はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:32:27.270
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634287408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:32:46.390
【各所のランキング】
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:33:02.340
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2021/06
https://i.gyazo.com/6dc6024141855a385e2267935f0bd26f.png
2021/07
https://i.gyazo.com/f65ac30f9747a86e5ccf495d5e7de5bc.png
2021/08
https://i.gyazo.com/b0128ae4658629beea81bebb339fd5bd.png
2021/09
https://i.gyazo.com/40a60eac15d0edf958b93f6d4dcc2f9f.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:33:09.010
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:33:23.390
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:33:38.020
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:33:50.160
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/15(金) 23:34:05.110
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0011名無しさん@ピンキー (オッペケ)2021/10/15(金) 23:35:22.12r
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな
0012名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/10/15(金) 23:36:18.07a
ミナシゴVコラボギルイベはVギルドに勝ってフル報酬もらえたのが
1000人もいないというクソミソな結果で終わったゆV頑張りすぎだゆ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/15(金) 23:45:34.760
飯屋は
表彰台期待していいんやな?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/15(金) 23:47:51.450
日本海 きんぴら 120g
上越フルーツ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/15(金) 23:52:41.520
アマミヤココロチャン カワイー ユ…
アマミヤココロチャン カワイー ユ……
アマミヤココロチャン カワイー ユ………
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/15(金) 23:58:01.150
デンズリやばい(´・ω・`)
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 00:02:08.120
>>59
ランカスターだったわ

387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-J78H) [sage] :2021/10/15(金) 23:16:54.59 ID:ny4X+Owz0
そらいくらでも強くできる運営垢のギルメンが殴ってるからな
そもそもこんなクソゲーを真面目やってる奴なんかここのアホどもぐらいで
8割架空のサクラギルドとPCだからな
完全オワコンゴミゲー年内サー了まであと2か月!
ザ・エンド

392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-J78H) [sage] :2021/10/15(金) 23:20:54.37 ID:ny4X+Owz0
出来の良いウマ娘はVも日常的にただで配信プレイしてくれるけど
出来の悪いオワコミナシゴクソゲーはリアルマニー積んで接待期間に数回プレイしてるだけっていう悲しみよw
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし
0067名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:06:41.040
すごくどうでもいいけど、グラブルで二年前にやめた時に入ってたギルドがまだ現役でやってて驚いたゆ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 00:06:43.210
数字しか見てないバカはなんとかして活気を取り戻そうと考えないからなー
もうどうしようもないよ
0078名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:11:03.540
デンズリってエロがいいとか言う割に新キャラじゃなくて林檎ガチャのが回ってたの見るというほどエロ見てないんだなって思ったわ
0086名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:13:15.600
言うほど石配ってないし、わざわざ6つの鯖に毎回ログインするの億劫だし、そもそも2%でキャラ出る確率低いんだが
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 00:21:42.030
442 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-eNc9) 2021/10/16(土) 00:13:51.93 ID:Rnxbks1hd
スレギルドに申請するやつはIDの他にギルドレイドの個人スコアのスクショも添えるの忘れんなよ

まさにシゴト
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 00:25:04.330
鉄分注入という大義名分があるのに村人させる道理もあるまい
オトギはなんであれでパワーアップできてるのか真面目に考えてはいけない
0125名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:53:02.520
そんなにエロ描きたくないならエロソシャゲなんてやめちまえよ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 00:54:39.160
https://i.gyazo.com/84a1efe8f233227a17ad2dae68f8c283.png
オラっお前らこういうの好きだろ
4723−95=4628個の参加ギルドが無報酬の負け犬なんだよ
最低限報酬もらえてんのは参加全体の2%とという糞イベだぞ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 00:55:23.250
>放課後
今日の追加はDMMポイントでしか回せないステップアップガチャなので
リセマラして取れる訳でもないし、全くの謎なんだ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 01:08:43.090
>>140
貼ったやつだけど俺んとこと周辺はほとんど一人だからその計算は成り立たんぞ
証明できるのは大なり小なりポイントを得て参加したギルドの数だぞ
俺より上の奴らだけのな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 01:11:37.610
>>155
なんで俺がみさおで抜いたことばれたんだ?
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:19:53.370
ふふ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:23:34.230
警報発令中
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:24:31.480
DMMグループであるピックアップは、同社の運営するZ世代向けチャット小説アプリ「TELLER(テラー)」の読者を対象に「ゲーム」に関するアンケート調査を実施し、結果を公表した。

まず、ゲームを遊ぶ頻度について調査したところ、Z世代は92%が週一回以上ゲームを遊んでいると回答。毎日ゲームを遊ぶ人が多数派で、65.3%が毎日遊んでいると回答したとのことだ。
普段どのようなジャンルのゲームを遊んでいるかを聞いた所、音楽ゲームという回答が圧倒的な1位で60.5%となった。

一番好きなゲームは何かを自由回答で聞いた結果も、音ゲーの「プロセカ(プロジェクトセカイ)」が大差を付けて1位であり、2~3位はバトルロイヤル系のゲームが並ぶ結果に。

なお、その他の回答としては「スマブラ」「マリオカート」等の任天堂のゲームや、「アイナナ」『あんスタ」等の音ゲーが多く見られたとのことだ。
 
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:25:26.080
流れぶった切って悪いが
日曜ににじさんじギルドのログここに投下する
見どころはにじさんじの動画見たこと無いけどwおじさん連投からの機能制限(おそらくチャット発言NG)
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 01:30:23.550
>>158
変わってないが?
間違った捉え方してるな?
一応アクティブのギルドがライバー達によってボコされた数を示してるんだぞ
可能な限り数えただけで憶測も何もない事実を証明してるのだよ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:32:28.590
警報発令中
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 01:39:52.01ID:X37GfDWO0
>>189
1人の1ターンダメージ以下でアクティブがボコボコと言われても???じゃね
せめて1日分ぐらい殴ったダメージでギルド数算出して欲しかった
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 01:50:49.460
>>203
出来るかバーカ
やってみせろよランスレ民
0216名無しさん@ピンキー (スプッッ)2021/10/16(土) 01:54:01.86d
兄さん…
0226名無しさん@ピンキー (アウアウクー)2021/10/16(土) 02:41:51.38M
まあ明日負けるの分かってるしシゴは1位取れないしやらくそはゴミだし
毎日毎日よく発狂し続けるよなあ 並大抵のキチガイじゃないよ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 03:41:02.620
エンクリ今んとこ新規星3なら割となんでも嬉しいから無料ガチャワクワクできるわ
ただ被りの価値の低さはなんとかして
被ったキャラの星の数に応じて聖典直接欲しいわ
0239名無しさん@ピンキー (スップ)2021/10/16(土) 04:01:58.07d
エンクリも飯屋も既にガチャで負けたからエンクリの無料ガチャを引くぐらいだな
VBOドヤスト空戦もやってないかられじぇくろ待ちだな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 04:56:44.440
マジカミ誰もやってないのになんでこんなに表彰台乗りまくってるんだ
もしかして実はエロくて面白かったりするのかね
0264名無しさん@ピンキー (スプッッ)2021/10/16(土) 05:40:57.54d
別にパクリとは思わないけど、印象はかなりにゃんこ大戦争が近いと思う
・スキルリソース(資金)が個別じゃなくて全体で共有なので配分が大事
・一定時間で全体必殺技が使える
・本体がボコられたら終わり
ガワは全く違うけど、印象ってかゲームデザインの方向性は結構似てると思う
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 06:34:28.660
オリジナリティが評価されて復刻投票巨神1位になってるやん
2位はうんちだしやっぱ村ではテクが求められてるってことだね
LoWとかいう雑魚はイキってたわりに5位
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 06:54:42.170
>>265
あれはバランス悪すぎたわ
課金設定もクソゲなのにかなりがっつり来てたし何より世界の盾システムは日本では合わんて
最初から懺悔してなくてちゃんとバランス取れるバトル担当がいれば普通に課金してたよ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:00:19.470
巨神は破綻しすぎたゲーム部分と課金部分がまともなら普通に生き残ってたな
これはエスカにも言えることだろうけどね
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:00:33.960
今はソさh下が飽和してるし昔みたいな未完成でいいやが大分通用しなくなってきてるよな
開幕クソなのはすぐに見切って次行くだけだしい暗証悪かったゲームを戻ってまでやらん
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:02:31.230
あやらぶのゲーム性はなかなか凝ってるしバランスも悪くないんだけど
結局見てるだけなのと一戦が長い&周回要求との相性が悪すぎるんだよなぁ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:05:12.380
ってかにゃんこ大戦争をパクってエロにゃんこ作ればいいのにな
シンプルだから作りやすいし何気にdmmには無い枠な気もする
あの繊細なバランスまで組めるかは別だけど
0280名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/10/16(土) 07:05:27.86a
それでも列車よりはるかにマシなんだよなランク1000超えてる兼任車掌だけど
ゲーム性はあやらぶの方が遥かに良いぞ両方とも本気でやってるからわかる
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:21:16.020
今日の藤田らんぶる!

最 低 保 証 

ねぇまだ星5出ないんだけど?

結果を正直に言うだけでクソゲー宣伝にしかならなくて悲しいよ藤田
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 07:48:09.280
>>298
あいつマジで気持ち悪いんだよ
完全に統失
列車叩くのは構わんけどタイミングとユーモア理解しないで1日中粘着してるやつに乗るやつはおらん
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:55:43.330
543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-J78H)2021/10/16(土) 04:20:10.58ID:9cOpurGf0
運営ギルドみたいなのは大量にあったな
ギルド機能開放した直後最速でログインして検索したら
まだ作れる時間も無いのに既にギルドが存在してたし
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 07:55:44.740
高齢者の孤独に寄り添う「傾聴」の方法、提案と慰めはNG

◆高齢者の心を理解するための技法『傾聴』

ttps://www.news-postseven.com/archives/20181002_770857.html?DETAIL
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 07:56:19.990
ラ民ちゃんさぁ・・・
いつまで出張してるワケ?


532 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-0/S/)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 07:14:49.19 ID:6QnQ/jrf0 [2/2]
>>524
あれだって別にDMMの過疎村で他タイトルが瀕死だからでしょ?

537 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8792-J78H)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 07:31:00.45 ID:rLcPd54e0 [6/6]
>>532
そんなこたーない
ただミストレは他のFANZA村ゲーよりは遥かにコストがかかってるので
ずっと1位ぐらいの勢いがないとしんどいのは確かな気はする
逆にコストがかからないゲームは売上低くても利益率それなりで
長く続いてる印象
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 08:00:30.340
キレる高齢者が激増 寂しさ要因、居場所・仲間づくり支援を

ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.sankeibiz.jp/business/amp/201110/bsm2011100600001-a.htm
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 08:05:27.700
自分で効いてないって草生やして言いながらニュースの改変コピペしなくなっちゃったからなw
本当に効いてない奴はそんなのお構いなしに繰り返して通報してみろってこれ見よがしに煽るんだよ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 08:09:00.830
通報された瞬間につかまると思ってんのか馬鹿め


【🏃限界突破応援!ステップアップ召喚開催中🌟】

\戦力UPを応援!/
限界突破応援📣ステップアップ召喚開催中!
step1は最終枠★5装備の排出確率2倍!
さらにstep2は最終枠で★5式神の排出確率2倍...⁉
豪華なおまけも要チェックです👀♪
おひとり様1回限定👑
10/25 まで!
※有償限定

そんなことより表彰台に注目してろ!
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 08:14:53.590
ミナシゴスレの葬式感パネエわ
これを反面教師にVとかいうデメリットしかない死神案件は拒否出来る村になれば死んだじゃんゆも浮かばれる
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:02:29.170
今日の注目は
飯屋がどこまで上がれるかやな。
結果次第ではサ終も近い。
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:04:36.800
天宮こころ??
@amamiya_kokoro

8時間
優勝??°??
ギルメンと一緒にたくさん戦えて
とても楽しかったです…っ!????

最終編成水パはこれっ!
グレーテルBSより奴隷晒しの方が回復多かったから、RAGEは主に武器リジェ、余裕ある時はBSリジェでがんばった。??

初撃で1落ち事故は何度も泣いたけど…( ??????????? )
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:13:44.160
ソシャゲ上位勢って他人の心に鈍感だからね
搾取されてるって文字では理解できても実際に自分がされてると思ってない
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:16:08.130
運営からはアカウント、取り巻きは自分のために必死こいて頑張ってくれる
一般プレイヤーを巻き込んだ壮大な姫プレイだったな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 09:16:10.470
言うて本スレガイジすら疲れきって不満しか言ってないからな
運営垢だのクソイベだの言ったところでホンマクソだわって賛同されるだけやぞ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:33:12.220
>>395
わっさいびたんやー
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:36:38.060
536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-J78H)2021/10/16(土) 03:32:21.36ID:NHdzBy7r0>>568
98%のユーザーが不満を覚えるイベント

568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-YW/f)2021/10/16(土) 08:11:07.72ID:DM9rJ6L50
>>536
乗り越えた2%のユーザーも不満しかないと思うゆ

これ言って来たら消されるかな?
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:38:39.170
Vとかゲスト呼ぶ時は1人だけにしてイベント体験させるくらいの緩さがちょうどいいのにな
運営垢で一般プレイヤー虐殺させるのはあたおかとしか言いようがない
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 09:43:49.760
村の村長がV豚になって列車を捧げようとしたけど角川のせいでそこまで深入りはさせられなかった
村長が次に目をつけたのがシゴってことだろ
多分マジのPが昇格して村長にでもなったんじゃねえの
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 09:45:42.950
>>300
あのゲームをもう一度っていうくせにゲームはやらせないのな

やりたくないからサ終したし妥当か
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 09:46:19.340
ソシャゲは昔のゲームでいうクリボーの動きを無課金乞食が手動で動かしてる画期的なシステム
そのなかで運営様が自ら手動クリボーやってんだからありがたく思え
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:47:07.490
禁忌破りの騙り剣 公式生放送記念レイド(2021/08/07〜2021/08/11)

˗ˋˏミナシゴノシゴトˎˊ˗ 初めてのギルマス、激重ストーリーに咽び泣く。( 天宮こころ/にじさんじ )
36,670 回視聴2021/09/19 にライブ配信
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:47:26.410
真面目な話
終わったゲームに投票させてどーすんの
素材だけ買って作り直しても無理なのはリブレスとかキルドヤとか証明してくれたでしょ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 09:48:50.560
>>343
臭っさ
腐ってるんじやないの?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:50:29.080
1年でサービス終了したゲームのグッツが欲しい?

そもそも1年で終わるような短命ゲームを作ってしまう体制をどうにかしろよw
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 09:52:42.740
>>413闘技場なら個人のリキリョウだし諦めもつくが
結局運営アカだし腹立つな
今回は見方が足引っ張る結果にされたから単純なライバームカつくで済まされないのよ

企画したやつから粛清したい
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 09:55:47.750
ブレゼロはちゃんとしたサービス提供もできないうえにバグ改修もしない宣言して
マジでそのままだったら消費者庁垂れ込めば一発アウトだろ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 10:02:11.900
ミナシゴのギルドランキング見てたけど最低でも250位ぐらいまでは30人ほぼ埋まってるな
クエストの830,000,000スコアを超えられたのは217位まで
俺のギルド200位ぐらいだから250位までしか観測できないけどそこ辺りまではフルで埋まってる
結構アクティブユーザーまだ残ってるのかこのゲーム
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:03:12.920
対魔こうぇあれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:06:22.730
>>450
わからんのか?
サ終しないといけないんだよ
死をもって償うのだ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:08:28.320
俺はオワシゴに投票するかな
にゃっぽいのクッションが欲しい
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:11:01.410
822〜828の方々、心中お察しいたします。
私も前回のギルドイベ最終日(の1回戦闘後)に同様な状態になり、不具合報告を出しておりました。
…が、結局、改修されず、今回のギルドイベが強行開催され、予想どおり、レイドボス戦になったらこのような状態になっている方がいる状況です。
私は今回、現時点ではこの状態にはなっていませんが、いつなるか戦々恐々です。
ちなみに前回も最終日にメンテがありましたが(運営様からそれまで連絡なかったので)、「たぶんメンテで治る」と信じていましたが、イベ終了までロードしたまんま状態は治りませんでした。

もし、ここに投稿したのみで、ゲーム画面下の「お問い合わせ」→「不具合の報告」をしていないようでしたら、『回答必要』でとにかく何回でも(同様の状態の方は)不具合報告した方が良いと思います。
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:12:59.690
ミナシゴのギルド未加入のワイ
大勝利か。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:13:24.620
無課金乞食ニート
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:15:53.130
>>458
にゃっぽいの虎いるだろう?
アレを何処かの熱心なファンがクッションで作ったのを見かけたんだ結構でけぇの
正直羨ましい
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:20:31.620
>>477
わいギルド九十台後半
1億8千万叩いて報酬全ロス
怒り心頭
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:22:05.430
>>478
事前の賞牌の時点で察してた
大陸くせえとな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:23:37.700
そもそも村ゲーでギルドなんて流行るの?
俺ゲーにそんなのないけど、もし実装されてもめんどくさくてやりとうないぞ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:23:39.930
>>488
僕らが損をしない結果を選んだらどうなった?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:27:03.040
>>492
うるせえ!キャラとイラストにちょっと良いなとか思っちまったんだよ
それ以上に運営が憎いので課金は辞めるが
0504名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/10/16(土) 10:28:22.36a
運営が大好きなVチューバにチート剣を与えてゴミども相手に無双するのを楽しむイベントゆ
ゴミどもは大人しく無双されてればいいんだゆ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:28:29.680
ユーザーが求めてるのは列車のプレイヤー全体でやるレイドバトルだろ
与えたダメージで報酬が変わるやつ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 10:29:45.010
今回3人いるから開始前に推し選ばせてって選択したVの順位に応じて報酬配布しますって形じゃあかんかったのか
これなら競争の盛り上がりも演出できるだろうしいけそうやで
0519名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:32:24.900
ぶっこ抜きで満足するやつなんていねぇだろ・・・
音声も合わさって初めて抜ける
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 10:32:48.220
イベントやったらやったで面倒くせえからやめろって言われそう
一番健全に盛り上がったのボスラッシュなんだからボスラッシュやれば良かったのにな
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:33:36.310
しかし列車やエスカ、エンクリのせいで意識が高くなってたが本来村の運営なんてこんなもんよね
爆裂する突っ込みどころとバグまみれと謎采配、それが村よ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 10:33:44.340
Vtuberギルドが頑張る=他のユーザー不利は頭おかしいよな
課金煽りたかったのかもしれないけどそれなら今までと全く違う形式のギルイベにすべきだった
今までと同じ形式なのに競争煽られるってユーザーからするとコラボがデメリットでしかないんだよな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:33:51.860
ボスラやってもまたボスラか…ワンパターンだな
ってなるぞ
結局批判を受けずに新しいものにチャレンジするしかない
ソシャゲ運営も大変だな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:36:39.760
>>510
いやぶっこぬきの中は知らんがイラスト音声テキスト揃わないと意味無いんだが
ちゃんとそろってるのか?
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:37:44.410
「今問題になってるのは、人が増...ひ...減っていく事で、あのー、増s...あのー増収が増...減っていくのは仕方ないなとは思っているんですけど、
あのー...人がその減る以上に、その単価と言うかあのー、一人が払うACの金額自体が減ってしまっている状況があったので、そこをせめて戻したいなと、
ユーザーさんの人数自体が...あのー...平均化されてもヘッヘッアノッ減ってもいいんですけど、減ってもいいって言い方おかしいな、ユーザーさんの人数が、
えーある一定以上の人数を、えーと維持している状態で...えーと...」
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:38:17.470
>>527
イベント参加したらアクティブだよな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 10:38:48.520
>>533
何が言いたいんだ?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:39:08.410
アリス信の中でサ終したゲーム扱いされてて草

852 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-+fVd)[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 15:05:57.66 ID:2KjYDv96a
軽ければな...
なんだっけサ終したミナシゴなんとかだっけ
あれのアプリも酷いもんだったな
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:41:03.900
無課金乞食気持ち悪い
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:47:35.860
無課金乞食ニートによる運営指南
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:53:09.330
>>574
既に300個倉庫無料で提供しているんですよ我々は
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 10:54:01.120
(^p^)あうあうあー
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 10:57:24.900
ギルドゲーはやっぱあかんわ
戦国恋姫の話なんだけどさ
ギルド対戦イベまでは毎日ログインしたら切りませんよ!のんびり楽しみましょう!
って、ギルドが
一回目:ギルド戦参加しなかった人は切ります(まあ、判る)
ニ回目:ギルドの為に築城資材売ってない人は全員切ります(まあ、判る)
で、今回終わった3回目のあとに
『次回から前回から編成に成長が見られない人は全員切ります。これによって強い組織に変わります』
になった……
いつ抜けるか顔色探ってるわ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:02:52.130
>>595
「なんかよくね、その・・・こんな事にお金かけてる場合じゃねぇんじゃねぇかみたいなクソリプたまには結構公式に来てますけど」
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 11:03:14.520
>>593
それやってやりたいけど、変に私怨かいそうで怖いゆ
粛々とクビ宣告されるまでいるか今抜けるか感がえてるゆ
てか、パーティメンバー最高の送り出してるからこれ以上育てる=ガチャで常に最新の人権更新し続けろだからついていけん
精々ギルドランクも100程度なのに夢見すぎゆ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:07:48.580
No.709:名無しさん(仮):9時間前

ぐや”じい”よ”ォォ!!
わ”だじに”ィ”も”っどぢがら”があ”れ”ば”ァ”ァ”
血涙石ぜん”ばっびゃぐごォォ!!
も”ら”え”だァ”ばずな”の”に”ィィィ!!!


いいね! 7

返信する 引用する

まだ残ってるわ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:08:56.670
>>622
いいね増えてて草w
ツイッター消されるしこっちも怪しいな
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:09:55.210
え、村だこの程度で公式にブロックされて当たり前なのか
都会だとこんなのいくらでも見るけれど、都会の公式って大変なんだなあ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:09:58.080
>>621
どうぞどうぞしょうもないアカですが
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:11:00.590
>>626
初めて言われたわ
ショック!
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:11:10.800
で、Vより上のこれからもシゴる事が許されたパパ
Vより下のもうさっさと船降りろってパパ
それぞれどの位の人数だったの?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 11:12:56.490
>>608
他ゲーでも粘着されそうで……
>>610
事前連絡一切なしの一斉リストラだから怖いゆ
今回も終わったあと今日ログインしたら10人くらい追放されましたログ残ってて怖かったゆ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:13:11.870
>>630
そっちかwてっきりファンザのアカかと
まじでしょうも無くてごめんな
消す予定だからフォローしても良いよ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:13:28.420
様々なご意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:14:32.640
>>637
ほぼ毎回シフト押すの面倒だったぞ…
しかも深夜だしアホかよと
0668ゆゆゆゆw2021/10/16(土) 11:21:34.680
ランスレ民相手に自治wwwwwwwwww
うけゆwwwwwwwwww
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:26:54.770
シゴ民がV豚にボコられて発狂してる横で、ズリ民はイベント踏破速度一位を絵師がとってこの心の広さである


822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-742k)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 10:57:51.41 ID:O7JRTJIE0
ウリ鯖の遺跡クリア進捗を見てみたら
ほぼカゲシオで埋まってて草生える

競撃元気なかったから心配してた
0679名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 11:28:12.930
ランスレのノリってほどランスレのノリじゃないよね
皆誰がこの企画したんだよ、って思ってるし

ハンコ絵とか表彰台いつ入れるの?wとか凸ったらあれだけど
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:32:07.780
ズリ信は開始直後からランスレではいいおもちゃになってるイメージ
まあそれもこれもウリエルウリエルやってた「デンズリレッシンがいたからなんだけどね
0691名無しさん@ピンキー (スププ)2021/10/16(土) 11:33:26.34d
>>670
救星主:自分の力を高める為とかいやいや抱かれている、いわばビジネスチンポ
龍人:本当に愛した人に抱かれている、真の絆
このさかと
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 11:35:41.600
>>677
自分ウサギなんで一匹す🐇
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:35:42.260
>>691
NTRという観点に於いてこの解釈は無能
ダイヤは救星主のことが大好きなのに雄としての圧倒的に上回る龍チンに屈服したから抜ける
0706名無しさん@ピンキー (スププ)2021/10/16(土) 11:38:56.57d
>>698
別にNTRって名言されてないやろ
NTRだったら元の世界に戻るの諦めてビデオレターだけ送るとか
救星主の前で種付ショーとかしないと
これは単なる尻軽による浮気やで
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:41:28.120
なんか一生懸命龍神がどうとか言ってるけどマイナーゲーはまずタイトル書かないとなんの話してるかわからねーからな?
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2021/10/16(土) 11:42:20.43a
ミナシゴは接触表現とか最初はそっち方面色々期待してたのにな
神姫同様見事に裏切ってユニコーン路線に切り替えやがったマジクソ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 11:43:34.730
>>710
毎月複数回は取るからな
下手したら今月は一回取れるかどうか
というよりもれじぇくろリリース前で過疎にお金回せないんだと思うぞ
0731名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 11:47:54.06a
withoutはユーザーの意見が満場一致だとクソレイド切るくらいの判断は出来るぞ
つまりミナシゴはあんなんでも楽しんでる人がいるから変わらない
0746名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 11:50:44.68a
>>736
そんな特異点は存在しない
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:50:44.650
飯屋は疑心暗鬼になってるやつが多いだろうからな
昨日のメンテ明け以降の対応が良かったなら様子見勢が課金して明日の方が順位が高くなる現象が起きる可能性もある

順位上がらなかったら?知らん
0759名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 11:52:21.68a
>>752
ちん堕ちしたのは同じなのに何が違うん?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 11:54:02.610
>>759
詳細は知らないけどダイヤはすぐに新しい強化?が貰えたりしたらしいけど
セラフィナイトは周年まで色んな所で放置されたとかあくまで伝聞だけど
0782名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 11:57:47.06a
>>770
基地外やん
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 11:58:12.260
>>772
わかる
龍人との寝室一回目に嫌がってたダイヤが
3回目には龍チンこすりつけられただけで愛液ダラダラで前戯いらねぇなwとか言われてんのクソ抜ける
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 11:59:29.840
列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:00:00.080
な?D1一位って言ったろ?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:01:26.040
ミナシゴ1位wwwwwwwww
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:01:51.060
13連!
0833名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:02:10.680
10位飯屋
11位あやかし
23位エスカ
31位空戦
32位VBO
44位ドヤスト
0837名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 12:02:26.25a
ギスよわよわざこざこ
0853名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:03:11.030
まあ、ほかが雑魚い曜日だしね・・・列車は当然

更新日ずらしてカサカサしたはずが表彰台すら無理なデンズリは情けないな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:04:08.560
メッシンw

582 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-J78H)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:01:17.94 ID:VGp82IKR0 [2/2]
10位おめでとうございます!

583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-742k)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:01:27.55 ID:BBcTeone0 [3/3]
余裕の10位、メシ屋大勝利!

584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:02:43.99 ID:VO6CiQBY0 [2/2]
うおおおお
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:04:25.530
飯屋1.0位で実質1位か
0873名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 12:05:07.82a
あれ?大麻どこだ?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:07:18.530
【🏃限界突破応援!ステップアップ召喚開催中🌟】

\戦力UPを応援!/
限界突破応援📣ステップアップ召喚開催中!
step1は最終枠★5装備の排出確率2倍!
さらにstep2は最終枠で★5式神の排出確率2倍...⁉
豪華なおまけも要チェックです👀♪
おひとり様1回限定👑
10/25 まで!
※有償限定

4500円の格安凸アイテムをいらないと言われたわけだぞ
やべえぞ
0905名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 12:07:19.59a
>>891
御三家全員取れてないぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:07:29.690
飯屋>>>>>>>>>>アニバーサリーあやかし


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:08:13.650
な?やっぱメッシンだったわ

592 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-M1i+)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:07:25.91 ID:yuPqspHrr
飯屋大勝利でエンクソスレお通夜で草
0925名無しさん@ピンキー (オッペケ)2021/10/16(土) 12:08:45.33r
722 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-7CTb)[sage] 2021/10/16(土) 12:07:28.74 ID:SXxaE/ps0
アニバ開始からの1ヶ月間(30日)
1位 16回 53.3%
表彰台入り 29回 96.6%

なお明日以降もイベントおよび新ガチャ2日目の勢いがある
覇権線路はどこまで続くのか
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 12:09:01.590
>>910
あやかしはPVと先出しハロウィンライブキャラでW1位取っただろ!いい加減にしろ!

で、17日前にカサカサ集金して11位ってマジでヤバくね?れじぇくろのせいで更にリソース持ってかれるのに
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:09:44.130
一位常連じゃない神姫はプレイする価値ないとかゆってたやつさぁ・・・・・・



















ほんとだわwっwwwww列車のりかえゆwwwwwwwwっwwwww
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:10:05.920
今日も悔しそうに見る目ない上救いようない馬鹿のレツアンが
一日中キレ散らかすんだろうなwwwwほんま哀れなゴミやでwwww
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/10/16(土) 12:10:11.410
メッシン身の程しってるじゃん
575 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-BCwH)[sage] 2021/10/16(土) 11:32:48.41 ID:VO6CiQBY0

10位以内いや四捨五入10位以内でいいんで
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 12:12:05.600
メシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう二度と離さないぞオワクソ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2021/10/16(土) 12:12:25.410
>>947
といっても17日に新キャラ出す様子も今のところ情報が無いんだよな
切り札である未所持十二天確定ガチャはもう使っちゃったし
これ以上に売れそうなものってあるの?
0985名無しさん@ピンキー (アウアウキー)2021/10/16(土) 12:12:26.50a
オトギは一族の汚点を見なかったことにしたいレッシンによって存在が表に出ない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 40分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況