はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634287408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>343
この10項みたいなのって他のゲームにもあったりするの? >>477
わいギルド九十台後半
1億8千万叩いて報酬全ロス
怒り心頭 シゴはどうしてこうなった?ちょっと前まで一位連発してただろ つーばーががんばればユーザーが嬉しい形にできてれば盛り上がったろうにのう >>483
先月は過疎に邪魔されまくって1位取れなかった
今月はV自殺でサンサン園滅びた >>478
事前の賞牌の時点で察してた
大陸くせえとな >>484
嬉しいじゃ稼げねンだわ
悔しいだと稼げる Vチューバーに頑張っていただかないと石を大量に配布することになる
それでは僕らが損をしてしまう そもそも村ゲーでギルドなんて流行るの?
俺ゲーにそんなのないけど、もし実装されてもめんどくさくてやりとうないぞ >>488
僕らが損をしない結果を選んだらどうなった? テクロスが関わる汚物に好き好んで触りに行って不満たらたらとか頭の病気なのかな >>488
そこは今後のために損を取るべきだと思うのは間違いなのか… 今回のイベントはVTuberが主役のイベントだからな
モブの連中がなんで文句言ってんだよ >>493
長期の利益はダメなんだ
短期に損を出すとクビを切られて終了してしまう… ギルドゲーはこういうのが嫌だからやらんわ
MMOの面倒くささを持ってくるな Vギルドが頑張った分だけ報酬追加です!皆応援してください!
じゃダメだったの? >>492
うるせえ!キャラとイラストにちょっと良いなとか思っちまったんだよ
それ以上に運営が憎いので課金は辞めるが 運営が大好きなVチューバにチート剣を与えてゴミども相手に無双するのを楽しむイベントゆ
ゴミどもは大人しく無双されてればいいんだゆ ユーザーが求めてるのは列車のプレイヤー全体でやるレイドバトルだろ
与えたダメージで報酬が変わるやつ 今回3人いるから開始前に推し選ばせてって選択したVの順位に応じて報酬配布しますって形じゃあかんかったのか
これなら競争の盛り上がりも演出できるだろうしいけそうやで >>500
これからはぶっこ抜きを探す事だね
テクロスのエロゲは、道端のエロ本の上に野糞が乗ってる物と同じ価値だと思うといいよ >>460
いや250以下は俺の位置だと見えないってだけだそ
エロみれればいいやのソロギルド民も含めると1万は確実に超えてるだろこれ >>505
アレはあれで面倒くさいからお花形式が一番ゆ
虚無るけど ユーザー同士を争わせて札束の殴りあいをさせるのはわかるが、そこに神の手チートが入ったらアカンだろw 列車は結局アニバにろくなイベントやらんかったなあ
イベントないからガチャチケもあんま配らんかったし >>509
どこが勝つのか予想して当たれば報酬が貰えるでも多分ハズレた奴等から不満は出るだろうし争う事になった時点で無理だろ >>515
お前らが誰も損しない無料くじやったら他人の幸福は悔しいから嫌だ!って文句言ったからなんだぞ? ぶっこ抜きで満足するやつなんていねぇだろ・・・
音声も合わさって初めて抜ける イベントやったらやったで面倒くせえからやめろって言われそう
一番健全に盛り上がったのボスラッシュなんだからボスラッシュやれば良かったのにな しかし列車やエスカ、エンクリのせいで意識が高くなってたが本来村の運営なんてこんなもんよね
爆裂する突っ込みどころとバグまみれと謎采配、それが村よ Vtuberギルドが頑張る=他のユーザー不利は頭おかしいよな
課金煽りたかったのかもしれないけどそれなら今までと全く違う形式のギルイベにすべきだった
今までと同じ形式なのに競争煽られるってユーザーからするとコラボがデメリットでしかないんだよな ボスラやってもまたボスラか…ワンパターンだな
ってなるぞ
結局批判を受けずに新しいものにチャレンジするしかない
ソシャゲ運営も大変だな >>522
うゆさい
勝てない乞食はいらないってことゆ選民ゆ 列車はハフバより順位も評判も良さそうだからルーレットやクジとか変な事しなくて正解だろ >>523
まだ一回しかやってないし報酬派手だからボスラはいけるやろ
報酬派手にし過ぎて運営的には出きるだけやりたくないんかね >>515
ハニバとアニバの結果から結局何もやらないのが全体としては正解という答えを導き出してしまったからな >>510
いやぶっこぬきの中は知らんがイラスト音声テキスト揃わないと意味無いんだが
ちゃんとそろってるのか? プロは黙って石を撒く
じゃんゆはVを呼んでサンサン園燃やされる 「今問題になってるのは、人が増...ひ...減っていく事で、あのー、増s...あのー増収が増...減っていくのは仕方ないなとは思っているんですけど、
あのー...人がその減る以上に、その単価と言うかあのー、一人が払うACの金額自体が減ってしまっている状況があったので、そこをせめて戻したいなと、
ユーザーさんの人数自体が...あのー...平均化されてもヘッヘッアノッ減ってもいいんですけど、減ってもいいって言い方おかしいな、ユーザーさんの人数が、
えーある一定以上の人数を、えーと維持している状態で...えーと...」 >>529
ギスで抜いてるやつなんていないからセーフ アリス信の中でサ終したゲーム扱いされてて草
852 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-+fVd)[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 15:05:57.66 ID:2KjYDv96a
軽ければな...
なんだっけサ終したミナシゴなんとかだっけ
あれのアプリも酷いもんだったな アイギスは良質なテキストがあわさって抜けるんだよなあ >>534
ランスレ民もみんなイベント参加してるから全員アクティブでいいか? >>538
エスカのがやべーのになにゆってんだおめー >>531
知らね。黒っぽいグレーをわざわざDLしない
確実に全部欲しいなら野糞どけて、ウンコくせーくせー言いながら存分にシコれ >>543
みんなして運営に不満を持ってる状態はマシなんだよ
お前のところは運営Vカオナシがユーザーを悪者にしてるからやべえ >>538
ランスレでもそうだけどさ
どこのスレでもだいたいぶっ込んでのアウアウだよな
AU糞だわ >>527
列車のレイドも猫パンでアクティブ測ってるじゃん
それと同じで少しでも参加してたらアクティブでしょ マカロン大してうまくないよな
高いの買ってもこんなもんかってなる やっぱりじゃんゆのがかわいい妹感があっていいな
ゆ >>561
過疎姫とあやらぶとミナシゴを終わらせる >>561
過疎やらかしともにヤバいからそろそろガチでヤバい
うんちあReしようぜ >>386
普段貰える報酬は満額貰えるぞ
Vに勝つと追加報酬 >>561
美容、ヘルスや介護と塗装があるからだいじょーぶ マカロン甘過ぎてオエッてなる
茶饅食って緑茶飲むのが一番ゆ うんち信は課金しないと見られてるからreしないだろうな >>558
お前はいるかわからん下を見てる
列車のほうは存在する上を見てる 最中や羊羮の方が好きだからわざわざマカロンなんて食べないな >>565
大事なのは全体像
勝った前提で話が進む
他の配布が減っていく
埋め合わせを自腹でしたい奴はいない コーヒー(砂糖無し)以外は認めない
でも酸味が効いたコーヒーはゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています