はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634287408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 龍人様はぶっかけのときはリットル単位で精液出すからね >>647
一枚目が不満そうな顔してるのもポイント高い >>647
なんで立ちバックでこんなかかり方すんだよ
汁男に囲まれながらしてんのか? でもよくよく考えたらランスレ民を見極めてブロックしてると考えたら有能なのでは 龍チン反り返ってるから天井に打ち上げたのが降り注いだんだろ(適当) ランスレのノリをあれほど外に持ち込むなって言ってるだろうが
完全に麻痺してるやんけ >>663
これはマジなんだよなあ
よそに持ち出すのは何のゲームでもアウト
本スレやら荒らすのは言語道断 ランスレ民相手に自治wwwwwwwwww
うけゆwwwwwwwwww >>647
どうして龍人相手の方が幸せそうな顔なんですか… まあどのスレでも頭のおかしいのはいる
自分で病気だってわかっててもどうしようもできないのだろう病気だから タンタンのタンはタンクのタン
きっとポサみたいな性欲ゴリラに違いない🐇 シゴ民がV豚にボコられて発狂してる横で、ズリ民はイベント踏破速度一位を絵師がとってこの心の広さである
822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-742k)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 10:57:51.41 ID:O7JRTJIE0
ウリ鯖の遺跡クリア進捗を見てみたら
ほぼカゲシオで埋まってて草生える
競撃元気なかったから心配してた ミミの国では外で2人以上集まってランスレの話をすると銃殺刑なの! ランスレのノリってほどランスレのノリじゃないよね
皆誰がこの企画したんだよ、って思ってるし
ハンコ絵とか表彰台いつ入れるの?wとか凸ったらあれだけど >>676
誰かがクリアするとみんなの報酬になるからな >>681
1レスだけしか信者やれてないんだよなぁ >>652
まさか旭キャラであるルネがスカトロありだったのは衝撃的だったわ
旭に何があったんだよ 昨日集金したのはあやかしか、流石にアニバだし一位取れるだろ ズリ信は開始直後からランスレではいいおもちゃになってるイメージ
まあそれもこれもウリエルウリエルやってた「デンズリレッシンがいたからなんだけどね 15.エデンズリッターグレンツェ 4,200万G
ズリを叩くやつは誰だ?
16.ミナシゴノシゴト 4,188万G 言うて宝石姫のダイヤモンドって今でも人気キャラなんだろ やらかし昨日集金したのかよ
話題にならなすぎやろ
お前らやらかしに注目しろよアニバやぞ >>670
救星主:自分の力を高める為とかいやいや抱かれている、いわばビジネスチンポ
龍人:本当に愛した人に抱かれている、真の絆
このさかと >>647
ちょっとまて、1枚目のエロパイズリマジかよ
宝石ていうか戦プリはフェラとパイズリとにかくしないのに >>689
だって藤田さんが表彰台に注目しろって言うし... ミナシゴスレ荒れてて草お前らが真面目にやらん新人Vに負ける雑魚なだけだろ >>691
NTRという観点に於いてこの解釈は無能
ダイヤは救星主のことが大好きなのに雄としての圧倒的に上回る龍チンに屈服したから抜ける つーか運営に文句言うのはいいがVに迷惑かかるようなことやめろよ >>698
別にNTRって名言されてないやろ
NTRだったら元の世界に戻るの諦めてビデオレターだけ送るとか
救星主の前で種付ショーとかしないと
これは単なる尻軽による浮気やで >>703
むしろVが既存ユーザーに迷惑かけるのやめろよ >>679
ならツイで晒すんじゃなくてお問い合わせしとけ 時代はNTRゆ...
じゃんゆは起死回生の一手を思い付いたゆ 半月経って過疎が一回も1位取れてないって結構衝撃だな なんか一生懸命龍神がどうとか言ってるけどマイナーゲーはまずタイトル書かないとなんの話してるかわからねーからな? ミナシゴは接触表現とか最初はそっち方面色々期待してたのにな
神姫同様見事に裏切ってユニコーン路線に切り替えやがったマジクソ >>703
ファンネル使ってユーザーを攻撃する屑チューバーがよぉ >>710
毎月複数回は取るからな
下手したら今月は一回取れるかどうか
というよりもれじぇくろリリース前で過疎にお金回せないんだと思うぞ そういやうんちの時もわかりやすい手抜きかましてたな神姫
最低だぞそういうの じゃんゆはもう車掌にNTRれるしかない
そうすれば復活できるぞ ギスはともかく花は1位取れない月が珍しくないですし・・・ 車掌もすでに供給装置としかみなされてないからNTRとかないんじゃね >>726
えっ、ユーザーがって意味だろ?
まさか買ってんのか? withoutはユーザーの意見が満場一致だとクソレイド切るくらいの判断は出来るぞ
つまりミナシゴはあんなんでも楽しんでる人がいるから変わらない 飯屋のガチャは回す人はいても金出してまでやる人が残ってるのかって感じだしな
今日の結果でわかるだろ おりゅれあんの新レイヤーとしてじゃんゆ持ってくればいい >>736
ここではないのでパラレルワールドにお行きください アリスはまあかわいいと思うけどぶっちゃけジャンヌってかわいくないよね 今日は超集金かましたあやらぶだぞ表彰台に注目して下さい! >>731
様々なご意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。 飯屋は疑心暗鬼になってるやつが多いだろうからな
昨日のメンテ明け以降の対応が良かったなら様子見勢が課金して明日の方が順位が高くなる現象が起きる可能性もある
順位上がらなかったら?知らん >>688
ダイヤは人気らしいけどセフレナイトさんは完全に再起不能って聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています