車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634308347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
なんでテクロスのせいでwithoutがサ終させなきゃイカンのよ…
特に版権絡むD1はwithout側よりネクストン側次第だろうし >>548
D1は固定客のちんこガッチリ握ってるから大丈夫だ
限定来るたび天井の画像貼られる程度には熱烈だからよ >>553
クリ信イライラw
れじぇくろ!しよっ! レジェクロの主人公がエミルクロニクルの主人公そっくりやね >>548
しごは実際やばそう
キャラ出しペースも早いし
それでいて1位取れないし れじぇくろ略してレジェンドクローバーやぞ
伝説を見せてやりますよ そもそも今のテクゲーが終わるくらい村の売上スッカスカなら村は壊滅してるべきでは? これでランスレにD1信はいない!D1の話してるのはなりすましのアンチ!らしいぜ?笑っちゃうよな >>558
岸君までプリコネからパクるとやりすぎじゃね? クローバーの花言葉的にすぐサービス終了しそう
うんちあコース >>570
エロ2個ずつあるのが確定してるからな
D1を見習う姿勢は大事 >>565
そう言われてた巨神とガルシンが消えたから安全ラインなんて無いぞ…
逆に40位台とか50位台に張り付いてても続いてるのもあるから
結局高コストのテクゲーは常に覚悟してないと駄目 れじぇくろが売れたら飯屋が3日でパクれば勝負できるな d1コンプしてる俺がいるし、俺の他にも月に10万いれてる奴がいるようだからな
ランスレに信者二人はいるぞ れじぇくろ本家はオート周回あるの?
スパロボはあるって聞いた ミナシゴは動エロじゃないから低コストやろうと思えばできるから何とかなるでしょ >>566
安定の1軍なのに信者が居ない方がおかしいゆねえ D1はマルタとおまんこめの時だけ課金して家具もスキンもコンプしてる レジェクロの事前画面眺めてたんだが
導入に、ジャンヌの召喚で青年の運命が変わるってあるなw >>581
口では何とでも言える
俺は更新のたびにエンクリに10万入れてるしな 飯屋サラシナ出してる場合か?
早く小官出して俺を解放してくれ コンプもゲームごとに課金難易度あるから何とも
あやらぶは毎月お得石6割くらい購入の約130万くらいでいまのとこコンプ出来てる 村ゲーに10万出すなら好きな絵師に金払って描いてもらうわ >>596
まさかあのクソみたいなバトルするために割ってるの?
ガイジかてめー 10万が大金と思ってるあたりほんとに無職なんだと思うw そういや神姫2500万石油王垢売り事件もあったな
そんなのが抜けてもこの順位かよ 飯屋はドヤストVBOブレゼロを返り討ちにしたんだが?
舐めるなよ 10万もソシャゲに毎月費やすってなかなかしんどいが
年収600万の俺ですら無理だぞ >>602
有職でも大金だが
にぽんじんの平均年収430万から見ても大金でしかない 表彰台に注目飯屋以下にまで落ちてるわ
煽るだけじゃなくやる気出せ藤田 >>604
あのアカウント無事取引済んでたな
2万で 10万は大金じゃないけど毎月10万村ゲーに費やすのは無理だな >>602
江戸時代の一両に相当する
十両盗めば首が飛ぶので大金だよ 俺なんて嫁から毎月3万しかお小遣い貰ってないからなぁ
趣味に使える10万はほんと大金だわ
独身に戻りてぇ〜 昼飯代込みで小遣い4万だったしなぁ
今は次の半分くらい在宅だから昼飯代浮いてるけど >>607
手取り30万前後だよね
月10万とか絶対に無理、貯金しなければいけそうだけど 利根川に言わせれば10万稼ぐのは物凄く大変
ニートごときが「たかが10万」って言える額ではない
_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE|
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! 金は命より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯地を這う・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''- なんやかんや年100万くらいは浪費するやろ
ソシャゲに使うのはどうかと思うが人それぞれだしな >>577
表彰台すら入れない巨神ガルシンとテクゲーを同列に見做すのは無理があるだろ
まあ巨神の死は未だに疑惑が強いが >>623
戦闘シーンアピってないから正直期待してなかったわ ランスレは平日日中でも勢い変わらないニートご用達スレの筈だが? >>337
事前情報でる度心配になる感じ期待出来るな >>593
ゴーストでも違和感ないから問題ないわ
はよはよはよ ニートが適用されるのは25歳までだよ
お前みたいなのは無職って言うんだ 毎月10万とか出してるやつは一部のよっぽど金余ってるガイジ以外は貯金とかしてないし生活費にも手出してるだけやからな
普通の人は衝動的に10万出しちゃったら後悔するから二度としなくなる 久しぶりに記帳してきたけど村ゲーのせいで貯蓄が横ばいになったわ ルネのは口から触手貫通の結果、当然の結果として宿便が飛び出たって程度で
別にウンコそのものにフォーカスしてるわけじゃないから言うほどスカトロ感はない
やっぱり時子のがインパクトあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています