【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630935875/ どんどんコストカットしているから、さもありなんって感じではあるよな
結局、エロに動画導入しても、そこもコストカットする様な始末だし新要素はもう無理なんだろうね
サ終の軟着陸に入っている段階だけど、ここの見通しの甘さは折り紙付きだから墜落って可能性もあるのが・・・ね
それにしても打ち間違いでコロ助だって判るってのもなんだかなぁ〜
携帯でIDコロコロしているからなのかもしれんが、顔真っ赤でレスする前に確認しようぜw そもそも見通してないからな
目の前にあるもんを感情まかせに振り回すだけ ガチャ金なしの虹2体制に限定虹のペースアップと良い要素はないな
来年、下手したら今年中にまた何かしてくるんだろうなという信頼しかない それを何年も言っててすっかりオオカミ少年になってるんだから
もう少し説得力のある理由考えつくまでやめといたら >>286
コストカットもう6年にもなるし、しゃーないって思うけど
最近の取り合えず実装してやっぱやーめたって動きが多発してんのがやばい雰囲気なんだよなあ 最近のことをもちだすなら次々にシステム周りを大幅改善してることもあげたれよゴミウジ 叩きたいだけて具体的に何を改善したのか反例をあげないから
「僕の大好きな花騎士を馬鹿にするなああああああ」にしか見えないのがわかってないよな そもそも取りあえず実装して放置は最近じゃなく昔からのユアゲムーブなんだよなぁ 何を改善したかわかんないってまじかよw
おまえぜったいやってねえだろエアプ ユーザー目線の改善って世界探索位じゃね?
固有装備の別ストックは鯖リソースの確保が主目的でしょ
イベキャラの装花・技花廃止もアイコン作成のコストより主目的はそれだと思っている
ユーザー目線の改善なら最大枠まで拡張していた団長達に何らかの補填があったはずだしな
・・・ってかさ、このゲーム無駄な通信処理がホント多すぎなんだわ
タブミュートにしてもそれ上書きする様な処理しやがるのなんか最たる例よ・・・ 装備枠800も余ってるわ石返して欲しい
世界探索はそのうち蜜課金始まるよ コロナほとんど収束してるのにコロナ禍で移転は笑う
そんなことした大企業は存在しませんwww 大企業がやらなかったらなんなんだよ
他の奴らと同じことやってたら大きな成功はないぞ >>285
全部同じやつが発言してると思ってるガイジ じゃあ鳥つけて予言しろやボゲェ
外れたときは謝りに来いよ? コロ助はニュースも見ないから今の状況も分かってなさそうだな
今の状況で移転とか意味ないだろ
体力の無い企業しかやってねえよ このスレの形式のせいだろ
それもなんもかんもクソムシが
こそこそやるためにしたことの弊害だろバカが 責任ってのはそういうとこなんだよな
おまえたちは匿名の傘をいい事に終わる終わる詐欺で運営に悪印象を与えながらも
一切罰せられることなくのうのうとしてやがる
しかし責任がないということは効果も薄いってこった
おまえたちが大手のゲームなら致命傷だったとかほざく徳政令も
そうならなかったのは小さなゲームだったからとかいうが
おまえたちが裏でコソコソやってても誰もまともに取り合わなかっただけじゃねえのw? じゃあお前も住所氏名公表しながら愚痴叩きしたらどうだ? 企業を叩くのと愚痴を叩くのは別だろ馬鹿か
愚痴乞食を叩くのに個人情報を海自する必要性あんのかよ おまえたちはユアゲをぶっつぶしたい
俺はそういうアホなアンチを顔真っ赤にしたい
目的と必要な手段がまったく違うよね ポアゲ信者ってやっぱ頭おかしいな
そしてその称賛しか知らない信者に囲まれて勘違いして転がり落ちていった哀れな運営 効果が薄いものを必死になって叩いてる謎、言ってることとやってること矛盾してるよ
後徳政令は大手じゃなかったからダメージ大きいんじゃねぇの
多少やらかそうが付いてくるやつが多い他大手とは違うんだぞ んーと人格攻撃は白旗あげたのと同じだっけ?決着ついたね ん?大手だったら即死の案件のはずが
小運営だから大ダメージで大手なら人がついてくるってことにしたの?
支離滅裂で意味わかりませんね
まあ前言ってる人と同じ人じゃないかもしれないけど
ここはこういうスレなのだから主張が一貫しないように見えて
まともな議論にならないのは仕方ありませんね 炎上しやすいのも燃えやすいもの(ユーザー人口)が多い大手
生き残りやすいのも元からのHPが多い大手ってだけじゃね? >>314
基本はそう、でも割合ダメージが大きいのは中小
そこで離脱者出してしまうと新規数が大手ほど見込めない中小はダメージが大きくなりやすい
大手のほうがダメージの絶対値は大きんだけど、財政事情考えるとだいたい割合ダメージは小さいからね 自分の無力さを認めるのが嫌で主張を変えたスライムにしか見えないのが問題
ほんとアホらし というか明日人気投票イベだよね?空気過ぎて分からなかった。
まあどうせ虹2でダブル天井って思うと気が重くなるわな。 京王線でチー牛が放火したな
おまえたちチー牛愚痴乞食がああならないか心配だ 徳政令以降、あそこの運営も徳政令やってる!って信さんが騒いだこと何度もあったけど
花の徳政令が一番酷かったよ >>317
そもそも初期案のあれにgoサイン出す事自体が白痴極まりない行為だから他は先ずやらん
課金関連なら先ず無いやらかし
更に言うなら少なくともこの辺の変更行う場合は余所だと必ず個別でしっかり告知が入るのが普通で内容も新規追加のストップか追加までに期間が掛かる様になったりアイテムに期限が設けられる程度
碌な告知も無しにあそこまで改悪して一部元に戻しますからの補填無し侘びをキャンペーン呼ばわりで反省の色皆無とどめに以後黙りは後にも先にも現状ここだけ わかったわかった、もうわーかったって、新井のユアゲが生み出したお前らの大好きな花騎士達と
イチャイチャラブラブしたくて虹メダルをシコシコセコセコ定期預金のつもりで貯めてたのはさ
僕ちんは裏切られたんだうわーん、僕ちんの大好きな優しい可愛いお花娘ちゃんとの濃密濃厚愛情交流があああうわーん
もうわーかったから、わかった、わかったつってんだろ、わかったから
泣いてんのね、ハイハイ、いい歳こいたおっさんがうわーんしてんのね
で、まともな人間なら次に向かって考え決断して動くところをデパパートの床で寝転がってジタバタとドタってんのね、ハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)
なあ大人なんだろお前?お前らさ?小麦が値上がりしました、kg当たり10円〜30円としましょう、仮にな?仮に、仮にって言わねえと馬鹿だから値段が違うぞってしょうもない飛んでくるからな、お前ら馬鹿だから
ラーメン屋やってました、犯し屋さんやってました、ラーメン食う客でした、犯し買う客でした、なあ?どうすると思う?馬鹿だからわかんねえか?それでも買うか買わないか安いとこ探すか自分で作るか
選択肢なんていっぱいあんだよ、なあ?それをお前らは店の前やポスト入れに臭い袋置いたり、脅迫文貼り付けたり、幼稚なんだよやってることが、いい大人がやることかよ…ッハァ…ハァハァ…(ため息)(お前らの母親に同情するわ)
なあ?花騎士キャバクラの指名料上がったんなら金稼げよ男としてそっちの方が格好良いだろうがよ
値段上がった途端、アイツはブスだの、入れ乳整形だのと自分のプライド守るための悪口使って、ほんっとっっうに!!!!!みみっちいわ、くだらねえ そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた有能運営の花騎士運営に効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「ユアゲはネットで叩かれただけでダメージを受けるザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人どもだ >>323
あ〜、これがお花終わった後の信者の姿なのね
自己紹介乙 ユアゲほど神経の図太い恥知らずな同業はなかなかいないよ
まあ乞食に媚びて日和りがちに見せて信者からの支持や同情を誘ってはいるが 文字列で検索かけてもヒットしないな、まさかコピペじゃないのか?
そんなに悔しかったのか、フラワーナイト愛がすごいw 何百スレもフラワーへの肉染みをぶつけ続ける愚痴乞食ほどではない 同業者が愚痴スレでこそこそと花を叩いているという衝撃的事実についてもう少し説明してほしいな
中立でなく特定の立場からものを言うんであれば愚痴レスの受け止め方もまた変わってくるし >>330
ネガ意見許さんって憎しみ(肉じゃないよ)に溢れたコロ助達が暴れているからだよね
何もなければ1日にこんなにスレ伸びないだろ
無自覚なアンチは怖いわ〜www (俺と)同業なのか(ユアゲと)同業なのかどちらとも解釈できるからなあ 1位いないの?
ガチャに2人しかいないからどうすんだと思ったけど 2位と3位が虹って…
1位は翌週に特別課金ガチャ限定とかにするんだろうな クコもネムも骨格おかしくね・・・こんなに下手だっけ レスが伸びてると思ったらただの発狂か・
今回の虹はちゃんとした別verだから結構課金されると思うね
特典も別で用意して覇権へ向けての準備は整ったな >>338
ネムノキの開花前は顔だけ張り付けたみたいに見えるしクコは頭身がおかしすぎるな 人気投票キャラなのにどっちも微妙という…
ネムノキは別絵師じゃねってくらい違和感あるわ 前にアンケートで別verは別絵師でもいい?ってあったしそろそろ来るかもしれんね 汐王寺はなんかペドっているな
この間のクレピスもだけどやたら等身低くてロリって言うの超えてる メンテ終了未定って事務所移転時のマシントラブルか?これ?
追加要素なんもなかったよな? ツイッターでは好評なのに愚痴乞食は安定の逆張り芸
陽キャと陰キャの構図 さくらねこ氏の絵柄も把握せず別人認定するのは眼科と精神科で新札してもらうことをオススメする さすがにトリプルピックアップはやらんかったか。でも1位は翌週って前座かよwww
クコは強そうだし欲しいけど0.5%だからなぁ ガチャ画面レイアウト変更でFMガチャ間違って石で引く人出そうだな
ノーマルガチャも導線増えて地味に面倒に >>350
UI変更時は気を付けないとだね、今となっては良い思い出だけど
2年くらい前のUI変更の時にピックアップとプレガチャ間違えて引いたことあったな なんかネムノキがオトギのエミリーに見えたわ
あれみたいなクソビッチ路線で行けや逆に好感持てるから 汐王寺は昔の絵柄に戻らないかねぇ
クルクマ・ノーマルクコのころの絵柄なら好きだったんだけどね 俺の知ってるネムノキじゃない
別絵師なのか分からんがどっちにしろ残念だ どうみても同じ絵師なんだがな
愚痴乞食の難癖の付け方はもはやスーパーで売っている食品に対して「この商品この前と味が違う!代金を返せ!」と駄々をこねるクレーマーと貸しているな てかフラワーは再登場スパン長すぎて単純に絵柄が変わってくるだけだと思う そんな抽象的に言われてもね
「何がどう」同じ絵師なのかを言わな説得力がありませんな
絵師の画風が変わってるだけ!って話なら証拠のスクショを持ってきてよ
レッテル張りしか出来ないくるくるぱーには無理だろうけどwwwwwww さくらねこ氏はちょっと前にふるーつに実装したのがかなり良かったから期待してたが
絵柄もちょっと変ってて残念
フウロソウみたいになっちまった
クコはもうどうにもならんのだろうな
絵師の絵柄が変わりすぎている 絵のことより完全にガチャ金無くしてさらに虹3とかやってきたのが、、、
今の時期でこれだとクリスマスや年末年始はどれだけ異常な集金してくるのか
ある意味楽しみだ。 ゆーてさくらねこは元々(花では)上手い方だしこれ以上の上達させようとすると煮詰まって劣化の危険もある
こいつ上達させるより下手くそクビにした方がいいぞ多分 >>359
笑顔より悲しみ差分の方が怖い
目より鼻が上に付いたクリーチャーになってる さくらねこは特筆して変わった感無いけど汐王寺の乳児は無理
クルクマぐらいの等親欲しいわ、キッツ
なづきの描くロリはまだある程度の年齢に見えるが汐王寺のキャラは乳児だな… 月末にエロブルでスノドロも新規絵来るし人気投票キャラ揃うな ノーマルガチャ、1日1回無料が強制じゃなくなって快適になったのに
このUIアホすぎんか?開発の中にプレイヤー一人もおらんの? 確かにネムノキ等身伸びた?とか肉感なくなった?とか塗り別人にやらせた?とか気になる所はあるが
そんなん吹き飛ぶレベルでクコがやべぇ うわぁナニこのクコ…、頭身とかツッコミどころいっぱいあるけど何より進化後の右手がヤバすぎるw まあでも正直なところどうだっていいんだよ
どうせどれだけ待とうがもう待ってるやつの別バージョンが来ることなんてありえないわけだから 投票で勝てばいいじゃん
よくみる投票で〇〇1位にさせてガキども泣かせようぜ企画を愚痴スレでやるか?
まあエアプアンチしかいないから無理だろうけど そんな組織票や個人の異常な投票で勝って何が楽しいんだよ
勝ち馬に乗る流動票で勝ち取るならまだしも
それすら期待できない有象無象に取っちゃ投票なんて自分の信仰心のためにどれだけ頑張れるかくらいの意味しかないわ 正面顔って上手い人でも描くの難しいのに案の定シクラメン違和感しかねぇ
完全な目隠れなら難度下がったろうに単に前髪鬱陶しいだけなせいで逆に描くの難しくなってそう 可能性があるのにやらない
でも文句は言う
従来の5chはキンコン西野がゴミ拾い企画したら先に集まってゴミ拾って台無しにしてやるみたいな行動力のある捻くれ者だったのになあ そもそも問題解決能力の高い人は困難に直面したとき解決方法を考えて見出すから愚痴らないんだよな
その点おまえたちは問題解決能力が低くちょっとした躓きも解決できず癇癪を起こしてなにかに当たるしかない
まあかわいそうな奴らという見方もあるな 最近のFANZAゲームは人気投票はするけど別バー確約しないのが増えたな
生放送で出演者から代わり映えないとか言われたり
人気投票以外で別バー貰うと嫌味言われたり(そもそも別バーに異常なほど消極的なのが原因だが)
一部のゴリ押しで人気投票を制してもガチャ回らずに鼻で笑われる
こんな優秀な反面教師になってほしくなかったという愚痴 愚痴乞食は何か問題に直面したときに毒親がすぐ代わりに解決してしまってたのだろう
そして問題解決能力が養われずにこんなこどおじになってしまったのだ
ゲームのガチャ以前ぬ親ガチャでハズレを引いた哀れな奴らよ 親ガチャは責任をよそになすりつける他責思考のクズが使いそうな嫌な単語だ 他ゲーなら人気投票上位は水着なのにここは変な衣装を着せられるんだよな
これでやる気が出す人がいるのが正直よく分からん 別バが貴重だからでしょ
人気キャラでも投票で勝たないと別バまで数年待ちだからな >>370
スノドロの件を忘れたとみえる
あの一軒以降、別絵師で別Verって選択肢ができたとはいえ、それで本当に嬉しいか?って聞かれるとな
出来レースの印象をつけちゃった人気投票の罪は重いぞ 相変わらずコロ助の自己紹介がエグいな
出自がバレバレな投影行為は墓穴しか掘らないと言うのに
コンプレックス丸出しやんけ 散々言われてきたことだけど別衣装の比率を増やせば多少偏りが発生しても愚痴が減るんだよな
ただでさえ別衣装が貴重なのに次のガチャ更新前に忘れられる新キャラ出し続けるのと
人気投票がほぼ固定化して周年衣装だけ増え続けたというおかしすぎる事態にもっと早くメス入れるべきだったな >>380
明らかに新井とか一部だけの意思を反映させてるからなあ
出来レース言われてもしょうがないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています