがバグなくて出来てたとしても自発も救援も足りなくて
結局ソロでやることになったと思うわ
とにかくやることないのがつれーわ、普通につまらん この貧弱鯖でレイドなんてやったら今以上にタイムアウトしてゲームにならんな メシなんちゃらとドヤなんたらはすっかり落ちぶれてしまったけどこっちはまだ望みがありそうだね 昨日キャンペーンアイテム来なかったから問い合わせたけど
戻ってきたのテンプレ回答…コレはもう駄目そうですね(白目) こっちは最初から期待されてなかったからな
40点から20点になったらマイナスだけど0点からならプラスだこの調子で頑張っていこう ログインだけしていた勢で、今更レイドを始めたんだけどとりあえず300回優先でいいのかな
初級なら1巡で倒せるからサクサクなんだけど素材が殆ど落ちない
中級はクリア出来るけど1周に時間かかり過ぎて300が厳しそう あっ配布されてる
良かったぁサポートの確認はちゃんとしてくれるんだな 300回終わったけど超級ムリゲだった基礎LV48だからLV49ではムリゲだった >>893
ほぼ中級で回したけど素材腐ってるな
周回はstayで3T以内のとこが現実的じゃないかね 中級の方が経験値効率もいいしHP3500の盾も落とすからできれば行った方がいいんだけど周回辛いもんなあ… 新規でも薬飲むこと躊躇しなきゃ1-2時間で中級いけるやろ >>895
フレヨミワントップで後に3×3並べてレベル35辺りから超級行けると思う
スキルオートは当然切ってだからまあ時間はかかるが… >>900
4日前から始めてフレ0なんですよね
LV低いキャラしか出てこなくて… >>895
まぁSSRキャラでも引かん限り、装備次第だからな
SSR+3で固めりゃクソみたいなキャラでも突破できる フレの仕様なんとかしろと言いたいところだけど
ここ触ると多分デグレでプレイすらできなくなるだろうな 皆中級推してる感じだけどなんでなんだろ。時間対効率?
超級周回安定するようにして300週走ったほうがいい気がするんだが 超級安定まで行ってる人はもう300周終わってるんじゃないかな 超級安定してもマナ効率と時間効率で中級周回を100以上したな
さっさと終わらせて曜日上級で二軍三軍キャラを6人同時に育てるほうが楽しかったし >>901
ホームに戻る度ガチャする完全ランダムだから100〜以上ガチャしてれば50越えはチラホラ出てくるぞ やっとランク50になったこれで6に強化できる
しかしシャフルナとジルニトラが死にまくる
装備変えた方が良いのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。