パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 画像ペタッで対立煽りさせるWが一番ランスレ楽しんでるよね ブラウザーに書き込みゃW
専ブラでWW
自分のsimでさらに追加できる
ランスレは匿名の宝庫だな むしろファンザゲーやりながらだからワッチョイのが自然な気がする >>482
列車だと放置オブ放置だからスマホなんだわ
手動でやるタイプならそうなるのかもな >>470
数が多いワッチョイにヤバいの多いのは当たり前だろw
俺みたいなWWとか少数派なのに頭おかしいの多いからワッチョイが正義 親父がねらーで毎日がレスバだったせいかゴミみたいなレスバしてる場所が居心地が良い
死にたい 席離れたらスマホで座ってたらPC
やってるゲームとか関係なしに >>486
名前欄に
!slip:vvvvvv
これ入れるだけ 一番ヤバいのはアウアウウーの俺なんだが?
ひれ伏せよ >>498
アウアウは種類が多すぎて薄まってる
なお列車スレのアウアウのTが付いてるポエマー 列車スレに荒らし湧いたな
そんなにテクのハンコが効いたのか
ホントテク信って面白いな笑 つーかワッチョイあろうがなかろうがやべえやつは分かりやすいだろ
ネバネバくんとか列車への謎の憎悪と恐怖でプロレスしてないから一瞬で空気悪くなるしすぐわかる
エンタメ性が無い煽り空間なんてつまんないのに何故あんなガチなのか クソゲーに課金するより5chに課金してランスレでイキリ散らす方が楽しそうではある >>517
でもランスレは乳首出さないからな・・・ >>524
>>497こいつワッチョイゆ!本当にやってないゆ!! 超昂が今さら登録30万人越えたとツィートしているけどそんな少なかったのかよ
アリスソフトやランスの知名度とは何だったんだ? 身体張ったギャグなのかマジで騙されてしまったピュアボーイなのか 列車スレ荒らしてる馬鹿ランスレの外に持ち出すなよキチガイ >>541
ええやん、でランスレちゃんはどんな子なんや? ガチガイジに話なんて通じるわけないやろ
そもそも俺らはプロレスだけどガチガイジは本気でやってんだから ミドガ無料10連やってるゆ
糞雑魚ちんぽ共は引きに行くゆ ミドガ無料10連やってるゆ
糞雑魚ちんぽ共は引きに行くゆ 昔はみんなこうやって掲示板で失敗してネットリテラシー学んでいったんだよな
今は小中学生がスマホ持たされて即SNSだからほんと怖いわ テクゲーだったら登録数50万とか事前で軽く達成するのにな アニメ板とか荒らしてる奴は本当にガキの可能性あるけど
この板荒らしてる奴とか十中八九やべーおっさんだろマジでやべえわ 見てきたが連投中ワッチョイ下4桁変わってないから
多分列車都会デビューの煽り祭りを空気読まず潰した奴だな エンクリですらサ開直後に50万突破記念集金したというのに ランスレはあくまでここが会場ダゾ
他に持っていくのはダメダゾ フランフラワは滅びた
サンサン園も滅びそう
じゃんゆは何処にいけばいいんだゆ... >>569
デンズリ卑作大麻蟲エスカ「じゃんゆちゃん、ヒドいことしないからうちに来なよ」 デイパチさっき見たらミナシゴ1位だったよ
よかったなじゃんぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています