【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MMOの全チャで会話してる人たち並に恥ずかしいにょ 金払って全チャならいいんじゃね
見ないやつは見ないし運営にはお小遣い入るし /sh シャウト失礼しますにょ
/sh マッドバトラー参加者募集してるにょ
/sh シャウト失礼しましたにょ 今日び白チャアレルギーしなきゃならんようなログ保持貧弱ゲームなんてあるのかにょ? 常にチャットのメッセージでウザいのは勘弁だけど
ふるふるみたいにゲーム内でPL間のやり取りができる方法が
ほぼ皆無なのもどうかと思うにょ
唯一のギルド掲示板も文字数制限が少ないし
文字を打ち込む欄がほぼ機能してないにょ あれはなんにょ?
でもスタンプが超可愛いにょ たまらんにょ
最近スタンプ押し場でしかないと思いはじめてるにょ はちみつってなんですかにょ?
最早植物ですらないんですがにょ
そのうち肉類とかでてきそうなんですがにょ おいしそうな名前のキャラを引いたらアーラススタンプ使うにょ ノニ「ふるふるにおいしくなさそうな娘が居るのかね?」 発言するのめんどくさいからスタンプbotと化してるにょ 花の蜜のはちみつがOKなら樹液のメープルシロップもOKにょ? 世の中には肉ジャムというのがあるらしいにょ
つまり肉も果物みたいな物にょ 緊縛豚のフルーティアって実質チャーシューみたいなのが既にいますからにょ プリンのフルーティアと
レタスのフルーティアはまだなのかにょ? はちみつってよく考えたらモレールちゃんと似たような存在なんかにょ
きんぴらも他所の世界の生まれとかかにょ はちみつは蜜蜂の唾液と花の蜜からできているにょ
つまりは唾液ちゃんにょ はちみつちゃん遠心分離機にかけたらよだれ一杯でるのかにょ 唾液が欲しいなら梅干し見せればいいじゃない、にょ
梅干しのフルー…ウメさんいたにょ はちみつは一応自然由来でできたものだからなぁ…って無理矢理納得してたがきんぴらで俺は考えるのをやめた きんぴらの花が咲いたにょもう少ししてきんびらの実になったら収穫作業するにょ >>773
特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ は新しいのに絞ってるからキャラ持ってなければお得
水と風のレモン引けなかったけどね
月に一回2つセレチケが入ってるフルメモ5750個付き買うのが確実。お高いけどね
フルメモはすぐ枯渇してカツカツになるしさ・・・ >>834
今更だけどポテトちゃん頭おかしい恰好してるわね まほたんみんだけどレイドのフェンリルが出てこないにょ フェンリルは大抵のたー様はワンパンだから流れてこないにょ
自分で沸かせようとしてもエキドナがいるファッ◯スな状況にょ レイドは一定量(200前後)体力を消化すると湧くのと、メインはステージによって出るものが決まってるにょ
フェンリルならレイドが1度でてから160くらい消費したらメイン1〜4章のノーマルを回るにょ
エキドナでたら誰かにさっさと押し付けるにょ /(^o^)\
地道にシコシコやるかぁ
ありがとね ストーリー進めてれば出るだろって設定なんだろうけど
今はエキドナいて通常レイド潰されるからにょ
スマメのひとそこまでかんがえてないとおもうにょ まあエキドナOBSNは火曜のメンテ後には消えるからそれからやるのでもいいと思うにょ はちみつってLow出身みたいだけどLowだとなんて名前なんだにょ? >>837
可哀想だから叩かれないように誰もいない所に逃がしてあげるのが熟練たー様にょ >>839
ここで、定期的に叫んでおけば
たまに間違ってフェンリル沸かすこともあるんで
流してくれる人いるかもよ 新規さんにとってはこのタイミングでドナさんいるのはむしろいい事なんだけどにょ
火曜のメンテ以降は出なくなるからそれまでは適当にドナ叩いておくといいにょ 善玉コレステロールを増やすなら、カゴメ リコピンVEにょ ドナさんは歴戦たー様のオモチャだからにょ
なんだかんだであっという間に狩られる はちみつのおねえちゃんて、レモンちゃんに似てるというてがかりしかないが
レモンちゃんと同じ絵師って多分いたよな?ミュウとかかにょ? 絵師で強引に繋げると今度は妹と似ても似つかなくなるっていうにょ
自分が覚えてる限りだと養蜂家の家庭なんてキャラは記憶にないにょ
そもそもLowのキャラは詳細な設定とか不明なのが多いにょ
XOに移入されて初めてわかったことも多かったにょ 皇女編の次にワルキューレ編とかやるつもりでその伏線だったりしてにょ ふとフルバスのランキングを見たら51位のギルドが解体していたにょ
どちら様か知らないけど悲しいにょ >>854
そのギルド入ってるにょ
新しく作られたにょ >>856
無事で良かったにょ
たーさま達の新しい船出にエナドリで乾杯にょ あいつは胃がんキャラなのに不人気だから登場の可能性は極小ですにょ
そんなもん描かせる暇があったらリンゴかクシャル描かせるわ! と考えてそうですにょ 順位が順位なだけに新規難民のたーさま巻き込んで創生スレギルド誕生の流れかと思ったにょ LoWからエリシアとXOからメアリーを引っ張ってこいにょ はちみつがLoW関連キャラだったからきんぴらはXO関連キャラだったりするんかにょ 武器全然ないからいくらでもエキドナ武器欲しいんだけどエキドナ狩るのにレイドオーブに石どこまで割るべきかにょ
60割くらいで終わるべきかにょ はちみつちゃん家ははちぼうずから蜂蜜とってたのかにょ? 武器が全然ないと言っても割るほどじゃないと思うにょ、ハード三回の日課で武器出るところやった方がいいにょ 狸のイエヤスは女の子が化けてたけど、はちぼうずはただの男の子だから
搾取されてたのかもな エキドヤはちょくちょく開催されるからあせることはないにょ レイドの報酬って400万ダメ以上をクリアすれば
1000万だろうが2000万だろうが変わりはないんです? 結局あれなんだったんだ?なんでν化すると明るい子になって素だと大人しい子だったんだ? 円盤皇女は挿入歌のagapeを未だにプレイヤーのローテに入れてるにょ
この人の曲がもう増えないと思うと時々泣きたくなるにょ >>869
エキドヤw いいなあw
私は全然装備たりてないのもあって40割やってますねー
メインすら、近距離だらけになっちゃって武器たりてないのにょ 語尾ににょをつけるのが完全には染みついてないようだにょ
おい、連れていってエナドリ漬けにするにょ そのままでおいしいものをフルーティにするとかノニさんの立場がないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています