FANZAGAMES人気ランキングスレ 3118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634791813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺も2週間ホテルに監禁されたしな
その結果、会社ではコロナっぽくてもコロナとしないことになった 今はコロナってもホテル行ける余裕あるけど、5波ピーク時は座して死を待て見たいな空気になってたじゃん あの出来なら重廃向けでもじゃぶらーこぞってくるだろ 金出すやつが正義っていうクッソ分かりやすいつくりともいえる 課金はアリアに取っとけ
どうせもうつなぎにしかならんのだから ジープラは課金すればするほど飴もムチも貰えるからな アリアにひっそりとミナシゴコラボで挙がった11eyesの続編のキャラいるらしいな草壁美柚って娘 エロブルは財形くんって十字架背負って歩く聖人がおるから
ガチャを回す前に冷静になれる ソシャゲなんだから金出した奴が強くないとアカンで
ちなワイ無w 楽しませて貰えたゲームには金入れてるぞ数ヶ月は様子見るけどな 3Dでどんだけエロ頑張れるかだな
とりあえずは様子見 アリアのガチャの感じが宝石臭いけど宝石畳んでやるのかな
それだと課金ゲーになるけど モザイクいうけどちゃんと最近やってるのか?
2回前はモザイクなかったけど 後半ガチャとイベ解禁されたのにミナシゴスレがお通夜なんだが? アリアはレイドにPvPありだからな
あの出来なら廃課金くるだろ 真の覇権は表彰台に2日は残るもんだゆ
あやかしデンズリエスカにその力があゆか? ここで勧めてもらったフリゲ
ドロ1.5倍のアクセ旧バージョンじゃないと取れないんじゃんか…
こういうのやめてほしいわ 最近エロだけ目当てのキャラはその都度サブ垢作って無理矢理取るようにしたんだけど、
新規アカウントだと明らかにピックアップ出やすくて笑う ジープラ言うけどジープラにあんな3Dゲー作れる気しないんだが… 980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2021/10/21(木) 13:42:15.94 0
・開発者ツールを開きます
・事前登録ページに行きます
・Aria.data.unitywebをダウンロードしてgzipで解凍します
・AssetStudio0.15系で開きます
・top_logo_gpに答えがあります
…分かってたけどやっぱジープラじゃねえか!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624315.png アセットの中にがっつりジープラのロゴがある
事前ガチャが宝石姫方式
疑う余地ないだろ 本当胡散臭いわこの業界、サブ垢持ってればどこも確率操作してるってすぐわかるからな
社員でもないのにガチャ擁護火消マンやってる信者本当哀れに思えてくる 宝石以降音沙汰無かったジープラも新作が来た、ユアゲお前は? >>599
うーわワッチョイ消しに同意する日が来ようとは
ミドガはしらんけど 救星主の粗チンでイケなかったセラフィナイトが龍人様の逸物で初イキ
龍人様の上で気持ちよさそうに腰を振り3回も身体を重ね真の絆を築く感動のラスト しかし宝石はどうなるんだろうな
他のセブンナイツ族(ガルオデ リブレス キルドヤ うんち)全滅してるし
元のセブンナイツも2021/08の平均順位805.3の売上予測2159万G
余裕で宝石より売上低い可能性もある状態 正直なところ龍人だの宝石だの言われてもやってないから感情移入全くできない >>585
マジかよ11eyesの世界観なのかこれ?
続編のキャラというか草壁美鈴と主人公の娘だね、今までは名前だけで見た目は出たことなかった筈 ぶっちゃけ今事前始まって年内に出るとか思えんな
ジープラが相当長い間暖めてたとかでないと グリー嫌いだしジープラって宇宙よりも遠い場所って感じ 彼氏いるのに9800円でセフレに生中出し4連発させてた声優の話と
龍人にNTRれた宝石の話は俺の中では同じタブつけてカテゴライズされてる 11eyesのライターいるし世界観も似てるからガチで実質続編かもね >>618
宝石をまずプレイして戦プリで脳を破壊されればいいらしいぞ
戦プリのキャラ評価聞かない辺りよっぽど戦プリキャラの魅力がないみたいだが >>629
だって戦国武将のおっさんの名前じゃ抜けないんだもん 11eyesライターなのか?あのライター世界観かなり使い回すからな…
実質Lassのソシャってことになるのか? 何だかんだ戦プリと宝石続いてるしジープラも悪くないぞ
無課金に人権はないがな 俺はテクよりジープラのが好きだから頑張って欲しいわ 戦プリはそもそもNTRどうこうにたどり着く前にいきなり脳を破壊するぞ
数少ないガラケーデザインの血が流れたゲームだからな
あのタイプのゲームはギルチャで情報交換するからゲーム外で話題を観測するのも難しいし
画面が何もかもごちゃごちゃで頭おかしなる 別に今まで通りの廃課金ゲーならやらないけどジープラってそんな回避するような運営か? 赤髪だし名前一致で11eyes関係無いはあり得ないと思うな事前から熱い 宝石も戦プリもエロは簡単に見れるからその方向でやって欲しい >>603
フルツのこと?
図鑑コンプまでやったけど1.5倍のはなかったような・・・
2倍なら一応ある(役立つとは言ってない) 11eyes返礼でジャンゆ3Dでコラボ送りとかしたらやってやゆ ジープラ好きでも嫌いでもないけど宝石寺で鬼のような金額の課金パック売り出してたのは知ってるから敬遠しておくわ マジカミは限定連打で続々と脱落者出したのに
チーム戦が今まで24人全員のスコアでランキング決めてたのに
次からはチーム内の上位18人のスコアでランキング決めます!ってお知らせして荒れてる どうせ僕の考えた最高の運営なんてないんだからジープラでもいいで
あ、ジーゼとかいうのはごめんだけどな >>642
でも戦プリはまだ宝石NTRコラボあれば上位安定ってランスレで聞きました!
カードでバシーンだけど動作は軽いのかアレ 同じ話題ずっと振り続けてるマジ信キモい(´・ω・`) 宝石触れてればジープラゲームなんて
やろうとは思わんだろ ジープラは長期運営の実績あるから村の中では安心して課金できる部類だな 宝石の鬼のような課金パックは2019年4月1周年の49400円かなんかのやつだけど
内容がなんか微妙だったのでほぼ誰も買わなかったと思う
3周年以降反省文発表までのスクラッチ集金を除けばむしろ何かと安い場合が多い >>645
呂布で抜け
ナポレオンで抜け
菅原 道真で抜け ジープラは少数廃課金型運営だからランスレでもあんまり体験談が出ない 戦プリは通常画面は小さいがHシーンでは普通に大画面ぞ https://gamebiz.jp/news/301280
ジープラ、21年3月期の決算は最終利益が92%減の2000万円…『戦国キングダム』や『宝石姫 JEWEL PRINCESS』『戦乱プリンセス』などの開発・運営 列車4位だったのか
俺みたいにアプリ側で課金した人が多かったって事かな? >>663
せめて元が女の偉人で・・・
やっぱつれえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています