アスモデウスちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634842292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>300
ハロウィンの予告来たぞ
多分次のレイド おいおいランモバおじさんかランスレおじさんかハッキリしろよランおじなんていきなり他所で見かけたらドキドキするだろッッ 個人的な意見だとクリスマスが一番微妙だと思う
バリュエーションがないし しかし今のセルランだとハナガーされてもあれなのがな
圏外!とか言われてもいやRPGでしか登録してないから400ちょいまでしか出ないんでで終わる 30億かけたyoutuber擬人化ゲームラグナドールさん、一般15位都会33位の爆死
ちなリリース後1年経った村の12億さんは19位だった >>310
ダゴンや
ムルムルとジズ..など恒常追加あったぞ。
フェス前だから限定が多いんじゃね? >>359
youtuber擬人化とか意味不明で草 >>359
YouTubeは人ではなかった・・・? >>359
一般でエンクリと鼻くそに負けてるの草生える ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃花┃┃信┃
┃ ┃┃ ┃性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ギス限定中+限定復刻初日で16位???
白だけで3日目でも6位とれるくせになんでこんな落ちんの???? >>357
そうか良かったな
でも今お前の話はしてないから消えろ 爺なんで急にAA貼りだしたの?
セルラン煽りできないのバレておこっちゃった? ちなみにyoutuber擬人化ゲーってのはガチだぞ
社長がヒカルにんほってヒカルの配下とか声優に起用しまくってる
極め付けはこれ
ラグナドール公式【ラグナド】@全国CM放映中!!
@Ragnador_GRAMS
昨日のリリースカウントダウン生配信で公開した、 #ヒカル をイメージしたキャラクター『金鬼』のラフ画を公開😆🌟
どれもヒカルさんらしくていいなぁ😎✨
迷っちゃうね🤔💠
https://mobile.twitter.com/Ragnador_GRAMS/status/1451337509376389123 >>372
村からすればそうだが
12億のマジカミさんが10位台取れるって言えばショボさがわかるか? >>374
クリーンじゃないから限定でも16位のゲームが白の時に6位になるんじゃないの? >>379
地獄みたいなゲーム始まってんな
やっぱ正統派和風あやかしファンタジーのあやかしランブル!やるわ 初日は20時リリースだったり緊急メンテだったりしたからな
この土日が勝負よ 自演がいないとは断言しないが
全部自演認定とかもう壊れちゃってるじゃん…… AA貼るのは花太郎と王爺だけ
別に貼られたからってどうとも思わんけど なんか内輪ネタを全体に公開しても寒いだけだが擬人化の奴もそんなノリ感じるな
コケるんじゃね> 花とかキャラガチャタダの時しかインしねえから今は虚無 >>394
どっちもやったことないけどAAは貼った事あるぞ ラグナドは無料ダウンロードランキング1位取ったからな
あまり舐めないほうがいい >>398
そうなんだじゃあAA貼られて効いたんだな何がスイッチかわからん ランスレにいて
ギス花やってないならまだしも、やったことないやつって存在してたんか
よほどの新規ランスラーか逆張りガイジかだろ 急に安価付きレス増えたら高確率で自演混ざってる今のがそう 王爺は普通のスレすらAA連投荒らしてた前科あり
AA貼ってるのは花太郎って何かあったっけ? >>404
いやこのレベルのタイトルになると普通一度は触るだろ こちらオータムピックアップガチャになります(秋と関係性が不明な恒常4キャラ闇鍋)
なんやこの飯屋 なあ・・・
表彰台に手をかけたエスカを祝福しないか? ラグ何とかは今日いくらぐらいぶっ込んだか表示出来るようにして
好きなVに見せれば投げ銭扱いでなんか答えて貰えるようにすれば少しは回るだろ >>411
女王杯で使えるから引いておいたほうがいいぞ テトリスはもう興味ねんだわ
ログボ貰っても配布渋くて何も貯まらん 飯屋はガチャキャラの性能を強くしろ
話はそれからだ スレが荒れそうになったらベリアルちゃんかわいーしろ
すべてが解決する 飯屋で性能欲してる奴ってそれ持って何処行くんだよ
強いキャラなら上位はみんな引いてんだぞ >>409
やらんだろ
花もアイも3年前ぐらいからスルーだよ触る気すら起こらんと思われる このスレにいる連中みんな自覚してないだけで全員荒らしやろ ワッチョイの自演が多すぎる
判別するのにIPしようぜ >>437
みんな俺と同じだと思ってないと安心できない性癖か? ベリアルじゃ抜けないウサ
マイヤかコルリッタで抜くウサ ラグナドール30億か、都会はすげえな
同じ都会のホモサーは開発費いくらだったんだろ 変換おかしくなってガチってるがか散ってるになってしまった
ちゃんと城130満点民だしイベも毎回やってるしドレスも周回してる上級団長だぞ >>441
ちょっと待て、そもそもそれは性癖なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています