アスモデウスちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634842292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>448
否定ありきでゆったのにそんなレスゆうせゆはずがないでしょう? レモンちゃんかわいーはいいがジャンヌかわいーは荒らし >>446
フラワーが散ってるのは誰もが否定できないからセーフ >>454
まあれじぇくろ来るから真の方は間違いではない
ジャンゆかわいーは荒らし ハロウィンフラウちゃんかわいーなのになんでガチャにいないの?
藤田にいえば用意してくれるの? フラワーとか言うエンクリの完全下位互換は廃棄処分で良い
むしろ今までよく上位互換でなかったな 最近ハナゾクもパオパイパイも見かけなくて寂しい限り 新井ってちゃんと今もユアゲの代表取締役やってんのかな
その辺のPとかDと違ってまったくお気持ち表明とかしないから生きてるのか死んでるのかも分からない お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ 今でも芸人枠としてランスレの中で一定の地位保ってるだろ >>471
如何に自分の資産守りながら計画倒産するか考えてるよ >>467
じゃあ久々に
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- / o o o
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/ / 、 _|_ / 、 _ノ / 、 _ノ
,,,-- /====ミ 〉\ }/. / ヽ _ノ| / ヽ | / ヽ |
,,-'''"::::ヽ/====ミ / \}_}_/
/:::::::::::::::::|/{====ミ /フ===イ-, \\\\ \ \ \
/:::::::::::::::::::::{ノ{====≦イ | \\ \\\ \ \
|::::::::::::::::::/" {====イ} f⌒} /| \\ \\\ \\
\:::::::-''"ヽ、人===イし' }‐, /:/ \\\\\ \\
>\ \゙ \=イ____ノ 殺///\\\\ \ \\\
// ̄ ̄"ヽ、 ゙‐''",,/____\\\ \\
/ /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄  ̄'''ヽ、\ \\\\
/|:::::::::::::::::::::::::::::| \\ ゙'''ヽ ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
\|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐ /─、 ノ\\\\
゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''" ヽ,,/\\ \\
,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\ \\ \ \\
/ ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
/ ..:;;; ;;;;;;;,,,\ ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/ ゙'"\\\\ \\
| ≡= ,''''" '"\ ゙''''‐-ヽ==、-''" \ \\ \ \
/゙、 / レ | /゙、 ゙'''ヽ、,,_ ヽヽヽ ヽヽ \
/ | / // ,,,,,|,, ノ | ヽ, ‐ ‐ - -二
ヽ \ヽ| |/\ 三\ |≡/|三三三 | 三 三二
゙、 \\/ \ = ヽ-" //三三三=====─ / 三三二
゙、 | =ヽ,,,,, /三三三三三二二二二ニ/三二──三
゙ヽ、 | 三三三=/三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二─── >>476
すげーかわいいんだが今の村ゲーでこんな娘おるん? ソシャゲ運営に疲れた者たちが最後に行きつく場所
それこそが”焚火人”なんだよね 知らない間に花がギスより強くなっててそして弱くなってた
だから花太郎が暴れてたのは伝承でしか知らない ニューエデンに堕天するおわーつのキャラ予想しようぜwwwwwwwwwww >>505
サプチケぇ…
まあ村に普及させたのは間違ってないかな >>509
引かなかったんじゃない、引けなかったんだ エンクリ一位じゃん
ベリアルちゃんのマイチェンきたの? >>514
新井さんはハサウェイの化身だからな誰の物にもならんよ 花太郎全盛期のランスレに比べれば今のランスレはかわいいもんだよな >>519
つまんないから
言わせんなよ恥ずかしい >>521
あの頃はガルシン含めて聖域化がひどすぎた
レッシンレッシン言ってるけど今はあの頃に比べたら自由に列車も叩けてるレベルだからな 昔は花がスペチケ出したら確実に翌日1位もぎ取ってたのにな王子涙目で気持ちよかった 新井さん石吐き出させたいムーブしてるのにお得石増やすとかもうわからないよ
徳政令の頃からまるで成長していないじゃん… 花太郎って呼ばれてた頃は既に花衰退期ゆ
全盛期は花信呼びだったゆ、ネタじゃなく戦争だったゆ 今ならおわーつが息を吐くように選択チケ売りに出してくれてるぞ
誰も買ってないけど >>527
あの頃はチケ売れば1位なの確定なの目に見えてたんだから王子が悔しがるも何もなくね
ただでさえ平常時ですら花優位の時代だぞ 飯屋はバグリークで荒れまくってちょっと可哀相だなと思ったけどさ
その後のやることなすことプレイヤーに対する裏切り対応ばっかなんだもん
てか思えばバグリークの前からユーザー目線じゃなかったわ
終わってるぜこの運営は ギスのセルラン芳しくないと花信が口ギス口ギスうるせーのなんの >>531
奇妙な風習が残る時代に取り残された限界集落なんですまんな >>534
今のレッシンムーブなんてブイブイ言わせてるうちに入らんレベルやったぞ じゃんぬちゃんかわいーゆ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2625762.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2625765.png >>529
全盛期は花信呼びだな(何故か短縮形のこの呼称すら嫌がってた)
花太郎って呼ばれ始めた頃は衰退してたけどまだ上位ゲーと言っていいレベルはあった気がする 飯屋は普通にメニューに頼みたい品がねんだわ
みさお以外で金落として貰えると思うなよ >>543
常連になれば裏メニューが選べるぞ課金して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています