【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630307626/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
この特別交換券って4周年フェスガチャでの補助券みたいな正月限定の特別仕様じゃなくて、22年からの新仕様なのか
石ガチャにも天井入るならステップ以外も課金しやすくなるな。取りあえず今後の石貯めは410個(11連8回+単2回)以上維持が指標か 昔の運営も交換券やってた気がするけど、あの時は200枚だっけ? 旧運営時代は全く課金する気にならなかったのでレートよく覚えてないけど
スレでグラブルまんま参考にした9万円天井とか言われてたよーな 9万5千円の天井(限定カードが貰えるとは言っていない)だったかな
腕章も純粋な天井じゃないし、これでちゃんとした天井が毎回付くなら嬉しいが… >>655
取りあえずこれなら0からでもセール石と通常石併用で2万課金すれば天井だから、グラブル級よりかは大分良心的だな
たしかセール石って1回につき1項目買ったら終りなんだっけ 報酬の実子の術攻撃1432って低すぎない?
術攻撃タイプなのに加護付きなのは、友理奈もそうなので新仕様で間違いないだろうけど 術攻撃全体2コンボで、術攻撃より術防御が100以上高いのはちょっと変かな
基本的に必殺技タイプでステ配分決まってた傾向だけど、なんか崩れてきた感じ 確認を込めて特別ログボなしの平常時に1ヶ月(30日間)で入手できる無償石を考えて見ると
デイリー報酬:毎日1個(30個)
ウィークリー報酬:週1個(4個)
通常ログボ:2日に1回石最終日のみ2個で2週間ループ(17個)
金タマ交換:1回5個で2回(10個)
イベ報酬:ショップ交換2回(10個)、配布SR2体の突破&好感度MAX(10個)、タワーハード8・9・地獄クリア(15個)、レイド小30・中50撃破(2個)
これを全部こなしたとして1ヶ月に98個。これに2倍石とさらに1週間分くらいの無償石を加味すると、無駄遣いしなければ1万円課金で3イベに1回くらいは天井チャレができる計算になるな フェス翡翠で福袋ステップに未来とすみれが来て後半のステップが美鈴
恒例のポチ袋やお高いフェスステップもある模様
とりあえず天井出来たのならだいぶマシになるな 天井ありがてぇ、おかげで雫様をゲットだぜ
るび様は連続するの法則に従って石を貯めておいて助かった レイドイベの方まだ未着手なんだけど、上級ボスに毒は効く感じ?
効くなら助っ人真矢にするけど 天井250回か…
1140石だからセール石込みで66000円
あんまり石溜め込まない俺にとってはキツいわ 正直天井分まで金出すくらいなら3万以下のフェスステップまで待つか
500円未所持チャレンジに賭けた方がマシだわ
やっぱり課金要求の基準が大雑把すぎてダメだなここの運営 天井高すぎ
0.4%でも250回したら63%に…に……フェス怖い 250連は他のDMMゲーム参考にしたのでは
天井あるのと無いのでは大違いだよ、引かんけど 250枚だと天井近くまで引いて引けた場合のチケットの使い方に悩みそう
育成HRはレート高い気がするし100〜150枚で消しゴムやSSR確定アクセサリーチケットと交換出来たらと思う エロにしか価値ないゲームにエロ安売りしろとか人の心がないのか? >>679
250連というレートは確率考えれば妥当だけどね
欲を言えば過去のフェスカードとも交換出来たらとは思う 石余ってたからガチャしたらあっさり来てしまった。
今回の翡翠ちゃんちょっと変態っぽかったけど、そういやこの娘投票イベントで「エッチな常識がある世界だったら部門」にノミネートされた娘だったか。 30連で引けたあああ
フェスに勝ったの何年ぶりだろ… フェスの天井高くても倍の虹石800位かと思ったがこれじゃ実質天井無しと変わらん……
高くても虹石800くらい且つフェスはキャラも開催時期も問わない年中共通券ならな
一度1100個虹石溶かして出なかった身としてはどうしても欲しいフェスが来ても
3-400位使ってダメなら諦めようって思うし天井の折り返しにも届かないわ 芋翡翠ひけたわ
一年ぶりにピックアップフェスひけた まあフェスは毎回引いてればそのうちほとんど出るんで天井までは突っ込まんな 100連してみたけど所持済みのSSRしか来なかったよ…
天井高すぎて狙う気が起きないのは唯一の救いだ 運営やゲーム内容は虚無を貫いてるのになぜ課金だけ他ゲーを見習うのか 最近雫様盾多くね?
