【FANZA】VenusBlood ORBIT part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000円払ったらヨミが貰えたわ
お前の盾が欲しかったんだよぉ!
ありがてえわ
クソゲー扱いは撤回する >>909
中衛も全員SSR盾でいいぞ
最良はヨミ持ち武器だが
次点でゴルドガチャ産の「覇者の盾」が優秀
中列補助力上げるよりもHP上げて死なないほうが大事 >>911
SSR盾はヨミしかない(ゴルドSSR聖杯2個しか出てこない)
妥協してSR強化しても良いのかな? >>905
結局印が足りなくなるから盾も曜日回ることになる(1敗) 今はシナリオ進めるとスタミナ回復薬山程もらえるからいいが
来れなくなったらヤバいな
続けれる感じがしない >>912
ゲルググ+5で3825、ゴルド産SR盾+5で3375
低いわけではないが、多分盾以外のSSR鍛えた方がこれ以上の数値出ると思う フラグメントが全くを持って貯まらない現状気軽に装備育成出来ないんだよな
☆9と10が分かれば必要超級周回数の目安が分かるけど、☆8の時点で150超えてるから碌なことにならないのは分かる 今日初プレイした
UIのセンスが20年前かよって思うレベルで古臭いしダサいと思ってたけど、やっぱ皆感想は同じか ☆8どころか☆3くらいでもう150越えてなかったっけ 火力障壁のHP盛るくらいなら普通に補助盛って敵前列瞬殺したほうがクリアは安定するぞ ゴルド産SSR+8が1280だから、R+8だと128かなぁ
150回超級周回したら1280軽く超えると思うし 現状の難度だとせいぜい+5までしか想定してないってことなんだろうが
装備強化目指す以外にやること無い割に迂闊には強化に踏み切れないしで先が思いやられるな 新キャラ来なかったんで貯まってた石で40連
何の成果も得られませんでしたの画像貼りたい
まあこれでスルッとやめてもいい気がしてきた まあおそらく☆9が1296個で☆10が1600個だから全部で超級385周弱ってところじゃね
マナ換算で約15000…エンドコンテンツかこれ? SSRのクリティカルB以上とか露骨に出し渋ってるのがな
アタッカー武器は絶対型落ちする宣言に等しいしリソース支払うのはきつい
つまり今やることはないな >>926
そうは言うけどクリティカルそんな強くないからな
強化で加増される固定値上昇系のほうが現状ダメの伸びがいいし
キャラレベル相当伸びないとクリティカルなんて活きないぞ 装備は+上限あるから高☆目指すか悩む状況だとそもそもキャラlvも高い
まあ現状コンテンツ無いし動かないのが正解なのは確か コロッサス殴るついでに+10にできるだろう分だけ盾素材は集めたけど、レベル上限のせいで+10まで強化できる日が来る気がしない
レベル91ってどれくらいかかるんだ バルムンク持ちファナがクリティカル出すと9000超えダメージとか出してとっても気持ちがいい
なお不屈で耐えらえる模様
ファナ自体は麻痺付与と麻痺無効でめっちゃ使えるからいいんだけどさ 麻痺自軍で使っても強いんだよな
ドラナセリアのSRとか突撃+麻痺のおかげで最後尾に置くと確実に相手一体に麻痺残るから割と壊れてる 突撃麻痺はかなり使いやすいよね
前列で1回止まるとそのままローテで消えて行動しないし、たしか麻痺で回復や奥義も止まったはず なんとかレベル40のフレンド借りつつ中級3ターンが出来るようになったぞ!
コロッサルドラゴンをこんなに倒す日が来るとは思わなかった シャフルナジルニーが死ぬのは障壁張ってないからでしょ 無限にあると思っていた盾フラグメントが尽きた
なんてこった 無限にあっても要求量も無限大だぞ
SSR盾+6とか作るともうねぇ・・・ 杖でも+7なら5000超えるし盾に拘らんでもいいかな 全部が全部盾である必要がない
障壁受けられないキャラはHP高くないとやばいけどコミコミで見たらバリアタイミングや高障壁あるから何とでもなる位置はぽつぽつある アンブロジアが糞余ってスキチケが無くなりそう
お気楽周回できねえならやりたくねえぞ 援護(中衛の行動)する前に相手が先に必殺出して1撃死するのだけど
あれどうにか対策できないのかな? やられる前にやる
霊装で封印ぶっぱして運良くかかることを祈る
タイミングを見て霊装で障壁張る >>943
必殺技の予兆が出たらサポートスキルで封印すればいいんじゃね
魔術超級ではあんまり封印効かないから諦めて 封印強いよな
このゲームクソだらけだけど敵としてウザいだけでなく味方の状態異常がちゃんと強いところは評価したい これ敵のチャージ量一定かな
ピンポイントで封印狙えば強そうだけど 被ダメでもチャージされてるっぽいから、倒しきれないダメージ与えて回復されるとゲージプレゼントしてる感じになっちゃう
曜日超級の術キャラは封印通らない?ようだけど他は大体通るのでオススメ
術超級はステイ編成でサクサクいけるようになったからあんま気にならなくなったけど 中級1ターンなんだ凄いなー
たまーに出てくるランク80超えの人サポートに入れてギリギリ2ターンとかだわ ランニングコストが安ければワンチャン…みたいな所見
出来の割にはランキングそこそこだからなんとも言えない所ではある わざわざリセマラするならヨミ、シャフルナ、フォアメルンのうち2体くらいか
正直ある程度プレイしてつづけられるかどうか確認してからのほうが良い シャフルナ、フレイヤが2強だからそれ優先でやる気あるならファナかフォアメルンのどっちか一体増やすと良いくらいかな FANZAのリセマラって毎回アカウントから作ってるの? まだリセマラが必要なコンテンツないしちんこに従ってええぞ リセマラってことはジルニトラ配布無いんかな
だったらジルニトラもいいぞ え今ジルニー無いのきついな
じゃあシャフルナジルニー最優先だな ってことは事前登録が10連で事前登録者数特典は全員貰えるってことか
ジルニトラの有無大きすぎるからそれでいいけど 弓の強さが解らんなLv80とかの硬いフレとかいりゃ機能するんだろうか 今まともな光属性キャラ少ないから編成光属性にし辛いしキャノンも一本しかないから極めて微妙 弓は敵中列より先に攻撃できる、ローテで中と近の2回攻撃できる、HPが低めの中列の被弾を分散できる等のメリットがあって
一人いると火力と防御のバランスが良い
ただスキル構成と装備良いのフレイヤしかいないから他は微妙 最初は装備が本体みたいに言われてたフレイヤいつのまにか再評価されてたんだ 遠隔は火力支援と同じで前中両方が与ダメに直結するから強いけど障壁ループ切らないといけないから複数は入れづらい ブリーシンガメンは本当に強い
本人は封印と虚弱が逆の位置ならもっと強かったんだが テュポーンでバリア割ってもいいし
エレナで反転してもいいんだぞ
封印は霊装スキルでうつから確実に敵のローテ止められて強いのであって
フレイヤひとりがランダムでうってどうするんだ?
武器もHP増えないからゴミだし なんか球に右下で走ってるのが速くなった
20-30回再挑戦したらエラーはくけど ソシャゲあるあるの最高火力パに入れば強い入らなきゃ弱いもしくは普通に強い止まり >>861
向こうは完全新規絵だったから
おかげで月20K程度は課金してました
好きなキャラだともっとしてました
こっちでトシゾー絵の新規絵が来たら課金考える こっちでとしぞーの絵に課金するならVBHIやSに課金した方が低コストハイリターンやぞ これ恒常ガチャあるよね??ピックアップガチャとチケットガチャしか見当たらないんだけど。 Sにはトシゾーキャラおらんやん・・orz
VBHはシルヴィア抱き枕で出資はしてる
同人は寝取られもの以外は買ってる おつ
どうでもいいけど10万人記念セットにはちゃんと10/20までって記述ついてるのな
スタダセットの期限は一体 https://i.imgur.com/0zNrASU.jpg
11時開始で143周終わったわ薬も30本ちょい残ってるし新規で始めてもまだ300周間にあうな ガチャも更新されんね
エロ資産は大量にあるんだから
イルダーナとかカサルナをください
おっぱいおっぱい HP1万超えのヨミが急死したから何事と思ったら死の宣告っぽいのがあるのね それ反転食らって後列に下がったところで自己治癒と大治癒とかでトドメ刺されたとかでは 術の超級のサロメだったか誰かが使ってくるぞ
食らうと数ターン後に9999999ダメージ食らって死ぬけどもしかして不屈あったら耐えられるんかなあれ 術超級でドクロのマーク?付けられるんだけどそれっぽい感じある
急に桁違いのダメージ食らってヨミ吹っ飛んだことある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 50分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。