【DMM.R18】オトギフロンティアR 819冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
武神の復刻って確かもう2回目だけどまだとってなかった人意外とおりゅのか
4周年やコラボあたりからのニューカマーなのかな 性能ではいらないけど先月の3Pでヤシャパイが欲しくなった人間さんもいるかもしれない エロ漫画家って長編の続き物でも書かない限り基本的には1話で1キャラ使って終わりだから以前描いたキャラをもう1回って慣れてなさそう ソリマレディの声やっぱりいいね
すごい魂入ってるわ 3000を5個は辛いな
メインはだいたい専用アクセあるしいいかな
メインのガワ被せたいキャラもいないし >>958
投票を全突っ張した甲斐がありました
せめて☆3でも…と思ってたからイベント☆5でもうれしい ソルマレディ酔ってないのになんかしゃべり方酔っぱらってねって思ったら酒飲んでんのかよ >>958
演技めっちゃいいね
前出た時流してたから知らなかった ソリマレディは酔っぱらってゲロ吐くし姐さんのアイデンティティがヤバイ 直腸飲酒はレジェンドレベル
中の人酒焼けまで表現してるよね みんなありがとおお
複製考えないで泥アップオンリーにしたら落ちたよー!! サラ先生の補助
泥パワーが足りなかったのか、
泥マシマシにしてから今まで中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
これだったみたい
マジ感謝です 文章がおかしいな
×泥マシマシにしてから今まで中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
〇泥マシマシにしてから今までなかった中妖精2個頻繁に出てたからもしかしたらと思ったけど
すまんです 情報共有の輪から外される特性のソリマレディは不憫可愛くていいな あれ、もしかしてローザちゃん五月猫先生が描いてくれてる!? ソリマレディは言わんでもいいこと言って、
伝えなくてはいけないことを言いそこなうのがなんかの呪い 一応肩が重いという情報は言ったけど放置されたんだよなー ハイドは淫魔コンビを殴ると貰える被害者枠だったからディマイト2度漬けされたのはダングラールとソリマで両方ハロウィンイベということになるな 全員に効果があるアクセって控えにいても効果発動する? 古来はディマ堕ちしたキャラ本体がゲットできる形だったけど
最近はボスに囚われたキャラを助けてゲットできるパティーンも増えたね
誠スィネから助け出したせっちゃんとか てか今更サラマンダー始めたけど10キャラってこんな難しかったっけ
最高難易度全く勝てねえ… ノームかウンディーネ殴ったときのやつでもどうにかなったよ >>984
悲劇は入れてる封印は孔明
あと宴も入ってるけど入れる前に壊滅させられるわよ
取り敢えず早いとこサラマンダー回収しておかなきゃ 半額かロゼッタ使って踏ん張りないのに玉つけとけば何とかならんか パーツブレイク発生率中アップの編成で戦ってみたんだが全然パーツブレイクしないというか以前より確率が落ちてる気がする
パーツブレイクの判定てどういう計算なの?
攻撃1回につきPBしたかしないかで判定してるの?
それとも累積ダメージ量なんかも判定に関わってくるんかな?
パーツブレイク編成が本当に効果有るのか誰か教えて下さい 開始時にブレイク力で判定
あとはブレイク発生スキルでブレイク追加 PBのする回数は戦闘が始まった時に決まってるよ
攻撃での判定があるのは特殊デバフや精霊での確定PBだけ なら単純に運が悪かったという話?
まあ20戦くらいやっただけなんで確率云々を語るには早いんだけど以前と比べてPB率がアップしてると思えないんですよね
これ仮に効果があったとしても劇的にPBするようになるわけじゃないですよね? 泥powerもPBは「ちりつも」なんで装備を1つ2つ付けたくらいじゃわからない そもそもPB率アップを持ってるキャラが少ない上にどの属性でPT組めと制約まで付けるのに効果は微々たるものですなんて詐欺でしょ
リーダースキルでのPB率アップはコストとリターンの釣り合いがとれてないということですね いつものやつか?
やることやってから文句言えや
ここにいるやつらはPBしたいときは
PB盛らずに
恋焦がしてるぞ パーツブレイクのリーダースキルなんてどれも編成制限なんてついてないけど >>995
ラビィは樹属性5人でPB率中アップ
ターラーは闇属性5人で小から中に PBアップの装備パッシブLS精霊ぜんぶ外して挑むといかに効果が出てるかを実感できる >>997
補助堀のために泥アップ特化させたらPB全然しなくてびっくりしたな >>997
PB率アップ無しの時は一戦あたり平均1回くらい
PB率アップにしたところ一戦あたり平均0.5回くらい
これだと全然増えてないように思えるんですが本当に効果有るんですかね? >>996
そういやシェイファーとかもついてたの忘れてた武器これ勢がついてないだけか
明日からはソルマレディさん殴る会か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。