WD髪正月と1年で3つもいらんし
レイドで全体攻撃もやめてほしいんだが 寝室ゲーなのに寝室の中身について話してるのあんまり見ない まぁ天井付いたとは言えキャラ引けてないから話題がね…
>>663見てて思うのはやっぱりここの運営は配布渋いなーという感想 寝室の中身ってそれぞれの嗜好がもろに出るので意外と話にしにくいのよね ここ術単体7コンボ多すぎだろ
分散しろよ 翡翠欲しかったのにピィとかいらんの来るし 売上でガチャの比率が高いのはどこもそうだけど、ここは特にそうでしょ100%なんじゃね
そう簡単には緩められないだろうな 雫様はなにがいいって「下劣」とか言いながら最後は甘々におねだりしちゃうところがたまらん 配布もっと渋くていいから課金者にもっとやさしくしてほしい 石配布したらしたでリセマラするやつが出てきて開始ランキング上がるだけって感じするので配布は今のままでもいいかな おまえらあけおめ
まさかこのゲームが5回目の正月を迎えるとは夢にも思わんかった おまえらあけおめ
まさかこのゲームが5回目の正月を迎えるとは夢にも思わんかった おまえらあけおめ
まさかこのゲームが5回目の正月を迎えるとは夢にも思わんかった あけおめ
言われたそばからリセマラストーンが降ってきてて草 >>697
未来ちゃん好きだけど鎖骨フェチな俺
該当寝室シーンが3つぐらいしかないので
今回の新カードは絶対取ると決意 ウェディングの頃から未来ちゃんの乳が減量してない?
雫様と大差なくなってきたぞ >>712
3回言ってもいいと思えるほど、それだけ大事な事なんだろう
何にしてもめでたいしな
あけおめ ポチ袋集めメンテまでかと思ったら10日までなのか
どう頑張っても600-700位しか集まらないな
消しゴムと何か適当に取って終わりか 未来ええやん。サスペンスで犯人になった旅館の女将みたいだ >>719
課金前提の交換数だからな
無課金ならやらなくてもいいまである
それにしても全裸カードのレートはおかしいと思うわ 今回のボス、物理でも術でもワンパンどころか半分くらいしか削れないわ ハード最初の方、術攻撃で弱特効まやちゃん防御バフなんだが?ってなった
てか特効バフは攻撃系にしておくれ 特効真矢ちゃんは役に立たんから
狙われアクセ付けて麻痺攻撃受けるだけの盾キャラになってるわ 同じく囮に使ってるけど、デフォで挑発もってないからか思ったよりも吸ってくれない 本体とアクセ重ねて吸引力が倍!になるの?
スキルの重複の扱いがなんかよくわからない どっかでスキルとアクセの挑発は重複しないと見た気がするけど
どこだったかは思い出せない 敵のターゲット確定ルーチンが今一つよく解ってないんでそもそも挑発がどれくらい吸い込んでるのか自体が解ってないはず
ちなみに効果量が判明してるスキルで防御貫通以外に重複するスキルは無い あくまで体感()レベルだけど大して変わらない気がする 挑発の強化アプデの時にお知らせだったかで公式から重複しませんと明言されてたよ 重複しないのか
なら普通に思ったよりも吸わないだけなのか 挑発で吸うのは体感7〜8割くらいだな
挑発持ってない隣の前衛じゃなくて後衛ぶん殴ってくることもままある 12時30分から30分間緊急メンテらしいけど何かあったっけ? >>739
交換券実装でフェスやイベントガチャにポチ袋つけ忘れたのかも?くらいしか思いつかないが ゲーム内だと終了予定時刻17:00って書いてあるけど30分なのか >>740
そりゃ補填が必要だな
支払いライブでいいかい? ポチ袋の付け忘れは虹石75付きガチャだけだった模様、残念! フェスどうするかな
最近順位が低迷してるからサ終する前兆なら今のうちに石使っておいたほうがいいし
と昨年の1月に言ったけど1年生き残ったし今年も生き残る気がする 全キャラLV100にしてもまだ割って走り続けるなら"ホンモノ"よ 香織ちゃんも幾多のサ終のピンチを乗り越えって言ってるし、今までだって余裕は無いだろうね
邪推するならレディ・M関連のケリもついたイベントや、天井実装とかはサ終の前触れかもしれない
天井に関しては今後ずっと続くかどうかは分からんが
そもそもクリアレーヴ大丈夫なのかね?エロゲ出したって話も聞かないし、アステルマキナ死産したし クリアレーヴのHP見てみたら最終の更新履歴2019年12月だったわ…… 追加キャラにとくに思い入れはないけど、花音実装の遅れと4期の3人目が出てこないのは何か邪推したくなる 花音遅れてるのは絵師都合だろう、フリーからゆずソフト所属になっちゃったし 今年は何だかんだ持たせるんじゃないか?とりあえず理事長メインヒロイン化をエイプリルフールか5周年でやりそうだし、シロと朝陽ももっと出さなきゃだろうし
まぁ来年は本当に見えないな。5周年で人気投票やらなくなったら完全にお察しだけど
ただランキング順位の割にはメダルイベで看板に入れさせてもらってたり、DMM側からは結構重用されてる感はある気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています