【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630307626/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いよいよ既存キャラの駆逐が始まったな
目玉イベのクリスマスでこれとは もとみやくんまた描いてるけどきっと正月も小春辺りで描いてるよな
正月はガチャ以外に福袋担当も2人いるはずだけど
ここ最近の人選考えると生徒会長はまずいそうだ 内部データ覗いたら朝陽のデータ入ってるじゃん
これは久々に青天井の石ガチャ来るか…? ゲスト昇格じゃないキャラは毎回そうじゃなかったっけ 成り上がったサブキャラで放課後を乗っ取るつもりか? >>538
ようやく七星さんのお腹が見えるmignon絵が来た
けど一番見たいのはヘソ下なんだよな
今までよりかなり良いが完璧ではない。惜しい この時期に朝陽実装だと、バレンタインにも来るだろうなぁ…… >>557
きっと人気投票勝ち取ってる初期キャラ勢が防波堤になってくれるさ
しかし今更感はありつつもねね主役のイベストやるのはいいが、そこに最近収録(3年文化部制限)もやったはずの瑠那先輩を絡めないのは流石にセンスないわ いまさらだけどイカつけたお化けパイセンがホント強いな
全員2500回復はオートがほんと楽になるわ 他の回復SSRだと、そうそう5枚重ねはできんからねえ 期限付きAP薬を毎回配る様になったお陰で、地獄3回ミッションを初日で終わらせられるのも有り難い所 クリスマス復刻ステップガチャって1周限定だったんだな
あとこのガチャ詳細の記載間違ってるな?
1周限定なのにステップ4のガチャを回すとステップ1に戻るとは一体…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2675111.png (内部設定上は)ステップ1に戻るが引けるとは言っていない 期限が年末までっぽいから朝陽は木曜辺りかもしれないな
花嫁香織ちゃんと同じ仕様で天井ありみたいだけど一体いくらになるやら ねねスキル不具合ってなんやとよく見てみたら78%ダウンて
実際落ちてるのかはわかんないけど イベントの方の地獄行くと実際に効いてるのよくわかるよ
左から2番目だけ術攻撃だからそいつ先倒してあとは盾キャラに吸わせとけば一気にヌルゲーになるよ
文化部メインで行くと右2体の物理全体2コンボが本来はクソ痛いけど2桁のカスダメまで落ちるし 内部データ見る限り倍率が22%になってるから本当っぽいけど
このゲームバフデバフを重ね掛けすると最初にかけた1つだけが有効になるんで感じられないケースも多々ありそう 2枚重ねで必殺技LV2にすると表示上は-76%になるな
実効倍率と下げ倍率が入れ違ったか オクタも45(効果的には環境次第で極力50)前提の性能だから正直人任せにしたいところなんだが、そうなるとキングアーサーが自前必須になるよな
寿命長いのはアーサーだろうからこっちを取っとくべきなんだろうが、PSR確定なんて来るのだろうか… すまぬ、お詫びと言っては何だが上のねねスキルについて助っ人でも適用されるか試してきたが、ちゃんと適用されてるなこれ
たまに防御貫通入ると事故的に4桁入るけど、髪切り雫様で吸って基本2桁しか来ない
今年の盾&回復単攻撃持ちととイカ持ち完凸オバケ美鈴先輩がいればノーコンどころかノー緑茶で地獄クリアできそう 地獄はねね引く前にやっちゃったな
周年すみれ先輩いるしまあ楽だった >>577
サクスペ民がこのスレにいるとは思わなかったよ 今回のイベント地獄やたら楽だな
弱特攻こみでオートで行けるからいつも9回ってるけど今回は地獄まわってるわ 検証中はサンタねねスキルの恩恵かと思ったが、うちのデッキで助っ人雑でもハード9をフルオートで周れるから実際最近では珍しい低難易度だな
ボスラッシュも地獄級のターン条件だけパスできなかったが戦力的には弩級がフルオートで突破行けたから、期限付き配布薬はここで全部使って稼いでおくと良さそう 年末年始入るし明日のメンテで訓練の証派遣でも来ないかねぇ どっちのシーンもバインバインしてて最高だった
ゲストの熊の子除くと1年生内の最大サイズ更新したかな
身長高そうだから一概に最大とは言えないかもだが >>589
このサイズで姉がパットつけてなりすますのは無理でしょ 朝陽が相応に立派、レディMが相応に貧相くらいの違いだと思ってたがこれは…
質量的にも空間的にもボールが必要な域だな 魔女(理事長・生徒会長)にロボット(アイ)に人形(ねね)に魔王(クルル)に危ない奴(富子)がいる学園だからな
それくらいのマジックアイテムがあっても不思議ではないさ 咲夜のIDはレディMとして朝陽の隣に用意されてるけど
こっちもボス枠でその内実装するんだろうな 詫び石多めだなと思ったらねねの必殺技以外にもいくつかあったのか
朝陽からの誕生日メッセが百々、アイリス、実子とシロと全く同じなのももしかしたらミスなのだろうか その上話してみるとちょっとしたユーモアもあるし、最高だな! 今日まで待ってからクリスマス2で推しの未所持交換してきたわ
なんだかんだ言って5000円で任意交換できる機会ってあまりないよな 久しぶりにちっぱいも見れて安定のエロエロ先輩で安心した
最近SSRでちっぱい見せてくれなかったから心配してたんだ 正月福袋出キャラのピックアップで悩む
亥の小春とみやびがコレクション入りしてるんだから他のキャラもそうなってしかるべきだと思うんだが、今ピックアップガチャやってる辺りその気がないのか?
でも選択券なしのピックアップ4人ってぶっちゃけ闇鍋以外の何物でもないし、これで外した後で子の2人がコレクション入りするようなことがあったらそれこそ最悪だし… 数年前は正月に50個ってあったけどクリスマスは初めてか >>615
ここは限定復刻にはかなり厳しい
2周年キャラもまだコレクション入りしてないから入るとしたら5周年後だ >>618
ありがとう。いつか入ると信じてやめとく
酔っ払いパンもろ中村さんが欲しいんだが、同じく欲しかった学園祭21も爆死したから石貯めとかねば
誕生月ガチャはもう懲りた アナルは男だろうと女だろうと1人に1つだぞ
アイちゃんとか人外勢は分からんが アナル増えてって声はよく上がるけど、そもそもこれまででアナルプレイってどれくらいあるんだっけ? よく上がるっていうか特定の人間が何回も同じ事を書き込んでるだけでしょ
お漏らしにしても同じだろうけど だいたいここ以外のスレにも同じワッチョイで同時に書き込んでるし、たぶん特定の一人が頻繁に書き込んでるだけだと思う そういやひさまくまこがC99で久しぶりに18禁の同人誌出すけどエロ仕事も復活して琴葉先輩の新カード出たりしないんだろうか いつの間にか緑の原石が枯渇してビビった
毎月お茶と交換するばかりで全然補給してなかったわ >>630
俺も数ヶ月前にそうなったから上から4つ目の派遣を常にやる体制にした
派遣で手に入る他のアイテムは不足しなくなってるし なんでアンケの弾丸ライナーで今後望むことに「応援キャラの登場確率向上」がないんだ。そういうとこだぞ そういえば今回の正月イベントは開始と同時にフェスもやるのか そういやフェスの仕込みの報告無いね
福袋も併せて誰が来るのやら 大晦日ボイスもうあるのかとポチポチしてたらシロだけクリスマス回収してないことに気づいた よく見たら現イベントの期限が「メンテナンスまで」じゃなくて「10:59まで」になってるんだな
前倒しはこれで予測できるのか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 棗結月 |
| の誕生日だよ ..|
|___________|
∧∧ ‖
( ゚д゚)‖ スリーサイズハカルヨ
/ づΦ やっぱり未来ちゃんのすぐ後に雫様も来てくれたな
しかしあのいかにもお嬢様御用達な感じの良物な私服ワンピースの上からどてらとは
このポンコツ可愛い感じがなんとも雫様らしいというか…w イベント被るのかよと思ったけどクリスマスイベ終わるまでレイドスルーして問題ないな
フェスは誰でいつや 出演陣の残りが未来ちゃん、美鈴先輩、すみれ先輩、翡翠だから
後半ステップ・福袋2人・フェスを分け合うのでちょうどか 令和になってまさかペケネタを見ることになるなんて思わんかった… >>650
なんか会長の方は委員長の顔面を木に押し付けてるみたいに見えて笑ってしまう どうやら朝陽ガチャから天井ついたっぽいな
月末のフェスにもつくみたいだから必要数同じなら88連+単発2が天井になるのかな?
さすがに必要数倍になってるかもだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています