FANZAGAMES人気ランキングスレ 3122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634874299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際れじぇくろきて終わるの直営のあやかしじゃないの 実際の話したら更新して表彰台登る奴らが終わるわけないだろ 猫アレルギーで猫になつかれたらどうするんだよ。冬とか布団に入ってくるぞ なんでオワギはオワギったの?徳政令みたいな話も聞かんし ・凌辱厨が声がでかいわりに課金しない
・独占厨が声がでかいわりに課金しない
・ロリコンが声がでかいわりに課金しない
・乞食が声がでかいわりに課金しない
・列車にプレイヤーを奪われた
・列車にクリエイターを奪われて質が下がった
・コラボのやり過ぎで本来のプレイヤーは消えた
・大麻コラボで大麻にプレイヤーを奪われた
・配布が渋くなった
・童話モチーフがGBMと被ってプレイヤーを奪われて消えてった
・大麻デンズリエスカミドガと良質な凌辱ゲーが増えてしまって性癖的に中途半端になった
・絵柄が古臭くて酷くて新規が入ってこない
・寿命 >>447
そら北朝鮮並の言論弾圧してた本スレとTwitter凸だぞ? 辞める理由より続ける理由が大事なんだと気づけ
オトギを続ける理由があるか?って
俺はそれで列車をやめた マジでそれ大事
今まで使った時間と金がもったいないと思って辞められないとか典型的なソシャゲ沼 敵が当然のようにガッツだか食いしばりだかやり出すようになってめんどくさくなって辞めた
1撃で倒されるの悔しかったんならまともに調整しろよ糞長いトリガーを見たくてやってんじゃねーんだよ おとぎに課金してるのはもう辞めることないだろ
精鋭すぎるし >>606
デンズリの前々回の塔やったら発狂してウンコ出してそう >>607
オワギって1mmも精鋭のイメージないんだけど 結構課金して続けてても辞める時は辞めるからなぁ
ギスがそうだったわ
糞アプデ糞運営糞シナリオ糞キャラで鬱憤積み重なってたのはあるけどさ 600円くらい出して株主総会出ろとかいう煽る精鋭
すっげえ弱そう アイギスは初心者パック以外課金したこと無いな
石配布少なくて2イベに一回くらいしかガチャ10連引けないけど、それ外れても全然許せちゃう 〜【第11回】御城プロジェクト:RE 公式生放送決定!〜
11/6(土)20:00より
城プロ:REの公式生放送を配信いたします!
ご好評企画の声優陣による特別アフレコや、
プレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
https://live.nicovideo.jp/watch/lv333956696
https://youtu.be/MMCsTpZnS1k マジゴミカスクソボケアホはセルランのどこにもおらんし多分弱いぞ
まあ他もあいミスとブルの大したことない更新しかなさそうだが 明日また来てください本当の隙間狙いを見せてあげますよ >>607
現実見ろよオワ信
超右肩下がりでもうKMSのお荷物だ エンクリの安定した強さをみるとれじぇくろもコケる予感がしてくるな どうせいつものスマメだろ、すぐに失速する
あれだけ1位連発して覇権と言われたふるーつの現状を見てみろよ れじぇはフォントやUIのせいでプリコネのパクリ感がひどくてな プリコネガイジってSDキャラさえいればどこでも湧くよな もうアリアの広告出回ってきたな
こいつはほんものやで 知名度からしてプリコネが対象になるのは仕方ない
テクにはロストグリモワールの前科があるし なんか都会のゲームパクってこっちにもってきたら結構成功してるけど
今ならなにパクれば人気出るかね
ドラクエウォークとかかね 同じゲームを2年もやり続けりゃ良し悪し関係なく飽きるからなぁ
新規の乏しい村ではそこら辺がゲームの寿命よ >>637
今は類似ゲームを避けてる感じだからな
夜這いできるどうぶつの森みたいなのはどうだろう 1つ言えることはウマ娘が流行ってるからとパワプロシステムパクったら
天歌と一緒で即死するのは分かるわ VBOのウリって、可愛い系のキャラデザで過激陵辱な事だと思ったんだが
アイコンになってるその絵柄だと、ぶっちゃけ対魔忍でよくね? >>637
エロ黒猫出たら取り敢えずやゆ
元が化石にもほどがあゆから今風のバランスで >>648
それ期待したのがジブリなんだけどな
KMSが運営だったら違う結果だったと思うわ ドリームクラブって結局は二次元との擬似的な交流だろ
プラリンの方が上だわ >>630
あやかしれじぇくろ敗北のエンクリ勝利の構図か >>650
放課後は開始ランキングだけホント謎。
人気ランキングは低いのに。 おわーつが死んでエンクリが生き残ってる理由ってなに
ただの焼畑か? シモアマヅってくさそうとかしっぽにうんうん付いてそうとか散々言われてたの思い出した アリアが来ても生き残れそうなのは
パイセンとエンクリくらいかな あいミスとかD1やってて思うが
エロ衣装よりかわいー私服見たいわ エンクリはきっと梨木や新井さんの手では届かなかったキャラゲーの姿なんだろうなぁ Tバック履いてエロ蹲踞のポーズで腰を前後にヘコヘコさせるココちゃんはよ VBOはいつもゲーム開始ランキング上位だけど、売り上げにつながってないよねそれ ブレゼロもそうだが、新作が開始ランキング上位なのは普通の事
開始して直ぐに課金するかは別問題というか、まあ普通はちょっとくらいプレイして様子見する おわーつは動作安定しててバグも少ないけど粗は結構ある テクも本数減らしてスマメみたいに自社買い宣伝しろよ >>668
デタリキでもやってろ
着せ替え人形ごっことかすぐ飽きるのが分かるはず >>675
デタリキも微妙な衣装と水着ばっかり
かわいー私服と凝ったパンツ増やせばいいのに 覇権を取りたいならおまんこマイニングのようなインパクトの強い単語を作れ >>682
しょーとくブロックは個人的には結構上位 列車スレが加速したと思ったらガチャの告知があったのかよ
人気のハンコ絵師()で低空飛行になってたしそのままれじぇくろにトドメさされたら笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています