【DMM.R18】オトギフロンティアR 819冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【★5限界突破追加キャラ】
・アルター・シンデレラ
・リリスバレンタインver.
・サキュバスバレンタインver.
・ジキル 春節ver.
・紫式部 春節ver.
・アリス(第2部)
・ルース(第2部)
・ミャオ 「その他&チケット」ガチャ画面の改修内容について】
・新たに「精霊交換チケット」「キャラ交換チケット」「セレクションガチャチケット」の項目を追加しました。
・過去に登場した精霊交換チケットなどの「特定の精霊を選んで交換できるチケット」は「精霊交換チケット」内から交換が行えます。
・過去に登場したスペシャル交換チケットなどの「特定のキャラを選んで交換できるチケット」は「キャラ交換チケット」内から交換が行えます。
・過去に登場したセレクションガチャチケットは「セレクションガチャチケット」内から引くことができます。 立て乙
チケ欄スッキリしたのはありがたやー。
しかしこの72時間ガチャとか酷い。初心者ほいほいかな。お得パックは全然お得じゃないの何とかしてくれ… アニバーサリーのお得パックが通常売りと何ら変わらなかったのはドン引きしたよね
新参騙しなのだろうか? 「あたし初めてなのに」って、村人の方のセリフかよw(絵は人間) 三戦目で死人ゴロゴロだな
そしてシーフエミリーのヘイトが未だおかしい 周年記念であれは酷かったねー。オトギ運営は課金周り、あんまり上手くないよなぁ。 レッタの部下がタイ語、アウラの部下がベトナム語、ルミエの部下がネパール語、カグラの部下がインドネシア語か
キャラ名はライターが決めてるんだろうか。マニアックすぎる 前スレ999だけど詐欺ガチャ止めてくれてありがとう
新キャラもラインナップに入ってるみたいだから回しそうだった 2021キャラ1体確定とかだったらお得になるんだけどねぇ 色々やるのはいいけどめんどくさいのはなぁ・・・
というか最近ロリ系のレア度が高く多くなってきた気がする 全部落ちる
そしてミッションに合体させるレシピっぽいのもある ・難易度70、110、150のクエストで「断砕」「絶断毀砕」、難易度190のクエストで「戦闘狂の兜」を低確率で獲得でき、また過去に登場したリベレイト四天王の装備も各クエストで獲得することができます。
・難易度190のクエストではゼノエガータ帝国の覇者としての力が最大限に引き出されたボスとの戦いとなり勝利は困難を極めることになりますが、この難易度でしか入手できないアイテムはございません。
「戦闘狂の兜」狙いの場合150でもいいのか190じゃなきゃダメなのかはっきりして欲しい >>34
地味にロリっぽい見た目のキャラの新規ガチャ★5が出るのはギル以来じゃね?
ギルを最後にロリはほとんどメダルか低レアだったし カグラを1500コイン+50連で弾けたぞ!
かわいい!
チノアちゃんも140連+300コインで引けたし最近運が向いてきたかも… こいつらの泥アイテム一覧見てると謎の兜推しがすごいな… 図鑑に新しいたべもの追加されてないし月末レイドの前座イベント追加の為に来週の中頃にまたメンテあるのかな? カグラは普通にでかい
グェンとエクスカリバーとマクダフ描いてる人にもっと描かせて >>30
星5確定チケット(黒いチケット)の10枚分と同じガチャと考えると分かりやすいよ
あのチケットは収集イベントで毎週2枚、デイリーログボで毎週1枚、更に深層で月に5枚とかなり大盤振る舞いしてる
それだけ配っても何も出ないチケットっていうのがそのうちわかるってさ 八武神の残りは3部メインでアスクレピオスとかポステリオルが出てくるまで引っ張りそう ザーダガは最初水属性でもでっかくなると火属性になるから水PTで行かないと死人が出るな 残りの4武神、あんまり遅すぎると先行の4人と格の違いができちゃうからなぁ
なるべく早めに来てほしいとこ >>45
今のKMSはグエンとかエクスカリバーみたいな貧乳ロリはガチャ★5じゃ絶対に出さないし
総選挙で上位に入れるしかないな 途中は誰かやられたけど最初の地獄は逆にあっさり終るな >>49
なるほどなぁ…不味いなそれは
メインキャラの方は回すかもずっと悩んでるわ
ソサティンほしいいい オトギ名物 低難度の方がトリガーをバシバシ踏めるから危険の罠
それもスノーブライト装備で反射すれば結構安定するな >>39
150の方ではドロップリストに兜無いな
コピペミスなのか150以下では盗めるとかかね? コピペミスで459でのみのアイテムはありませんじゃないか? >>前スレ989
開幕の演出的にしっかり牙もあるっぽいね
腕にカッターついているしこのディマイトロボ進化意思で動いていそう 剣カバにソザ武器は駄目だな
回復がないまま敵を殴り続けるから本人はよくても周りが死ぬ
今回クエが多いと思ったら他の3人の459も復刻しているのか 安定目的でソザ―ス武器を持たせるなら2部アイドル勢の誰か(1名除く)をひとり入れとくと大体解決するかと こういうバトル形式なら使えないアイドルなんていないぞソザーズ付きなら尚更 まで出てないっぽいから参考にして
クアサ→村人女に路地裏に連れ込まれてペニスバンドで突かれる
ユーリ→人間さん ザーダガの元ネタがゲッターアークなせいで合体と思い込んでいたけどでかいやつはウルが脱いだ姿だったわ
イベントが昔過ぎて完全に忘れてた
ソザ武器はソティンとの相性が一番いいなめっちゃ知性溢れさせてくれるわ 最初、ウルが最後に残ったせいで全部倒したら4人が合体するのかと思ってしまった なんか自動周回やらスペチケあたりが改良されてんじゃん
そういう細かい改良は好印象だけどローディングなんとかならんかなぁ 頭巾の監禁はキャッシュ削除で直ったけどカバは走らせておくしかないな 兜のドロップ狙うときは459級の方が紛れがなさそうね
光中心のパーティーにしたら安定した 開幕攻撃を反射(急所付与)からユノお姉ちゃんに突かれて即麻痺するザーダガさん… マルガレータ2部が落ちると思ったら、特殊反射がいたか カグラはテンプレのような流れで村人からレイプ→人間さんと
あんま動かないなあ 気のせいかもだけど、最近の寝室は時間経過かシーン経過で、動きの速度とか変わってない?フィニッシュ近くはかなり速度上がってる気が。 変に捻られるよりはテンプレの方がいいわ
なんで再登場のノアであんな捻ったシチュ入れたんだよ みけおうキャラってエヴィの最初のゴブリン以外変に捻り過ぎてて滑ってね? 変なシチュとか需要のないものにするならテンプレでいいよな
あと寝室アニメまた劣化してきてる やっとサラマンダーの一番弱いやつ倒せた
サラマンダーゲット間に合うかな >>85
手持ちキャラをレア度&降順でソートして(☆5最新実装順位並ぶ)
上から10人出せば課金精霊抜きでもそこまで苦労することはまずないと思うんだけどなあ・・・
何かが間違ってる気がする オトギではテンプレかもだけどfanza全体を見渡すと絶滅危惧種だし他に居場所がない人間には飽きたとか自体ないんだよ
今回もサムネでカグラ以外もどっちか当たるだろと思ってたらそんなこともなかったから天井は情報来るまでやらないと決めてた
けどどうやら天井してもよさそうだな バステトと舞ピュルテの援護ピンポンで安定
バステトは複製も持っているから色々捗る
シーフエミリーとバステトで5倍ばら撒きも強い
樹属性強すぎだろ…
今回のボス全部樹編成で楽勝でした 総キャラ数少なくしてコスチェンローテのゲームだと今回ハズレでも次回に期待ってできるけど
再登場があるかないかわからないタイプのゲームだと変に捻って外されるくらいならオーソドクッスなのでいいからな
キャラを重視するかシチュを重視するかで意見が割れるだろうけど 周年かなにかのSSスキルが誰も装備できないけど条件とかある? >>83
そこまでずれてたか?満足するかは別としてあくまで無理矢理襲われるシチュの1って感じだけど
今回のは人間ラブなキャラが適当な理由つけて自分から村人誘うわけだし押しのキャラでやられたら不満もでるよ 定番なら定番でベタ過ぎるとかワンパターンとか言われるんだから運営も大変だよな 兜、高確率で急所デバフって言いつつそんなポンポンデバフ付くわけでもないしかなり微妙だな
武神武器装備して浄滅スキル撃つわ 限凸範囲がおかしいな
ヘングレ2部の限凸がすっ飛ばされて代わりに本来範囲外のアリス2部達が入っちゃってる 反射で自分に急所デバフ付きまくるザーダガさん間抜けすぎる
なお急所ダメージ発動する間もなく死ぬ模様 サラマンダーやってるとランク上がりまくるな
BPもランク上がると回復するのか ザーダガすぐ死ぬから大抵はウルが生き残って樹属性キャラが死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています