【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すんすんしてるふじりんごが可愛いんだが
一瞬しか映らなくて辛い ふじりんごはちょっとクスッときたにょ
改名するにょ それは許さないにょ
ヒメリンゴはヒメリンゴだからかわいいんだにょ 特に指定せずりんごと言ったらふじってくらいふじはリンゴ界の帝王ですにょ 一番自信のある属性で殴ればいいにょ
有利属性1.5倍なんて1ランク上のバフがあればペイペイにょ 手持ちだと不利属性しか揃ってないって状況になり得る4属性より400万ダメージは出しやすいはずにょ
なんとなくパフェの強化型ケーキをスキップせずに挑んでみたらフルオート装備適当2チームで撃破出来て暴力の進化にふるふるしたにょ…
ほんの数年前はメンバーと装備厳選して通常スキル織り混ぜながらなんとか撃破したのにこのまま成長していったら世界は一体どうなってしまうにょ… カオスも最初からフルオートで倒せる人は可能らしいし暴力なんて今更だにょ
今までもこれからも何も変わらないにょ フルバスって空き時間に同じ敵3パンしたら怒られるかにょ? まほたんのgvgみたいにやれ戦力X以下のPT何度も入れるなとか、訳の解らない暗黙の了解みたいないちいち小うるせーこと言う奴なんて滅多にいないにょ
ガチランキング狙いのとこは新規にはそもそもはいれねーにょ 大抵のところでは3回殴りさえすれば文句は言われないと思いますにょ
ただあまりにもやる気見られないパーティ(単騎とかLv1とか)だと嫌がる人もいるかもしれませんにょ スコアより倒した数がもらえる石とかに直結するから
戦力に自信ないなら1匹目か2匹目片づけたり、ちょい残しのトドメ役やると喜ばれるにょ
装備変えもせず万全の3〜5匹目に機械的に3凸するだけだとリストラ候補にょ >>880
わらわもそのシーン好きで貼ろうかと思ったにょ 静粛にょ!
5日目でコラボ達成したにょこれにてまほたん糸冬にょ まほたんのコラボクエ、無理では?と思ったにょ。
やり方知らないだけかなぁ?レベル63で無理だったにょ。
初級は全部クリアになったにょ。でも中級は一切無理だったにょ。
成果はピース30枚でこれ以上イベクエで増やせなかったので
妖怪コインの力を借りたにょ。いままでこつこつ貯めたのがあったら100枚にできて合成できたにょ。コラボ参加勢だと妖怪コインもないのでは。 初級全部☆3表示までやればいいにょ
ピースは毎日こつこつ1-10を2回周回していけば多分間に合うにょ
コラボ開始勢は何か知らんが色々なものを大量にメールで送り付けられたので余裕だったにょ 一応妖怪コイン、イベクエで稼げるってことかにょ。なくなった分補充するにょ。 妖怪メダルは1−10周回で1日2周で6000稼げるにょイベントミッションで1200の合計7200にょ
石使って周回1増やすと9000+ミッション2400の11400になるにょ
あと妖怪メダルはイベント毎に独立してるから
その妖怪メダルは今までこつこつ貯めたのじゃなくて今イベで稼いだやつにょ 今日マッドマドラー倒したい気分だから倒してあげるにょ バッドマトラーは初心者が出して参加も初心者だから
邪魔しちゃだめだと思う 今からでもマッドくんはクッキー堕とすようになるべきにょ まほたんのドラフル初心者にはびっくりするほど強いけどコラボで行った多くの人が手に入れられないんだろうなあとか思ってしまうにょ 当時欲しかった南国マンゴーおはガチャで当たったけどもう席がねえにょ… >>929
不知火ゴルちゃん両方ゲットするまで鯖マラ粘ったらあっさり手に入ったにょ
このゲームイベ特攻がやけくそレベルに強くないかにょ? うちの賊イチジクさんも席なかったので寝室でお待ちいただいてるにょ 南国ンゴーはイラストがお漏らしに見えると思ったらシナリオでもお漏らし扱いされてたにょ >>932
十連二回で両方出したってコト?すごすぎにょ 鯖選べると知って鯖マラしようとしてみたけどチュートリアル何回もするのが面倒でやめたにょ 異なる鯖なら複窓同時進行可能だから10窓くらい開いていっぺんにやるにょ ようやくあっち終ったにょ 枕返しさんが全てだったにょ
出来はともかく常時石消費と課金に紛れた散らばりきったノルマやるのちょっとつらかったにょ… まほたんのドラフルは初級の序盤周回でもピース交換でいいから新規でも誰でも取れると思うけど毎日コツコツやる必要があるからわりと大変にょ 課金コンテンツに!マークつけるのはやめてほしいにょね むしろ、課金コンテンツに解放条件有るの笑った
「さあ、課金する権利を差し上げましょうw」みたいな ああいうゲームは新イベントです!課金すると更になんとか貰えます!
が当たり前だしな あれ?これ課金できるみたいでしすよ!隊長様!みたいに
突然イベ中に勧めてくる 飯綱の覚醒素材が落ちないんですが
イベントやってれば落ちる? 最近は「クリアおめでとう!ご褒美に課金する権利をあげるよ」ってポップアップ出してくるの多いみたいにょ
まあコストがかかってるやつとかはそこまで貪欲にならんと利益が出ないんだろうけどにょ まほたんコラボ全部やったつもりだけど大丈夫かなぁ…
◆メインストーリー1章突破 ◆入門ミッションを完了 ◆ユーザーレベル40達成
この辺は良いとして、残りは
・ふるふるイベ初級マップを全て★★★かクリアにする
・ドラフルをゲットして花びら大回転を最低1周させる
で合ってる? なんか変なスペース空いちゃった
見苦しくてスマンな
まほたんはシステムすらあんま理解してないのに
なんとなく延々と触り続けてしまうわ >>947
単純に列車が流行らせたからだと思うにょ まほたん一切触ってないわらわみたいなたーさまって少ないのかにょ
なんとなくやる気起きないにょ 向こうのゲームに興味なければ明らかに労力に対してリターンが見合ってないからにょ あなただけに特別価格で〜とかやるとお得な気がして買っちゃう人がいるからにょ
やってる事は悪質な広告販売と同じにょ >>955
おつにょ
まほたんはあれやこれやですぐ物売りつけてくるにょ、でも本当にお得なものはめったにないにょ
ぼったくりにょ まほたんでお得感あるのは序盤限定の120円チケ5枚セットくらいにょ I'm always close to youも流すにょ 相互イベントはイベントクリアに必要な最低限のキャラと装備を無料で渡さないと無理がある マッドバトラーはまほたんに流すにょ
帰ってこなくていいにょ まほたんに迷惑だからやめるにょ
臭リリの故郷にでも流すにょ 他鯖で不知火引こうと、最初に鯖マラしたっきりのところログインしたらなんかすごい一杯貰えたにょ(9.2万石、ガチャチケ130etc)
こんなに詫びもらってたんかにょ しってるにょ
石は強化や素材に消えるし、チケ130連じゃ天井1回分くらいだしにょ
ただメインでこんくらい今すぐ貰えたらそれはそれでありがたいのだけどにょ(強欲) 二周年だから倍配るにょ(強欲
強欲といえば汚水ちゃんはよするにょ
きみがこないとぷんすこちゃん出れないでしょ、にょ >>955 おつにょ
1000本ノックの補填からするとマッドバトラー根絶したら10万石くらい貰えないかにょ…
エキノコックスこわいにょ 倒すとマッドバトラー職人が需要を感じて再出荷してくれるにょ
何もないと消費先に困る人用のバトラーにょ ワイ弱小たいとー、光編成
バニラ2nd、シィル、ランサ水着、コムラサキ水着、りんごねこ(OUT) 飯網まほろば(IN)で
編成強化に気付く。与ダメ↑がおらんので中アップでも配布ありがたい。 シナビル(お茶会) 魔女の遺跡で取る
ミルクアップル 塔65階で取る ヒーラー シィルがおったらいらんかも
マスカット(おとぎ話) 以下フルーツの種(2020)で取る
ゴールデンベリー
ホオズキ(温泉)←与ダメージアップ
でOK ゴルちゃんは恒常じゃないかにょ?
でも恒常だから引けるとは言わないにょ 装備の攻撃力+20%とかって装備の固定値込みに掛けるの?元ステに掛けるの? >>981
装備の固定値込みに掛けるにょ(ただし、専用武器の固定値は無視にょ) はちみつ武器解放したいけど200までいって1個にょ
まだ時間も石も余裕あるけどちょっと不安になってきたにょ 石の回復しようにもマスカットさんくるのでほとんどできないにょ はみちつ特効かけようと思ってたのにマスカットちゃん来るってマジで? 文字を…読む?そんな難しい事はできませんにょ
でもボナキャラに確かにいるにょ…ちょ、ちょっと大きめサイズなら回避する事も可能ですにょ! 2日くらいだけどトップ絵にもいたにょ
一瞬妹のハゲと見間違えたからよく覚えてるにょ >>984
そも、マスカットママ取るのに石はいらなかろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。