FANZAGAMES人気ランキングスレ 3087位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634048067/
ベリアルちゃんかわいー 人気ランキングスレ 3085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634032902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロスがかわいーに目を付けて作ったのが飯屋だったのか・・・ グラブルのレイドは貼ったら大量のマッチョが一瞬で入室してくるけど
エロブルはそうもいかんからな >>652
最初から馬主が課金して盛り上げてると思ってるよ fateの厨二病は読めたけどfgoはライター下手くそすぎて読めん >>652
リアル競馬関係何かしてるの?
アイマスみたいなの目指してるようにしかみえんかったが ジーゼの実績に前はなかった謎の戦略シミュレーションが追加されてるけど
1位は取ってないから違うよね
http://gzeal.co.jp/works/
いやでもこれ飯屋DMM->テクロス->ジーゼ あるかもしれないなw
宣伝がテクロスっぽかったし >>660
運営が違うし出来が悪すぎるから弟として認められんな >>644
中二がダメなら無理だね 歴史キャラの女体化も多いからその辺の耐性も必要
個人的には2000年代セカイ系好きか月姫中二で残ってる人が多数と思ってる >>663
新規ランキングとかも1位とれてないんか?
そっちで詐称してる可能性が fgoのストーリーとかマシュがNTRされたのしか知らんゆ FGOは主人公ヨイショをどこまで許容できるかも大事だな fgoはストーリー長いんだわ
ソシャゲでそんなに読みたくねえんだわ >>665
それは元々目指してるって聞いたぞ?趣味らしいし >>669
開始ランキングは1位取ってたことあるね
あとはSPブラウザ単体とか誰も見てないようなとこで取ってた可能性が微レ存 仮に飯屋がテク系列なら終わってもテクかwithoutがReしてくれる可能性があるのか
もうだめそうだから早くReしよ 古参ファンなんてとっくに邪魔者扱いで追い出されて
昔のファンでも虚淵FATEからとかばかりだが
FATE警察って言葉があるくらい設定とかに煩いから仕方ないんだろうけど 素材仕入れてるぐらい関係も予想できないんかおめーら
無職もいい加減にしろ! テクロスなら夜中に保守要因くらい置くだろ
行き当たりばったりの変な対応多いから経験の少ない新興企業じゃないの FGOは始めた時期とfate知ってるかでヒロインも鯖太郎の認識も変わるぞ
マシュは一部終了時点でヒロインから転げ落ちてる
ヒロインも薄い本常連の邪ンヌや頼光からキャストリアやモルガンと言った最新の性能キャラに人気も移ってる
個人的にはなぎこがオススメ 飯屋は日課が軽いのが数少ない長所なのにテクロスがやったらその長所が潰されるわ 日課が軽いとか重いとかもうだるいから週一か月一にしてくれ 雰囲気は好きだし辞める理由も無いから続けてたけどめっちゃアンチになりそう
テクロス隠しとかすんなクソ運営 嫌ならやめろよ
俺はもうアイギス・フラワー・神姫以外やってないぞ FGOってみんな顔同じでみんなライダーとかランサー名乗ってて区別つかないんだが 日課から女王杯と装備製造消さない限り軽い論は認めない この間ここでも多分それなりの期間妖精王連投されてたじゃん 単にテクロスがジーゼと取引あって、飯屋がジーゼ開発でDMM運営っぽいだけだろこれ
テクロスが運営するテクゲーってわけじゃなくて、
仮定の話でもせいぜい単にテクロスがシステムやゲーム部分作っただけじゃね? ゆがやってゆゲーム
アイギス フラワッ 列車 エンクリ
どんなイメージゆ? >>704
ミナシゴやって無いのかゆ?
ジャンヌのふりしてエンクリと飯屋を叩いてるイメージゆ 血のつながらない兄弟に戸惑うジャンヌ
血縁をたてに取り立てを迫るランスレ民の図 >>708
別にテクロス嫌いなわけでもはなたろなわけでもないゆ……
テクロスは嫌うところまでゲームにハマる前に撤退してるのも大きいゆ >>705
いや素で言うがテクゲーってバグまみれやろ
神姫も初期ひどかったしミナシゴは現在進行形だ 飯屋運営にテクロスっぽさは全くないから、普通にDMMとジーゼ主体でやってるか
関わりがあっても新しい部署にやらせてみたとかそんなんかな ここでゆゆ言ってるのはだれもミナシゴ遊んでないのか >>704
D1がジャンゆにバックブリーカー極めてるイメージ >>717
ゆが好きなキャラはロリじゃないゆ
アイギス:ディアナ フラワッ:カトレア ミストレ:プトラ エンクリ:ルシフェゆ >>704
若者に頑張って付いて行こうとするじじい
会社の若い中で流行ってる歌やドラマ見て話合わせるじじばばまんま >>713
そこでwithout混ぜるとあってなるわ… むしろテクはがっかりはするかもしれんが、それだけでノーダメージじゃね?
取引先の開発したゲームの飯屋が大失敗しただけで、それ以上でもそれ以下でもないよな? >>715
お前ジャンヌ型拡声器持ってないのかゆ? >>721
ロリコンじゃなかたかゆ
でも信者の声がでかそうなキャラゆ >>721
バラバラだな
なんだろうな気が強いと言うか明るいキャラが好きなのか エンクリニュース!
80連ガチャ
サマエル、エリザベート追加
以上エンクリニュースをお送りしましたゆ 3周年イベとガチャと無料10連おかわりが始まったから双子無双が始まるな1日程度は >>715
昔はちゃんとミナシゴやってたし応援してたからいい所と悪い所両方宣伝してたゆ
でもバグ祭りに嫌気がさして辞めたゆ >>734
明るいキャラのが好きですゆ
かっこいいおねいさんもいいけど
ゲームの中くらいポジポジしてゆを元気づけてほしいんだゆ
あとは挟んでくれると点数あがるんだゆ
挟んではくれないけど最近はルシフェゆちゃんに癒やされまくってゆ テクロスに開発お願いする企業けっこういるんだな
村の表彰台もバカにはできないのか? >>732
ヒカリねーちゃんはジャンゆも欲しかったゆ
なんで今回倍石売らないんだゆ天井分まで足りないから回せないゆ >>741
手綱をDMMに握られてるということかもしれん KMSそろそろ新作出さんのかな
しばらくは列車とオトギだけか? >>733
醤油ぅゆ
ジャンヌ、頑張ったよ!パパ、褒めて褒めてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています