ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3073位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633696805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured また列車どころかエンクリにも負けたあや信がブチ切れだなwww V豚呼んだとこで恒常追加しただけのシゴに何期待してんの? 【悲報】ふるーつエンクリの真似をして課金くじ出すも11位 おわらぶなんなの?表彰台キャンペーンやってる場合じゃないわよ? ミナシゴやばいんじゃね…?
調子悪かった所にアプリで分断されたっしょこれ だから言ったじゃん
マジカミで一位いただくってゆお なあ
なんでフラワーって周りがどう動こうといつも同じ辺りにいるの? 列車は完全に谷間のはずなのに表彰台キープとはつええな マジカミ先月は1位無しで2軍だったのに来月から1軍復帰かwめでたいな ブラウザ‐アプリ
マジカミ 1-1
ブル 2-5
列車 3-9
エンクリ 4-3
あやらぶ 5-4
戦恋 6-2 だから言ったろあやかしやってるって
エンクリの4位くらいが普通なんだわ ブルはコラボ更新したんじゃないのかよ
イージーオペレーション(キリッとか書こうかと思ったら全然駄目じゃないか 神姫つえぇええええええええ
列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴは都会特化なんでしょ?
そっちじゃ列車より売れてたんだったよねたしか?
・・・w えっちょっと待ってくれよ、ふるーつの課金くじはエンクリと似たような内容だったよな?
昨日は更新激戦区だったのか? テクゲーなら表彰台墜ちで煽られるのに4位で健闘評価されるのかエンクリは(呆れ) >>275
マジカミあっさりW1位取ってる…
列車は周年でもかすりもしなかったのに… アプリ
アイアム 戦恋 エンクリ あやかし
ブル ギス あいミス 大麻
9 列車
33 ふるーつ もうおわーつは用済みだな
ベリアルちゃんかわいーに”切り替え”ていけ 新キャラ+くじガチャ9000円で1→4
新キャラ+鬼集金で1→6→5
あのさあ むしろ戦プリは真の絆コラボでもしてるのか?
異様に好調なんだが >>272
人権二日目
初日の評価で回された感じだな 俺の予想では列車は今日4位だったはずなのに…
意外に強い ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
課金くじ販売して二桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レモンちゃんかわいーつよいーのが証明されてしまった おわかしあれだけ集金して1→6
石ガチャエンクリ1→4
藤田やったな? 昨日がおもしろすぎて今日はなんか盛り上がりに欠けるな・・・ あやかし界の表彰台ってもしかして10位くらいまで用意されてるのか!?なら納得だ ふるーつは大人気課金くじやったのに虚無で最近空気なフラワーに負けてるとこがポイント高い
フラワー棒の破壊力高い いくらゲーム内容でネタに出来ないからってランキングねつ造でレス乞食はないだろ
W1位なんて取ってねえぞ >>269
オフィスの家賃抑えた分を工作費に回してるんだぞ >>285
まだ始まって1ヶ月ちょいだし大目に見てやれ先輩 18版のOKなコラボとXENOSで2本立てだから
いつもより勢いあった 更新2日目でもW1位が取れるマジカミ
周年でも取れない列車 今のマジに他全部負けるとか村自体がショボくなってるな
れじぇくろが来ないと萎んでいくだけやろ 誰もマジカミの話しないから完全に予想外だわw今日神姫じゃなかったのかよw なぁ・・・真面目にふるーつもう存在価値無くね?
クジ2日目のエンクリに負けるって・・・ あやかし
1-6
エンクリ
1-4
1位取った翌日の強さはエンクリの「勝ち」とか終わってるのはどっちなんだろうなあ 飯屋の石配布を基準にするなら9位までは表彰台だからな だからアイアムぶっ壊れドレスだって言ったのに
クジなんて卑怯なこと無ければ2日目でもW1位余裕なんだわ >>322
ランスレで叩きたいから除外しちゃダメ
サ終した後もふる叩くぞふる叩くぞ >>325
ゼノスってあんま回ってないイメージだったんだけど今回のはそんな壊れやったんか? だってふるーつは一部ユーザーと鮫Pが繋がってるの自白したじゃん
あれじゃ売れないよ >>322
ふるーつのばら撒きを見習えにょとか言われてる
エンクリに完全に負けてるんだし価値ないな 3000円のくじで1→4位のエンクリ
10万を超える周年超集金で1→6→5位のおわかし >>332
クリうpと防御ダウンと火傷同時付与だとか >>328
エンクリばっか話題になってたからね
マジ信役はもっと主張してくれないとすぐ流れてしまうんだ >>333
まじかよ・・・ユーザーと連結とかレモン最低だな しかもまだゼノ蒼が控えてるからな
マジカミさいっきょ >>332
人権サポらしいからキャストリアみたいなもんじゃねーの?知らんけど ドドン ドドン ドン!
ドドン ドドン ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
マジカミ!! >>333
Twitter見ても仲間内でTwitterの景品当ててるの見たらありゃ売れないわ エンクソ予想通り急落したな
他が何もしてないのにこの落ち方はやってる 正直人権だからアイアム1位は予想できたけどそれを抑えた昨日のエンクリくじは相当売れたみたいね だってスマメゲーとテクロスの話してた方がレスもらえるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています