FANZAGAMES人気ランキングスレ 3087位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634048067/
ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634032902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっさとテクゲーで表彰台埋めてでも列車蹴落とさないと
表彰台に注目が列車の事だと勘違いされかねんぞ藤田 エロソシャゲ自体が終わってる話に無理やり列車だけをこじつけるガイジ草 デンズリもだが各運営では一般が無かった事にされてるのが笑い所
ダブル一位とは… 10月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念した石配布なのだからその前の1位をダブル受賞言う必要ないじゃん
そんな事いうならダブル受賞分の石も配らなきゃダメだろ >>531
だから村自体終わってるって散々言われてるだろ
寂れた商店街というのが的を射てる >>544
ん?なんでそんなにダブル1位にこだわるんだ?普通のことやろ >>528
けど独身で金持ってるちょろい層を狙いやすい
特定のキャラにハマってじゃぶじゃぶ課金する客とかな
一般向けゲームだと容赦ないコメントが来るけどDMMだとクソゲーでも擁護されやすい 表彰台とかW1位とかランスレ起源だから使うのはおかしいとほんとに思ってそう >>544
ブラウザで取れないところがアプリを宣伝に使ってるんだぞ >>557
これ
W1とか関係なくD1は月最初のブラウザ1位で3000石配ってる
わざわざW1ですなんて言う必要がない
ダブルも誇るんだったら4500ぐらい配れや >>562
その金持ってる層も年取って性欲落ちたんや >>547
ソシャゲからの大麻キッズだらけじゃない
リリアや奴隷メイドプリンセス何割が知ってるよってレベル ウマの勢い落ちて都会のセルランも動くようになったな エロソシャゲは所詮ニッチ産業だってこと忘れずにやっていけば細々とは続いてくだろうよ
ただシナリオガー、エロガーは無駄な議論 だってウマかなりの虚無だからな
あれほどの虚無は村でもなかなか >>562
残念ながら完全に気のせいだぞ
あくまで村が潤ってたのは艦これが広告塔になって
一般の独身貴族を村に呼び込めてたからで
今残ってるのは金落とさない乞食ばかり 大モバで一番勢いのあるところ監視してないわけないだろうし
ランカス向けのアピールも忘れない
ランカスの鏡なんだ >>557
テクの不満が溜まってるんだから許してやれ D1は普段クソザコ順位なんだからこれぐらい許してやってや ミドガの陰毛モザイク緩和のお知らせは吹いたわ
DMMの規定だと陰毛とアナルはモザイクいらんと規制ラインの洗い出し助かる >>569
そこ大事よな
金落とす層が性欲落ちてきてエロを強く押しても響かない
エロは求めたいんだが本気のエロなんてソシャゲにはそもそも無理だしエロいことに触れていたいってだけなんだよね 勢いって一人で何十レスもしてるだけで人数は少ないだろここ スマメ傘下
彡⌒ミ @#_、 _@ _、_
( ´_ゝ`) ━━┳━ ( ノ`) ( ,_ノ` )y━・~
/ \ .┃ / ^ \
スマメ ┃ ビジュアルアーツ
┃
. ┏━━━━━┳━━━━━╋━━━━━┳━━━━━┓
∧ノノ))∧ ∧_∧ ∧_∧ 〃'´⌒`ヽ ∧_∧
∬ ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) (´<_` ) 〈((リノ)))i iヽ ( ´_>`)
∬ヽ,__,ノ∬ / \ / \ 从・∀・ノ!リ人 / ヽ
スママイ テンクロス ジープラ Fusion Studio KMS
ずれませんように 今日のD11位がシナリオもエロも関係ないとは思えんなぁ >>571
マジカミとか列車が始まるかなり前からW1位で2倍石配ってたぞ >>562
金落とす独身貴族は都会行っただろ
寂れた村に大金落とし続けてくれる富豪ってどんなアホな設定なんだよ >>574
生き残るためには大衆受けが重要だけどエロシナリオなんて表では言いにくい内容だからな
でもそういうの実は好きなんだって層が細々と支え合うのが村らしくて良いかもな >>585
全く関係ないとは思わないけどかかるコストと工数に対価が見合ってないってだけ ウマのストレスゲーっぷりは過去ぶっちぎりなんだがアレ未だにやってる奴真性ガイジしかおらんやろ >>583
そんなことを理解できるのはホンマのランスレガイジくらいだぞ 実質総合スレで150人程度しか見てないの申し訳ないな お前らも俺みたいに村に金落とせよ?
年間100万くらいはいけるだろう >>589
虚無列車に集金して敗北してんのに殴られないのは花くれえだ アイアムがアプリ出したの去年の5月くらいじゃなかった?
結構前からとは… >>592
そう言いつつやってるやつ多そう
列車みたいに シナリオとエロで勝負するなら本気で大ヒットしそうなエロ同人書いて、一発でありえないくらいの売上本数叩きだしたほうがよっぽどいいだろw エロがいいD1に嫉妬して今度はエロは関係ない!連呼始めたか
ほんっとわかりやすいな! D1ってシナリオというかテキスト全体がくっさいよね
中二病というか読んでると恥ずかしくなってくる >>592
個人的にはイベントの艦これが1番ストレスひどかった
マウス壊したもん >>587
昔は確かにいたぞ
艦これが飛ぶ鳥落とす勢いあった頃は
今は1つのスレしか維持出来ないくらい寂れて過疎って村自体終わってるが そういう意味でもエロとシナリオとキャラで売れているD1は革命的なんだよな >>581
さすがスジ局部に一切モザ無かったらしいゲームだ
FANZAに喧嘩売ってるだろw >>558
こいつなんで首輪付けてるの?
パパの奴隷なんか? >>592
でもあれが日本で流行ってるゲームだからな
お前が間違ってるんだ くっさい独白から入るからd1のテキストきついんだわ
だから読まずにエロだけみて気持ちよくなれ >>602
そりゃガイジならそうだろな
初めてゲームやっててスマホ投げつけたわ消したほうがスッキリして気持ちいいとかすげーわアレ おまえが列車スレで唐突にエンクリ叩いた扇動者なんだろ
バレてるぞ アナルとスジはモザイク不要らしいがあれは同人の場合なん? >>618
俺も2週間くらいは頑張ったけどそこでやめた
返金してもらってさらにアカウント売り飛ばしたからセーフ D1はエロだけで一日に軽く3億らしいからなそりゃ嫉妬するわ >>605
カラミざかり2巻だけで一ヶ月売上一億らしいからな
ほぼ一人で書いてるだけだしコスパは最強だろう 列車スレサッと見てきたけどいつも通りタイシェトタイシェトしとるだけやん
最近は車掌はレイプ魔ってよくエロ叩きしてるのも見かけるな ウマなんて何百万も課金して初めてスタートラインなのは見れば分かるのにのな
ガイジの行動はほんと良く分からん >>622
時々やりたくなってプレイすると、やる気ダウンやらサボりグセがすぐついて「あ、やっぱいいや」で諦めるボタンすら押さずに画面消すわ エロブルのボスは50分くらい倒すのにかかる
あるいは誰も救援に来てくれなくて全滅して1時間放置とか >>631
もしやwithout幻の3作目って飯屋だったんじゃ…?
3×3の戦闘システムでエロゲメーカーとの導線がある 馬やるくらいならFGOだな 無課金で最新ストーリーまでいけるぞ 始まる前から変な宣伝多いと思ってたが飯屋もテクロス系なのか理解したわ サービス開始時は何百万はいらないかな
80万くらいで胸でかい子の完凸とあと2人完凸してチームレースの50位くらいになってた
馬に興味ないし俺には継続は難しかったな >>637
アリーナギルド有りでテクロス向きの仕様だしな >>632
札束ゲー抜きにしてもバステ祭りの賽の河原状態でゲームとしてありえんバランスだよな
バステが最終行動で反映されるシステム一つとっても発想がガイジすぎる作ってて疑問に思わなかったのかw 開発テクロスなんか
あちこちで問題起こすんやな疫病神だろ なにかあった時に表彰台に注意を向けさせる簡単なお仕事 >>631
だから和尚は飯屋持ち上げてエンクリでも発狂してたのか
答え合わせやんけ グラブルもソロで高難易度倒そうとしたらそれなりの時間取られるから >>632
ウマはもうゲームよりリアル競馬ファンを増やす方向にシフトしとるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています