はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634287408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
なんで俺がみさおで抜いたことばれたんだ? なんで俺が龍人と救星主の射精量比較画像で抜いたことバレたんだ? 顔の骨格と瞳の入れ方とハイライトの書き方同じで量産型っすね >>142
アルビダエッロ!!シーちゃんデッカッッッ!!
シコシコが止まりませんわ >>131
うわ、3ギルドとも二桁いってしまったんかよ
これはさすがにスレ冷え冷えやろう >>167
30分前の過疎っぷりと比較して盛り上がってんだよなあ 西又先生で本当の判子ってやつを見せてやりてぇなぁ・・・ DMMグループであるピックアップは、同社の運営するZ世代向けチャット小説アプリ「TELLER(テラー)」の読者を対象に「ゲーム」に関するアンケート調査を実施し、結果を公表した。
まず、ゲームを遊ぶ頻度について調査したところ、Z世代は92%が週一回以上ゲームを遊んでいると回答。毎日ゲームを遊ぶ人が多数派で、65.3%が毎日遊んでいると回答したとのことだ。
普段どのようなジャンルのゲームを遊んでいるかを聞いた所、音楽ゲームという回答が圧倒的な1位で60.5%となった。
一番好きなゲームは何かを自由回答で聞いた結果も、音ゲーの「プロセカ(プロジェクトセカイ)」が大差を付けて1位であり、2~3位はバトルロイヤル系のゲームが並ぶ結果に。
なお、その他の回答としては「スマブラ」「マリオカート」等の任天堂のゲームや、「アイナナ」『あんスタ」等の音ゲーが多く見られたとのことだ。
流れぶった切って悪いが
日曜ににじさんじギルドのログここに投下する
見どころはにじさんじの動画見たこと無いけどwおじさん連投からの機能制限(おそらくチャット発言NG) >>174
なんかみんな疲れ切ってて、もう2度としてくない、やっと苦行が終わったてレスがめちゃくちゃ多いw ミナシゴスレこいよ
にじさんじアンチが増えてイベント大成功だぞ >>182
安価見てみ
ワッチョイなしが連投してるだけだから >>183
葛葉、不破、加賀美なら荒れなかっただろうに…
変に底辺使うから… >>142
自分だけの描き方極めた絵師ってのはこんなもんだろ
流行な絵柄に合わせてころころ変えてるやつよりはましだわ >>158
変わってないが?
間違った捉え方してるな?
一応アクティブのギルドがライバー達によってボコされた数を示してるんだぞ
可能な限り数えただけで憶測も何もない事実を証明してるのだよ >>181
モバマスで散々経験したわw
安全圏予測出来ないとマジしんどいんよ そしてあやかしはハンコと言い出すダブスタっぷりが無ければなあ >>191
どうせお前みたいに同一人物の対立煽りだろ もう締めのうどんタイムだろ
何で今から火掛けてんねん Vと楽しくワイワイ一緒にゲームを予想してたらまさかのギスギスイベントだったゆ >>189
1人の1ターンダメージ以下でアクティブがボコボコと言われても???じゃね
せめて1日分ぐらい殴ったダメージでギルド数算出して欲しかった まあ1人が走って空気壊した時点で残り2人が抑えても仕方ないしな
行くとこまで行った方が清々しいわ まあ今日は余裕で列車一位だから発狂したくもなるわなw >>198
ここでテキストは散々みたけどボイス有りだと負の破壊力凄いな
初見のジャンヌ語が10だとしたら120くらいある >>203
出来るかバーカ
やってみせろよランスレ民 西又gifは同じ角度だから面白いのであって、いろんな角度で描いてる奴なら並べた方がわかりやすい
https://i.imgur.com/d6VpjwR.png >>198
このノリ寒すぎて嫌いだわ
本スレで言ったら袋叩きにされそうだけど 西又gifは同じ角度だから面白いのであって、いろんな角度で描いてる奴なら並べた方がわかりやすい
https://i.imgur.com/d6VpjwR.png まあ明日負けるの分かってるしシゴは1位取れないしやらくそはゴミだし
毎日毎日よく発狂し続けるよなあ 並大抵のキチガイじゃないよ シゴも炎上ソシャゲ解説チャンネルで宣伝してもらえそうでよかったじゃん 最近昼以外は連投ガイジ以外ほぼ書き込んで無い状況になりつつあるけどこれがアレの望んだ空間なのかねえ 和尚のおかげでここに来る頻度が週一になったわ
おかげでもっと有意義な時間の使い方が出来るようになった 飯屋は8位から18位の間くらいまではあがってくるだろ 飯屋は回す気がある奴も手持ちの石が無くなった時点でさようならじゃね どのゲームも石がなくなったら辞めね
石の数がモチベだから0まで回す時は引退を賭ける時だけだな マリニャンもサラシナも20連できたから寝室は見た
ゲームはもうやってない エンクリ今んとこ新規星3なら割となんでも嬉しいから無料ガチャワクワクできるわ
ただ被りの価値の低さはなんとかして
被ったキャラの星の数に応じて聖典直接欲しいわ エンクリも飯屋も既にガチャで負けたからエンクリの無料ガチャを引くぐらいだな
VBOドヤスト空戦もやってないかられじぇくろ待ちだな >>218->>223ってわざわざ分かりやすくワッチョイ消して連投してるあたりハンコ扱いが悔しいレッシンの自演か? ちょっと前まで和尚逮捕wとか言ってたのに都合が悪い話題は和尚に押し付けるとかほんまこいつら 同じ奴が言ってると思ってるなら頭にアルミホイル巻いといた方がいいぞ糖質 >>243
テンプコピペしかないのにバレないわけねーだろ 最高レアなら割と何が当たっても嬉しいって時期は楽しいよなー
その昔アイギスにもお花にもあってのう…… 和尚を騙って自演で和尚になすり付けるにはおしょ粘なのか? マジカミ誰もやってないのになんでこんなに表彰台乗りまくってるんだ
もしかして実はエロくて面白かったりするのかね >>250
気になるんだったらちょっと確かめてきてくれよ
俺は話聞くだけでいいや >>250
ランスレ民がやってないということは並み〜重課金勢が多いか、買ってるかだろ 都会の一般層に受けたから気持ち悪いランスレにはいない そもそもなんで対ランスレ結界張られてるレベルでランスレ民はやらないんだ
俺はキメツcmの時にドン引いたからだけど >>254
ランスレ民はバグ利用して凍結された定期 >>252
ランスレを過大評価しすぎててガチでキショい
ランスレ民であることに誇りを持ってそう
1日中ランスレにいそう >>256
何いってるんだ
ランスレは乞食かケチ微課金ってことだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています