車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はちみつちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634308347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>661
エフェクトが色違いの使いまわし
補助も攻撃も中央に表示されるエフェクト
うーんこれは手抜きですねw >>695
全然気付かなかったけど言われてみれば確かにそれっぽい
めちゃくちゃ有名やん ハジクリは絵がかわいー以外は全部手抜きだぞ
これに異論ある奴はいないと思う アボサラシナカドちゃんはレモンちゃんやパパイヤちゃんよりはやっぱり上なんだな 1000万あったらソシャゲやりたい放題だもんね
高跳びした国でVPN経由でFANZAのゲームをやれる >>664
通信費その他少ないね
自分は車の維持費とか保険料とかもあるし
ガチャに10万とかはもうしない
4万くらいで後悔して落ち込む スキチケだだあまりにしてないorスキップそもそもないゲームって時点で時代にあってないよな >>684
そらもうアイギスよ
それを知ってどうする 雀娘てんぱい!やってるやついないのか?
どんなもんかなと思ってやってみたら、いきなり天和上がって草なんだけど ここの住人は叩くことを生きがいにしているような
やつらだから無駄やぞ。 自分のとこのバトルがゴミすぎて画面を貼れず戦々恐々としてるのが窺えるな アヤラとカジュラホで敵のケツ穴はゆるゆる
ちゅよい その点ドブは強いな
信者ですらゲームはユラユラわかめでゴミって認めてるから >>347
こうやって後ろ向いてトボトボ戻るのはファミコン時代だ >>713
如何にコストを掛けずに儲けるかを知っている >>698
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 >>709
2周年の姐さんはイソギンチャク出てこなかっただろいい加減に >>703
これが開始ランキング1位を取り続ける謎のゲームですか 今の時代何十万円課金とか流行らないのよ
ウマですら長持ちしなかった
テクロスがそれに気付くことは永遠にないやろ イソギンチャクじゃなくなったし
よわよわクソ雑魚でもなくなったし
プエルトリコさんは成長したよ D1のプロプレイヤーは自動周回にして画面の隅に置いて見ないようにしてるからな 周年イソギンチャクは構図がイマイチだったゆ
というか何で寝室で人魚の下半身やめるんだゆ? >>752
なあ
そのままだったらどこに射精すんだよ 1億やるからヘロインの入ったコンドーム飲み込んでメキシコから他の国に運んでくれと言われたらお前らやる? れじぇくろの戦闘画面からわかる事はラングリッサーの戦闘システムなんて使ってないってこと >>441
そりゃ他にめぼしい更新ないし
逆にコレで一位じゃなかったらヤベえよ >>703
正直放課後は糞ゲーでもサクサク終わるから続けてるってのはあるわ >>760
わかった、駅前の花屋だな
出たら呼びに行くわ 卵にかけるのは醤油だって教えただろ!このバカチンが! >>752
お前んところのマキアにも同じこと言えるんだが れじぇくろさぁ飯屋より上のつもりでいるけど今年のパターンだとさらに下いくぞ? 放課後は課金圧が強いから辞めちゃったな
別に嫌いではなかった エロブルはもう恒常新規ガチャで2位とれないレベルかと思ってた 車掌の女体化がなんだ
あの神フとコラボしたランスさんだって通った道だぞ れじぇくろ vs 飯屋ドヤストVBOブレゼロ連合軍の構図か おいレッシンども
タイシェトシブヤの二強環境であってるのか? >>720
1000万ってドルか?円か?
円なら家を建てる頭金程度にしかならんのだが、それくらい普通に持ってるだろ? れじぇくろは初動は上手くいくと思う
その後が問題なのだよ
テクムーブで客減らさないかが心配 >>756
上家に刺されるわこんなん
まあ晒してるドラ6に突っ込んでるアホだから自業自得だが >>780
そう思っていたらエンクリに刺されるのが今の神姫 昔読んだ海外のファンタジー小説で
人魚さん水中でまんこくぱぁしてる描写あったなぁ
なんか割と詩的な表現で描かれてた記憶
中学の頃図書館で借りたやつ 新たに探索者になったジャンヌ・デッドキングメイソンゆ 朝方なんJプリコネスレでエンクリから派生して村ゲーの話まで始まってたぞ さいろーは放課後で寝室書いてよ
放課後の寝室のテキスト気持ち悪いんだよ >>783
円だけどお小遣い1000万でその後は遊んで暮らせるだけの生活費は保証されてる とすればの話 レジェクロの戦闘画面、素でショックだわ
大丈夫かあれ れじぇくろの公式コミュ見てきたが…なんかお察しの空気流れてるな >>779
エンクリ逃げるな飯屋救え
ズッ友だろ? >>783
もう5年前に積水で新築建ててすっかんぴんですわ エロブルは今月何回1位取れるんだろうな
過去の栄光って感じが凄まじくなってきたんだが >>794
寝室2の尻穴モザイクが取れれば最強だった >>661
ベリアルちゃんのエフェクト長くてもたつくから外したわ >>802
わかる
なんでベリアルのスキルあんなもっさりなんだろうな 宣伝だけは立派だが中身が不安にはなった予定通りまずは様子見だ 呂布確保してるけどアーサーも良いな
課金はしないけどゲームが出ること自体は歓迎する >>798
アイギスルートに入った感じあるね
経年劣化は仕方ないみんな辿る道
頑張ってもそのくらいが寿命なのかもね
花もそんな感じになってるし >>746
じゃあ都会でウマより流行ってるぽかぽかゲーってなんだ?
お前はただの乞食なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています