FANZAGAMES人気ランキングスレ 3122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634874299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋は名言だか迷言を産み出したが売上はさっぱり産まれなかったな >>692
本当にやってたのか怪しいけど5000円リセマラとかあったよな
かなりのインパクトだろ >>697
ありがとう
でもマイナーでもいいからリリース5年以内でお願いします ゼウスちゃんは二次元カノジョで転生したから……
よく考えたらすごいよなあれ、今で言うとじゃんゆがプラリン行くような行為だぞ? >>700
リリース5年ならいいんだな?
ならアストリブラ生きた証
開発に14年だけどな!
しっかりクオリティは高いぞ ゼウス
レアリティ ☆☆☆☆☆
タイプ バランス
属性 風
肩書 十二神
戦闘スキル 天衣無縫 Lv1 [味全]3ターン/行動力+50%・クリティカル率+100%・コンボ率+100%アップ クールタイム:130秒
戦闘スキル 疾風迅雷 Lv1 [敵全]攻撃力200%の風属性物理ダメージ クールタイム:125秒
[追加]HP吸収9%
やばすぎでしょ プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 今更ギスやる理由ないしな
ギスやるならアークナイツやるし
エロが見たいなら他やるし アクナイは厚着というかあんま脱がさないの意識してるらしいからそういうの好きな人がやるんだろ
あと暗めの世界観とか
ゲーム部分なんてアクナイもギスも目糞鼻糞 >>719
TD自体が人選ぶジャンルだからしゃーなし
でもアクナイ選ばずにアイギスを遊ぶ意味ないのもその通り まあ俺は都会だろうがガチャからチンポ生えてくるゲームはやらんからアクナイは絶対選択肢に入らん
ギスも入らんけどなギスのエロなんてないに等しいし >>719
アークナイツでつまらなかったらギスはどうなるの フルーツ買わねー奴は出てけ感w
月5万以上投げる人間を100人捕まえれるなら他は気にしなくても安泰やけどな 飯屋どうなの
昨日メンテ延長するレベルの更新したんでしょ?今日復権できそう? >>728
アイギスのデイリーとか隔週1回出来るガチャぐらいにしかならなくね…? クリ信返せクリ信返せ
きゅんきゅんきゅーとなクリ信メシアに返せよ >>735
期待ってか予想を裏切るくらいのランキング上昇したら面白いやん?
てか運営か開発どっちか変えてちゃんとやればまだ陽の目を見るチャンスはあるとは思うけどね 死んだゲームの復刻グッヅ化のメールが来てたからとりあえずlowに投票しといた
毎日専用ページに飛ぶのはだるいから多分もう投票しない あの陣取りゲーム自体がクソつまらんから運営変えても無理ぞ
パクリ元からしてパッとしないし 飯屋のキャラ使ってゲームをプリコネにすればワンチャン パワプロもTDもたまにやるから面白いんであってメインはね 飯屋はまず女王杯スキップ可能にして
マップ削除したら流行るぞ。 タイトルにきゅーとが入ってるゲームが一番かわいーよな メコすじなぞってドッピュンチョ
メコすじなぞってドッピュンチョ アーオワールやってるけどこれ何やるのが戦力強化に手っ取り早いんだ? 寝室に呼ばれていったら別の男とやってたみたいなのっとオトギにある? >>756
アンチ乙
今日のガチャ更新で上がるから >>723
TDの更新頻繁にされても怠いだけじゃね なあ新人レッシンだけど疑問があるんだけどさ
なんでメンテ空けと更新同時にしないんだ?
先輩レッシン教えてよ アクナイ叩きは積極的だな
ギスにもダメージ入ってしまうのに >>756
アプリ順位ってなに?セルランのことで合ってる? >>759
とかなんとかいって先週の1番人気の絵師(キリッからの爆死を繰り返したりしないよな笑 ギスはアクナイ叩くし列車はロマサガ叩いてるけど元ゲー叩く理由って何だよ
俺は親を超えた!とかそういうやつ? てかやっぱりあの人プレイしてるんだなって思ったよね え・・・???wギスの元ネタがアクナイっていいたいの・・・? アイギスはTDにキャラレベルの概念ぶちこんできた、当時は異端児だったんだよなぁ >>767
ロマサガから列車に流れてきたロマおじがロマサガに文句言ってるだけだぞ
ほとんどの車掌は空気読まずにロマサガ話垂れ流すロマおじに迷惑してる アイギスはアクナイのパクリだしコンプレックスから叩いてしまうんだろうね >>777
前やってたゲーム叩く人多いよな
アイギス、花、過疎姫、列車みんな降りた人に叩かれてるし 爺さん自演する時はワッチョイ切り替え頑張るだけじゃなくて少し時間あけたりしような 都会でそこそこ地位があるロマサガからロマ叔父が移住してきてたくせに
セルランのれなかったミストレって何? >>767
ロマサガ一時間やれば叩かれる理由はよくわかるぞ >>789
移住してきたの人はロマサガの負け犬だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています