【DMM.R18】オトギフロンティアR 819冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
たぶん今年はあと1回あるかどうか
2月 バレンタイン
3月 うらら
5月 ゆきだるま
7月 シュバる
去年は毎月あった BP使うくせに旨いわけでもないし
協力してボス討伐してる感もないし
ユニゾン笑 >>696
めっちゃ減ってるからUNAも手加減してるのね きうりはメタデン自動周回できるようになったから価値薄れた感ある ダンベルも交換品になればユニゾンの価値が無くなりそうだ なるほど
確かにそうか
イベントキャラはスキル転生いらなきゃ複製もりもりであっさり100集まるから
30万の武神石確保すればキャラ落ち狙わなくてもいいんじゃいかな
その武神石もそろそろ不要になってくる人が出てくるようだが・・・w
ユニゾン人によっては10戦ぐらいで終了ってなってきそうだなw 図鑑は同人エロゲみたいに初体験のシチュとか経験人数も載せて欲しいw 初めてのシチュあったキャラでクロスシーンの人数と会わないやつ出て来てオトギの国の闇が深まりそう 千菊、妲己、コゼット、エミリー、マハー、シュラカ
この辺の頂上決戦になりそう エミリーは釣果ゼロのときが多いってクレアが証言してるから人数はそんなに多くなさそう
むしろ逆村人してたフェルディナ・シャルの方が多いんでね ナードみたいに本人が知らん間に犯られている子も結構いるし 人間さんに寝室見られた回数も集計して表示しようぜ!
万単位でリピートされてると思うと胸熱 オトギスカウター
クロスした回数と濃度のデータをもとに
戦闘力を計算し、表示するハイテクメカ
頻繁に故障するという噂 >>711
ほんまオトギノクニはおっそろしい所やでー 10キャラバトルの補助って記念品?
あんま強そうに見えないんだけど 基本記念品
今回のは高確バフ消しと固定数値回復で回魔ダウン喰らいながらバフが消せるからワンチャン深層の蟹で活きる もう何ヵ月も蟹で苦戦した記憶が無いな
ボーナスステージと化してる HP上昇ついてないからバフドレイン相手に使いやすいかな 浄火は固定5000回復だから回復低下の影響は受けないけどクリティカルの影響は受けるから確定クリティカル武器で使うと回復量が上がるぞ
サラマンPのおかげでW熱中症対策+エンシェントで火属性限定で無敵ができるようになったけど深層の火属性って被ダメアップ持ちだったよな 趣味で熱中症狂信者LS加護エロT超限突耐性によってはパンツも併用して100%カット用意してる
でも基本やんない
趣味わよ ・・・食べ物交換って左の矢印押せばMAXになるのね
頑張って右の押してたよ なるほど工夫すれば使い道はあるもんなんだなぁ
深層挑戦はだいぶ先になると思うけど挑戦するときには使ってみる(多分忘れてる) メインハードとかのサポートショップって、見送った時の期限ある?
ハード再クリアすれば何日でもオッケー? 今後表示しないをクリックしない限りはストックされてくはず
ただし、イベント系のは無理 サラ先生の補助スキルは深層で置物3人にフルールブルームとセットで持たせとくだけでほとんどの所がぬるゲーになるレベルだから3枚はもぎ取っておいた方が良いぞ
今月は宴に付け替えたの牛だけで他全部浄化で楽々ちんちんだった >>727
ミッション以外210ずっと回っていて1100万ポイント行ったけど
一つも落ちないねえ
毎回毎回金箱大妖精みるから抽選段階に入っているんだろうけど
外れすぎて うあああああああああああ >>726
ありがとう。これで心置きなくハードクリアできる。 >>729
サラ先生帰るまで残り時間短いけど頑張れ!
俺も周回は連戦ばっかでリザルト画面ほとんど見てないから何で出て複製したかはっきりしないけど盗むとその複製も意識しておいた方が良いかもね
PBでは出ないからいっそ泥と盗みに特化してPB投げ捨ててしまっても…… ドロシーが人間界の人間だってことをたまに忘れるくらい馴染んでるな >>735
補助ってドロップのみで盗みでは出ないんじゃあなかったっけ?
盗みでPや玉もついでに欲しいっていうなら盗みも重要だけど専用装備も泥アップ付いてるキャラにしないとな 人間さん「ドロシーは果たして俺の世界と同じ人間界から来たのか?」 正義の兜が一気に7つ出てようやくやめられた
459で劉備ちゃんのドロパの自由枠に盗エミリー入れてスティール決まれば複製ついて勝ちっていう編成にして
特殊反射はローザを盾にしてました、ごめんよローザ
ギリになったのはずっと回してたわけじゃなくてサボってたせいなんだけど、BP薬100個は使った気がするね
こんなに掛かると思わなかったわ 毎回ギフトが死んでるとおもったら
特殊反射されてたのか ローザ!ローザ!
かわいいのだ!会いたかったのだ!! 魔女だからハロウィンにふさわしいとはいえ去年に続いてディマイト2度漬けか 見える…ど真ん中に白いモッチリしたキャラクターが見えるぞ プロフィールはどんなスケジュールで追加すんのかね。新キャラは常に追加して、古いキャラを不定期で追加するものだと思ってた。
この分だと古いキャラはこないのかもね 今回絵力強すぎんよー鼻血出る
二人とも絵師変わってなさそうで何より
ピカはさすがにパチもんかもしれんが まあ対象外はコラボキャラだけと言ってるし全キャラ追加するつもりはあるっしょ 人気投票見るとやっぱりデカパイ率の多さを実感するわ 兜堀イベが終わってBPの使い道が無くなったかと思ったらまだサラマンダーが居残りしてた アクアトープ見てて思ったんだがこれアイドルの子エーゼルディの中の人か?
喋る度にズリの寝室思い出してチンアナゴがウツボになるんだが 自動周回の回数指定さ、ソートみたいに前回の記憶してくれ
毎回ポチポチ5回に合わせるの面倒くさい ぼっちは回避できたがまたしてもぼっこぼこにされる女 最近ディマ堕ちを重ねるケースが増えてますね
癖になるのでしょうか? ハロウィンってもっとお気楽なイベントだと思ってたがノアちゃんにキューンにローザと財布への殺意が高すぎない 最近始めたのですが進化素材の小と中が全然足りません
上記二種は進化の鍵のところで集めるのがベターですか? ほこらを一晩放置周回すれば起きた時には十分たまっている >>767
サブクエストの〜のほこらの初級をひたすら回るのが一番良いよ ほこらのほうがいいというか進化石小は進化の鍵じゃ手に入らないんだよな
何故か3本使うところだけ水小石落ちるけど ☆5を10枚引いて1枚がピックくらいの確率を仕事していると判断するか次第
基本的に天井の方が早い ピックアップはほとんど仕事しない代わりに天井がめっちゃ低い 天井分がないのに引いちゃいけないぞ
天井くるまでどうしてたっけ?
スクラッチ2周してたような >>779
スクラッチ2周は今もするでしょう
今はスクラッチ以外にメダル使う機会ろくにないし
天井前はメダルキャラ交換と月末スクラッチは確保、あとはフェスで埋めてた覚え
それでも間に合わなければすごろくチケ 毎月イベの610と1220回収したらいくら位になるんだ?
イベ系は保存しとけないからある程度買ってるけど スクラッチ無いガチャは?
ちゃんと出るまで回した? 天井どころか10連ごとの☆5率アップ・101連目確定もなかったむかーし
30連ごとに☆5確定で段階的に半額が減っていく珍妙なガチャがあったっけか >>785
初出の妲己がほしくて13万溶かした俺の悪口はやめるんだ。
あーあほやった・・・。 天井150連はめっちゃ低い程ではなくね
オトギのPU率踏まえたら尚更 低くはないけど配布してる石の量を考えるとそんなに高くもない ザーダカ終わってヒマだなとか思ってたら沙羅曼蛇残ってたの忘れてた
ぱんつは30個くらい集めてあるけど、適当に自然回復であと何個落ちるかなぁ ポイント完走して
まだP4個
ノーパンばっかでキレそう >>787
テクロスが酷いからなあ
レジェクロは知らないけど 若干一名、顔が通常版と何が違うのかわからないんだが… 石の配布量考えると天井自体は低い
ただ天井までに出ることが滅多にないから結局そんなにガチャ優しい訳でもない
ちょっと前まで天井無かったとかほんとヤバいな 天井できてもうちょい限定まみれになるかと思ってたらそうでもないしな 配布は多いし天井も150と良心的だけど追加が月10体とかあるからコンプするには他とそんな変わらないんだよね
確定入手も多いし気に入ったの1体とかなら安上がりではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています