【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100ptなんてほぼ各国エース級しか出てこなくて悪夢だ
60ptでもたまにしか勝てん マーレとか船壊れたら本体出現でよかっただろうに
なぜ船にこだわったのか >>486
逆に言えば、戦闘力足りないなら100%勝てないってことなんだが 一発勝負はいいけど
人によって相手のレベル帯が違って難度違いするのがダメ
前期は11段手前まで行けたのに今とか1000位だし 前提が違うかもだけど前期8段800位台俺は今のとこ+100の相手は半分くらいいけるよ
勝てなさそうなのは大人しく+60にしてる 最初ばらついても、実力と見合わないレベル帯で徐々に適正化されていくなら良いと思うけどね
一ヶ月やるわけだし 新着の月間特攻の表示が消えないと思ったら
段位戦に参加するが条件に付けられてるし・・・
デッキ弄るの面倒くさくてスルーしてんのに強制させるとかふざけんじゃねぇよ
考えた奴マジでクビにしろよ 何で相手が決まってるかわからんけど各人がそれぞれ別な強さの相手と戦って段位決まるのは納得いかん >>489
それがこのゲームの根幹だろ
宝石と違って運ゲーじゃないからマウスを机に叩き付けて壊す事もない
あらかじめ結果も分かるから挑む相手のランクを下げる等して対応できる 100でも奥義滅茶苦茶なの結構いるからそこそこ勝ててる
危険を感じたら60に >>493
同意。しょうがねえから適当に編成して負けてデッキ削除した 100は300万超えで風雷、立志、奏orベニネプだからまず無理
60が同格で310制限だったり無制限だったりが出てる
前衛バフ1800%程度なら総合上回ってれば勝てるとかそんなん
織田の左翼特化とか大将特化が癒しすぎて泣ける なんか真打の上位報酬でEX玉が出るらしいが先月だけじゃなかったのか なんかお知らせ来たけど
先月から変えてませんでしたとか書いてあるように見えたが気のせいだなきっと
いや仕事しろや デイリー味噌になってから遠すぎだろ・・・
周年でガチャばら撒きしてる時ならともかく普段であのポイント要求量まともにとれんわ
しかも前半限定だし 段位戦昇格しても古銭もらえませんよポップでるのはどうして? 周年ブーストが無いとこんなものかって感じのFANZAランキングの落ち込みかたしてて草 貧乏神の仕様ごちゃごちゃしすぎ
これ続けるのやばいよ考えたやつクビにしときなさい 貧乏神ドロップには失望しかなかったからなぁ
いつかは当たりも出るんだろうけど金かかり過ぎてやってられないよ
先月で懲りた よしワンパン圏内スタダ終了
残りカスはくれてやるッ! >>503
これ見て直したのかはしらんが、1ヶ所だけ直してもう1ヶ所は直っていないあたり、
物凄く注意力散漫で雑な再確認作業しかしない人がお知らせを管理してんだな 分担するほど担当多くなくて全部同じ人のミスなのでは いい加減討伐隊の糞仕様やめぇや
切り替わり時にすぐインできる暇人に美味い部分だけ食い散らかされて放置されて萎えるだけだわ シュウイチロウが生きてたら嬉々として8時直後に全部1人で叩いてたんだろうな。
今そういう事やってる奴いる? >>517
10分ぐらいで30体倒されてた
30体解放の時はそれまで叩いてた敵の続きで
HP低い敵にリセットはされないのね 先行逃げ切りが発生するのってHPが徐々に増えていくからだよな
30体全部HPを均等にしときゃいいのに 貧乏神もお祓いも改悪ばかりでやる気出ないわ
討伐は好きなイベントだったのに 貧乏神も福の神も全く流れてこないな
デイリー分だけじゃ祈願も意味無いしさっさと食べちゃうか 周年以降絶対祈祷用の欠片や塊の供給不足になると思ったからアレが実質1年分の貧乏神確保チャンスだと思ってやってた 応援でろくに出ないくせに欠片も塊も必要量多すぎる
10倍でいいくらいだ 今となっては大乱闘の方が糞だるいと思うが
すごろくは超モードとか3倍もないからなんも考えずマップレベル上げたら12倍だけしてればいいし
前回から助太刀が出やすいマップまで追加されたから余計楽になったよね 大乱闘はやや手間だけど手形で交換するものがあって良かった
漫遊記は楽だけど他すべての要素がひたすら虚無虚無プリン 討伐では敵出るまでスキップ出来るものを
なんで双六は5回も6回もクリックさせるのか
これが分からない 虚無クリックは開眼の抽選の方がツラい
どうせそのランクの上限出るまで引き直しなのに 無駄な出現アニメまで付いてて苦行すぎる こちらの隊にもゆっくりと上位報酬確保しながら叩いてる人がいるけどさ
3倍ブーストも使わず大福つぎ込むのは悪手じゃないの ランキングに余裕で入れるか元からランキング入り狙ってないかなんじゃない
前回まではなるべく低予算で全イベランキング将姫確保で動いてたけど先月途中からどうでもよくなって低ランク討伐隊で効率無視でのんびりポコポコしてるけど超気楽だわ >>533 味噌が10%ぐらいじゃないかな ほとんどガチャ券とか秘伝書 しかも秘伝書は後衛アップしか見てない >>534
味噌10%くらいのもんなのか
初手に連続で落ちたからもう少し良いかと思って叩いてたけど
そういやそれ以降上位とっても落ちてないなw強運なだけだったか なんとなく叩いてる人見たら普通の戦友も居たけど、複垢戦友のキャラと複垢国混じってたからもう12パンしなくていいな 大蛇って特効無いのにLv50でHP722万を相手にしろってマジ? >>526
乱闘なら手形交換で秘伝書手に入るがスゴロクは貧乏しこたま叩いてランダムでろくなもんしか出ないがそれでもいいのか。 >>538
頑張って団子ポチポチ
>>541
一番下にも勝てないの? 昨日まで100の相手も守備力200万すらなかったのに40や60の相手が攻撃力200万超えるようになった 確かに段位戦の一位めっちゃ減ってるな
やっぱ守備で勝つのは難しいのか 相手はコストオーバーしてるのにこっちはコスト制限ありって何かの冗談なのか? 400万の相手に100万の部隊で勝てるわけないんだよなぁ 稼いだやつかなり多そうで都合悪そうだったし相手選出の難度上げたんじゃないの お祓い完全にゴミしか落ちんな・・・
殴るだけ無駄すぎる 段位戦つまんね
何もできんのやってもしょうがないの分かってないのか
金出せばある程度なんとかできるようにするのがゲームってもんだろうに
プレーヤー全員なぎ倒すとかあほか。そんなにゲーム辞めさせたいのか コスト制限のかかった状態でコストフリーの相手を倒せというのは、NPCテンプレ編成とかで強さが一定の水準で
固定されてるものを相手にして、上限解放や武器装備や奥義秘奥義といったコスト以外の部分の強化で上回らせる
ことによって戦力差を埋めるから成り立つものであって、ガチ強化されたプレーヤー編成相手じゃこっちは制限の
かかった状態では勝てるわけないんだよなあ
段位戦の企画考えたやつもそれを通したやつも発想能力がゲーム製作に向いてないよ 向いてない人間の集まりだからこういう仕事してんだよ 30いってなくて同数の場合って与ダメ多い方の勝ちなんだよね? お祓い10体ぐらい上位入ったけど出無いって事はやっぱ名簿は常設ではないか
次からはワンパン放置で良いや それでも段位戦全勝してる人5人いるんだな
攻撃の方はコスト310でも奥義強いSRいたからまともなデッキ組めたけど、防御の方はいないから6人デッキだから100相手になかなか勝てない
100に勝てる人は立志伝産の奥義LV15のSRとか大乱闘でもらえた奥義ランダムのSR使ってんのかな
相当課金してなきゃ無理だし、そもそも今現在は入手不可だしな 次の防衛段位戦はコスト360みたいだけど、前回今回と防衛戦は1勝もできない
一番下の組でやってるんだけど、相性で組んでみても20、30万の差があってひっくり返せないんだよね
それぞれ7枚ずつカンストさせたのを持たないと無理かなあ また月間の条件段位戦かよ・・・
しかもこの間カード1枚抜いてコスト満たしたはずなのに戦えねぇって思ったら今度は守備デッキ使用だし
ほんと糞過ぎてまじめにやる人いなくなったからって強要させるなや 月間特攻ってある程度スルーしても100%行かない? 勝てなくて負けるだけの人は精神的に辛いってことじゃないの
300以上250前後200以下だと思ってたら真ん中が300に迫ってて守備は怖いな
100が350〜400のハリボテ2回で余裕だったのは助かったわ 今月は全然貧乏神や福の神流れてこない
フルに祈願しても結局ドロップは期待できないってばれたからかなぁ 前回割と潤沢に祈願出来たけどろくなの出なかったからな
周年と違って周りの放流も期待出来ん状況じゃ尚更無理 先月の周年バラマキが最大のチャンスだと分かってたから欲しい人はそこで取る分だけ取ったんで
今月からはまともにやってる人いないでしょ 味噌を前半のみにノルマもキツめにして普通にとるには厳しく3倍を使うと効率悪い
後半はポイント効率も悪くドロップも糞以下のお祓いのみ
要するに後半に召喚アイテム貯めて3倍で効率よく稼がれるのが悔しいからこんな糞仕様にしたんやろな
いかにして無駄に消費させるか、ジープラいっつもこんなんだもんな
消費したコストや労力に対して見合う対価を絶対渡さない 無駄に消費させればさせるほど躍起になる
すごろくだろうと何だろうと課金しまくってランキング最上位を目指す
そんな人達がいるからねぇ 運営的にはどんだけ改悪しても付いて来るランキング上位層が居てそこから売り上げ期待出来るんだから声がでかいだけの無微課金くんは居なくていいんだろう
実際今の討伐なんか使い回しの大将とか真打ちが欲しい新人かランキング目指して大福と味噌買う人以外はやる意味ないんじゃないかね 月間楽になったし11連チケまで問題ないから別に文句ないわ
複垢ランキング狙いのやつは面倒なのかもしらんけど むしろ複垢でランキング狙う奴の方が楽で有利だろ
味噌が前半だけで要求ポイント多いんだから
複垢で味噌稼いでメイン垢に食わせればメインは無駄なくポイント稼げるんだしな
真っ当にプレイしてる方が圧倒的に不利になっただけ ゲロマズなのにお祓い10分で20体超えてるし・・・
便乗弱パンチでUR50%名簿が出たけどやっぱ糞以下だな
ポイント糞でゴミしか出ない癖にドロップ率まで最悪なのに
こんだけ必死に殴る馬鹿がいるんだからそりゃジープラが調子に乗るわ 周年とうって変わってめっちゃ圧勝で対抗勝ってたけど流石に一回は負けたわ >>570
糞だろうが殴らんと大福消化できねーんだもん仕方ないじゃん 先手の勝利数報酬11連ガチャ券6枚が消えてる
さすが運営だなw ありゃどう見ても6周年の6枚だからそれは分かってた
4000万無理なら今回からは後続200体狙いかな 契り再生しようとするとタイトルに戻されますね
貧ちゃんのストライキか >>575
討伐数自体も3分の1になったからなのでは? まあ600とかくそめんどかったからこれはこれでいい
あとは猛者か強者の緑玉取って4千万稼ぐだけだし 前回の600の報酬みたいななんか目標にするような報酬ある?
無ければURを取るのにアイテム使おうと思ってるんだけど 助太刀新規絵+SRに戻ったのか
やっぱ前回は討伐のばら撒き分回収の為にコスト削減イベントぶっこんだだけなのか
それとも前回ので苦情がたくさん来たのか 特効じゃない特効によるあらゆる欄の圧迫がウザ過ぎる 段位戦で交換できるURはちゃんとイベント毎に切り替わるんだな
個人的には立志伝の時に交換するのが一番良さそうな気がするがどうなんだろね 救援者報酬で速攻助太刀でた
後は月間満たすだけの簡単なお仕事 >>574
直接対決時に蹂躙できれば差は一気に縮まるのだが、昨日は翔龍の完勝だったっぽい。
ロリ敗北決定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています