パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレのガイジは基本WW
あとはガイジごっこの愉快犯 ん、割とマジで>>352何てゲーム?こんなUIのゲーム知らんぞ ちな自宅回線での
PCがワッチョイ
iPhoneがワッチョイW
AndroidがワッチョイWW
一応初心者向けに発信発信
ちなみにワッチョイWWが一番賢くて紳士で強いから忘れないようにな >>379
アトワ
ちなみに下の寝室はもう見れない この中途半端なワッチョイいらなくない?
何でなしスレじゃだめなん? もう自分と自分の前後1レスずつのwの数足して多かったやつの勝ちにしようぜ なんかこだわりがあるらしい
一度なしにしてしまったときにすげーキレてた 平日日中でも関係なくワッチョイが大量にいるスレッドなんでね >>384>>385
サンキューかわうち
なんで見れなくなったん? 曰く和尚の自演に効果があるとか聞いた
少なくともなし状態の自演に一定数効果はあるかと 飯屋の罵倒が聞きたいな
何かないのか、最近の飯屋は >>394
イベントの寝室なので残念ながら今は見る方法がありません >>376
的外れな発言を否定されたら信者認定とか忍者は汚ねぇな
ロズ絵師がハンコなのは誰の目に見ても明らかだが >>387
経済的……なんだよなあ
あんまり舐めたこと言うと潰すぞ???あ?????? そりゃ草2つも生やしてんだからWWが一番煽り力が高いのはしょうがないだろ、不公平だわ 自分のスレルール定めて変えると暴れるのか
テク粘じゃん
神姫スレで見たことあるわ アトワとかアイオラとかが長生きしてるのを見ると飯屋もいけるんじゃないかなって ワッチョイWはスマホブラウザじゃないんか
wwは専ブラ >>406
テク粘(ねば)ってどこでも迷惑かけてるな
嫌いなものじゃなくて好きなものを語ればいいのに オトワアイオラは完全別枠だ
ランキング伸びなくても道楽でやってるとこは最初から関係ない
最近の半年ラッシュを忘れたか? テクゲーハンコ棒効きすぎてオウム返しするようになっちゃったかw レモンちゃん禁止するくらいならこいつら禁止にしたほうがいいだろ >>419
WWは就職決まったって言った後に暴れまわってたな >>412
久しぶりにテク業呼び聴いたわ草
もう和尚はいいのか? ホントだ専ブラWWで
スマホブラウザがWじゃん
ワッチョイW専ブラ使わずスマホブラウザからの直打ちw 金曜最強さん明日ちゃんとエンクリとかオワシゴに勝てるの? 専ブラかsim抜いたら草2本それだけだろ
>>402
明日はメンテで更新仕込むだけでガチャは土曜開始 >>421
すまん
純粋に疑問なんだが、ロズ絵師はハンコじゃないと思ってる? >>381
俺Androidだけどwだぞ
お前が初心者じゃねぇの? 列車でimgurがちゃんと貼れてなかった奴しっかりしろ >>437
あえて適当に答えると正すやつおるやろ汗 iPhoneでtwinkleなんだが草一つだわ
専ブラ関係あんのかぁ? 専ブラ風ブラウザ組み込みアプリもWかもな
知らんけど お前らさ、レモンちゃんかわいーでワッチョイ確認するなよ AndroidはChMate使えよ!
無駄な恥かいただろうが!
いいか、AndroidユーザーはChMate使え!!クソが docomoまだ通信障害治らないとかゴミすぎない?KMSかよ >>430
キャラはハンコで背景だけ頑張って書いてる印象しかない そりゃPC+スマホでどっちも使える奴しかおらんに決まっとるやん 今回のことでわかったことはワッチョイWが一番信用できないってことだな いやランスレ史上最もゴミなスリップはオッペケの俺だぞはいこの話終わりな 一番ガイジはパソコン持ち出してランスレしてるワッチョイだな >>456
今回のことなくても以前からランスレの最ガイジはWWだけどな てかFANZAゲームをやりながら書き込んでるなら普通ワッチョイになるよな
wやww付いてる奴とか信用出来ないよな スマホの普通のブラウザで5chやるの面倒で頭おかしくなりそう いつもはWWやばいやつ多いからそうだったけど
今回のハンコに関してはWだしそのあとのWWに必死にヘイト向けてる感じとか
このスレだけならWがダントツでやばいけどね 使い分けてるのバレちゃったのにまだWがヤバいとか言うのは無理がある 煽りカスにWWが居たからしゃーない
発端はWだったのかもしれないが PCで掲示板見てる奴ガイジ扱いの理屈がよくわかんないんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています