車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634308347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! サラシナちゃんの塗り前も何かで思ったけどイエローが強くない?
これは極端にやったけどこういうテイストのがいいと思うんだけどなぁ
https://i.imgur.com/SdJx9eT.jpg 一人で何レスもして盛り上げようとしてて悲しくなるな… >>453
テクゲーだったら死ぬほど叩かれてるだろうな
まあオワギは叩かれなくても死にそうだが SRPGだからこんなSDでも許される感で作ってんな
覇権狙うなら逆だろ みさお「うちのことはほっといて列車さんのお話もっとしてよw」 >>432
茶番だったわ
典型的なぼくちゃんが好きなだけ 飯屋のSDはなんでお腹ポッコリにしちゃったのかな… >>477
ウンチ思い出すわ社内政治出過ぎじゃない?テクロス ああもうすぐれじぇくろ始まるのか
つまりあやらぶがオワるのか れじぇくろが始まったらいよいよ旧御三家が追いやられそうだな >>432
7a-ってエンクリスレで列車叩いてなかったっけ
もしかしてただのイナゴ? >>453
終わったゲームに執着してるのお前だけだよ ぶっちゃけ死産で村は何も変わらんやろ
テクがせいぜい落ちぶれるだけじゃね 462に安価付けてるのがワッチョイ隠しばっかりなのは
工作するのを隠さないって意思なんだなw 事前であやらぶコラボ装備を形見分けするからな
あやらぶのことはずっと忘れないよという優しみ >>462
これにレスしてるのワッチョイなしばっかりだな・・ 列車はもう完全に終わったコンテンツ
これからはれじぇくろなんだよなぁ レジェクロあと10日だが
事前でSSRはちゃんと引いといてから煽らないとねw もう打ち切ると決めたら、あえてれじぇくろでつぶしに行って
無料ばらまかないように表彰台には上げさせない意思を感じる ぶっちゃけ始まる前から終わる終わる言われてて成功したゲームは無いんだなこれが
始まってもないのに不満点がある方が企画倒れ
SRPGとかなw テクロスは社内間で競争原理取り入れてんだろ
いまだにあやかし、ユニティアと、神姫がコラボしてないし エンクリSDってクレしんで美少女キャラ出したら、をしたかったんだろ >>509
どうせなんもでないしそこまでしなくてよくね? この業者はわざとやってんのか気付いてないのかわからん >>462
なんでここまで戦闘でぼろくそ言っといて
うおーなんだよ >>522
あやかしが周年日捨てて10月20日に限定ガチャ&メイン更新にしたせいで余計れじぇくろとのバトルが悪化した件 れじぇくろ始まったらエンクソやミナシゴは人を奪われて弱体化しそう >>522
正直ホモサーの臭いがれじぇくろからはするぜ…… やらかしは周年からの年末年始の荒稼ぎやってバレンタイン直後くらいにサ終だろうな キミら本当にアメリカのマスコミ並みに上げられるだけ上げてから落とすの好きな… れじぇくろの事前キープ枠ってアジダハーカで良いかな? うにのサ終流れ見るとあやかしよりD1かミナシゴが先に逝くと思うわ >>548
なんでテクロスのせいでwithoutがサ終させなきゃイカンのよ…
特に版権絡むD1はwithout側よりネクストン側次第だろうし >>548
D1は固定客のちんこガッチリ握ってるから大丈夫だ
限定来るたび天井の画像貼られる程度には熱烈だからよ >>553
クリ信イライラw
れじぇくろ!しよっ! レジェクロの主人公がエミルクロニクルの主人公そっくりやね >>548
しごは実際やばそう
キャラ出しペースも早いし
それでいて1位取れないし れじぇくろ略してレジェンドクローバーやぞ
伝説を見せてやりますよ そもそも今のテクゲーが終わるくらい村の売上スッカスカなら村は壊滅してるべきでは? これでランスレにD1信はいない!D1の話してるのはなりすましのアンチ!らしいぜ?笑っちゃうよな >>558
岸君までプリコネからパクるとやりすぎじゃね? クローバーの花言葉的にすぐサービス終了しそう
うんちあコース >>570
エロ2個ずつあるのが確定してるからな
D1を見習う姿勢は大事 >>565
そう言われてた巨神とガルシンが消えたから安全ラインなんて無いぞ…
逆に40位台とか50位台に張り付いてても続いてるのもあるから
結局高コストのテクゲーは常に覚悟してないと駄目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています