【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1093輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1092輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633932845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一度でいいから見てみたい
「俺、惚れた女意外とセックスする気無いんで」と鉄分注入を拒否する車掌
鉄分注入されそうになると「嫌!変態!強姦魔!」と拒否するトレインナイト
(´・ω・`) 今のところSS待ちの奴らが欲しいキャラばかり残ってるから恒常でお出しされるとスルーできねぇわ 本家と違ってプレミガチャチケを常時バラ撒かないからね >>459
どっちのパターンでも軍人の義務としてパワハラ的にさせられるんでしょう
そそるねぇ >>458
ここは確率もアレだけど石高いし配布も渋いし天井も高いから辞めちゃった >>463
イベントもイベマップ回ってチケット集めてボス殴るしかないしな(´・ω・`)
ミストレのイベントがまだ豪華に見えるわ 車掌って女後ろ姿見ただけで欲情して襲い掛かるド変態犯罪野郎だしなあ Twitterでロマサガのオート周回について調べると面白いわ
オート周回否定派は本気で再戦ボタンポチポチするのがやりがいだと思ってるらしい 欲情じゃなくて世界を守りたいという特鉄隊長としての強い信念だぞ >>467
あれは育成状況を争うことに慣れ過ぎたからな
2000周してもステータス上がらんとか頭おかしい
ステータス確認サイトで育成状況の順位とかやりだしてたから
糞マゾの養殖に成功してしまったのだ >>470
じゃあ、私のおマンコ見せつけて2000回土下座しても貞操帯を外さず、たまに外してあげた車掌のエッチな写真を公開すればマゾは増えると言う事ね?(´・ω・`) ミストレはそろそろアプリ版でも快適に周回放置出来るようにアプデが欲しい エラーで止まってるならそうと分かるように通知しろ
これだけで満足 >>475
再戦ボタンの大きさが初期の初期という点 コンプしてて石何十万ならまだ分かるが、コンプしてないけど石何十万って、別にガチャ引いてないけど石何十万と何が違うんだろう >>466
それは団長とか隊長とか呼称変わるだけで他のところも引っ掛かるでしょ
攻めも受けできるテクニシャンな性獣じゃないとFANZA主人公は務まらない ルーレットで100万負けた
こんなことになるならひとセットでもエクリプスにしとけばよかった
またノーエクリプスで本日もフィニッシュです 脱衣麻雀はよ俺が勝ったらベガスが脱ぐベガスが勝ったらベガスが脱ぐ ダブルアップで三連続ジャックでドローされた挙句に4回目のジャック出されてロウ選んだらハイで負けたよ キミのアイバがずきゅんばきゅんどきゅんばきゅん複勝のほうが楽で増えていくけど
ドカンと一発ザワりたいよねわかる >>465
元ネタのプリコネからしてそれだから仕方ない
ただ日課が即終わるからサブとしてやっていける 塔もそうだが本当にして欲しかったのは
ガチャのハズレSSのラインナップを変えて欲しいって事だわ
イベやステップアップもいつまでも景品やオマケがゴミのままだし ガチャ入れ替えくらいしてくれてもいいと思うけどなぁ そもそも引くヤツいないだろうし
例えしてくれても目当てのヤツ引くのキツいし 昨日今日で運営から不具合報告とかの返信いっぱい来たうれしいどれも同じような文書だけどアプリ版がんばってかきんしたよ 月2万も課金すればコンプできるんだから課金してねってことよ
新規ガチャのすり抜けで過去恒常出るようになったらますます恒常引かれなくなるんで… 一般的(という言い方もどうかと思うが)にみれば破格の
ガチャ単価のからくりは限定は復刻するが
恒常は取り逃すと手に入りずらいから結局全部回せなのに
ラインナップ更新とか始めたらいよいよ終わりかと思う アニバガチャ総括
第一弾は150連でPU2人出て1天井でコンプ、第二弾これが酷い10連20回まわしてPUどころか恒常SS1人も出ない3500人に1人の大敗北
そして第三弾、1天井までに出たSSは120連目のプエルトリコ1人だけ
二弾三弾またいでいるんで石10連ガチャ続けて31回レア4%排出無しは確率的におかしいとは訴えられないし
もうとにかく辛いわ >>497
お前は運を貯めたんだその内10連でピックアップ2人来たりするさ アニバは1天1天2天の合計4天だったが3天じゃないだけましだ 恒常は考えられないくらいの底なし沼の闇鍋にしていってほしい
そしてセレチケを定期的に売れ
この方針で問題ない 天井前コンプはラッキー
片天コンプはデフォ
ダブ天1〜2回は仕方無い
ダブ天連発はヤバい
トリ天は引退した方がいい SS確定チケ20回くらい引いて未所持ほとんど引けずにカールスルーエ4回くらい出てきたし
恒常とは言えもうまともに狙える状態じゃないんだ 自分はアニバ前の9%とかのやつで10連10回やってやっとテルミニ1枚のどツボで次のアニバ第一弾は70連前後でピックアップ3枚
第二弾で気がつけば天井間際でアキバのみ、結局天井までやってベスチャに交換
ついでに貫ピックアップでプトラ引けずミュンヘン引いて終了
刃ピックアップでタイシェト引くまでまわし、第3弾は30連でカラマチと人魚でした 半年遅れのセレチケ3000円で拾えるぐらいの加減は絶妙かも 現状で未所持ガチャとセレクトがそこそこ来てるからね セレチケと未所持チケをうまい具合に組み合わせて売っていけばいいバランスになる >>499
個人的にはここまで悪いのは他ゲー含めはじめてでかなりショック受けているんだけど外から見るとそうでも無いのか
金額的には軽いもんだけど単純に回数が辛い 闇鍋ムリだってずっと言われてるのに自分は引けるんだ!と思っちゃう人が出てくるよねえ
そんな引けるなら最初からピックで引けばいいのに 確率◯%だからその通りに引けなきゃおかしい
これが阿呆にとっての確率です 入手順にソートしてみたら150連分の配布チケットでヴォルゴとかアヤラとか引いてるの忘れてるなあ チヌガワちゃんスルーした結果引けなくて後悔してるやつおりゅかー? ピックは有償かDMMポイントだからキツい
初回有償1500ガチャで次回から有償3000で何度回す罠にかかって無駄にした事か >>517
定期的に現れる謎の自分語りマンは減ったな
初期からこうやってプレイしてこれをスルーしたから無課金だけどこれだけ限定持っててペラペラ〜 有償+無償でまわせる?
有償優先でまわせるといいなあ アプリ勢でアニバは新フとセイラム、復刻ミュンヘンをスルーで終って現在82000石ほど
肌に合ったし超チケシブヤ、ブルマチで課金して10Day入れたし正月までのんびりだわ ハフバの時に沸いてた無課金で全部揃った言ってた奴も
そう言い張ってただけでSS一枚すら上げてなかったからな… ハーフはそういうの多かったなw
つかスレの雰囲気も少し変わったと思うわ 別に悪い意味じゃなく人増えたんだろうね >>510
引きの問題
サ開から全ガチャ引いてるけど天井コンプは全部の3分の1くらい、天井突破は1度だけで200連
アニバは第一弾と二弾は天井前コンプ
その代わり塔ガチャはただの一度もピックアップを引いたことはない(継続中) ガチャの切り替えでハマる人多いのかな?
有償1500+切り替えで無償3000とかやらん? 1年で配るんならさぁ
半年間毎月律儀に塔登ったら1キャラ任意に好きなの選ばして? >>520
年内にシブヤさんの舎弟
ペンシルのお友達
リッツやシュティアとかの復刻
クリスマス限定
課金PTS
こんぐらいは来るからのんびりなんてする暇ないぞ シブヤさんお迎えしたいなあ
どうして当時の自分はお迎えしてなかったのか・・・
復刻はよ! >>515
あっちはガチャチケ配り過ぎて自滅したんだ
9割限定とかわけのわからんことになってしまった
武器と技でもやらかしているし、
数字に弱い人がバランス調整していそう アマノ配布を信じてリッツとシュッティをスルーしたんやが
いつになったら配布されるんや >>528
超指名で一番優先度高いよ
シブヤさんかタイシェトで迷う感じだったけどタイシェトの復刻が来て優先度下がったし >>533
配布はないないwww
タダノ配布はビッグウェーブの乗れずに悲しかったが カラマチ+フォンテ+タイシェト+αが結論パすぎて辛い
残り2枠で異常、火力、回復と選び放題なのがなあ
全部これでいいんじゃね感 >>540
それだとカラマチのリンク発動せんけどな カラマチを使うコンテンツが来るのかどうか
塔は魔法パでオートで終わったしカラマチはまだベンチ温めてる 敵の物理防御力と魔法防御力の露骨な調整をするだけだ
運営がそうするだけで魔具の存在意義は絶対に守られる
逆のことも言える カラマチのリンクが単体縛りなせいで汎用性あんまないんだよな。特定のコンテンツではアホみたいに強いと思うけど 10連したら新ルーアンだけピンポイントで引けたりしねえかなぁ キャラ数増えてきたし「○○が必須」じゃなくて「○○を主軸に組む、あるいは××を主軸に組む」っていうのが健全だと思う
前のレイドが斧でも魔具でもよかったように 自分が満足できるレベルでクリアしたいコンテンツがクリア出来てるならそれでいいやろ
他人の意見に振り回されるのは愚かだから自分を信じていけ クインズウェイは遂に野外プレイされても幸福感を感じてしまうくらい車掌な籠絡られてしまったか…信じて送り出した真面目で純粋な娘に何してくれてんねん…と、父親目線で思ってしまった 魔法でも物理でも超火力が出る刃
そろそろ刃放置されそう >>514
溜まってるSS確定チケの使いどころだろ
限定連打でしばらく恒常落ちないし
俺は使ってチヌガワ引けたぞ
その後おはガチャでも来たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています