【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
構図がぱっと見おかしい絵を見かけたらいつも脳内で例の歴代火影達が騒ぎ出すにょ >>74
フェスなら11月、その他なら年末から2T化したにょ 通常ガチャを回す
フェスガチャも回す
両方やらなくちゃいけないってのが隊長の辛いところだ
覚悟はあるか?俺はできてない 回すも回さないもおよつぎぼうに従えば間違いないにょ 次はSでいいので全員殴ってくれるギルドに入りたい
だがそんなギルドはSSにしかないんではないだろうか 思い切ってSSに入るといいにょ
報酬ぽこじゃか入って世界変わるにょ 勇気出してSSギルド入ったら報酬いっぱい貰えるし何より全員3凸してるからモチベ上がるにょ
Sギルドの頃は一回も殴らないのばっかりでフルバスやる気なくなってたにょ 今となっては熱心なやつが50ギルド×30人いるかも怪しいんじゃないか
定数割れしてそうだから案外いけちまうもんだ ずっと寝てたから現戦力がSSでやっていけるかがな
まあ明日頑張るか フルバス全然火力出なかったですにょ…
情けないですにょ… まほたん石とイベ石とフェス記念石貰っても天井足りないと思ったけど
フルバス報酬があったにょギリ間に合ったにょ 来月までおちんちんと火遊びしてたらおっきくなってるにょ やる気があるなら強くなくても一桁順位以外のSSギルドなら大歓迎さ!
第23回に備えて空いてるところに申請だ! SSギルドだけど1000万いってないたーさま5人いるにょ
変に様子見して大量の石とメダル逃すのは愚かにょ でもロリコンしかいないギルドにおば好きが入ったら肩身狭いし まほたんじゃあるまいしギルチャで性癖語りなんかしないにょ 1と2体目だけ倒してくれる人でも助かるよ
りんごは多分1人粛清されると思うのでよろしくね >>100
こういうのってやっぱりデジタルで部分拡大で描いてるからうっかり間違うのかにょ SSのギルドに居るけどギルメンの性癖知らないにょ
ホームキャラのロリ率は60%くらいだったにょ どれだけ章を進めようとも上位互換のハード武器が出ようとも相変わらず4人でこんにちわしてくるマッドバトラーくん見るとふふってなるにょ ノーマルパラディンやオーバーソウル絡みを沸かせてる人は分かるにょ
マッドバトラー沸かせてる人は本当に職人なのかにょ マッドバトラーはフルーツワールドの特産品としてコラボ先に配っていけ 深く考えずにプレイしてる層が討伐戦とかで湧かせたのが残ってる感じだと思いますにょ 前フレンドでマッドバトラー流れてたの見たから名前確認したらギルマスだったにょ スマメ→ギルマスへマッドバトラーの生産指示が出されているのは明確な事実でありつまり世界は滅亡する! わらわが大量のマッドバトラーに輪姦される薄い本はどこにょ マッドバトラーが女の子だったことが発覚すれば大人気かもにょ 自湧きした分もレイドオーブ消費するように戻したらマッドバトラー絶滅するんじゃないか
弊害が大きすぎるから現実的ではないけど 一覧がLv75の鎧とマッドバトラーだらけ時々オーガにょ れもんちゃん運転車の同乗者はやっぱアボカドパパイヤさくらんぼPなのかにょ そんな程度で奴らは絶滅しないにょ
デイリー日課勢はオーブ1消費なんて気にもしないにょ レイド放流には石使うようにして撃破したら石戻ってくるようにするにょ レイドのデイリーなんて駄々余るマテリア一個もらえるだけなのにいちいち消化を目的にしたりするのよ…? レイド500のノルマ終わらんぞ
デイリー1000回といいなーんでスマメはこんなマゾい回数設定してくるんだ >>122
不謹慎だけどあのニュースちょっと笑ったにょ れもんだからセーフだにょ
なめこと遊びすぎたレモンちゃんなんていなかったにょ 別に数ヶ月かけて達成するミッションがあってもええとは思うけどな 揚げる前に肉をはちみつに漬けると柔らかくなるらしいからセーフ
揚げた後にだったら訴訟も辞さない ナショジオの杉田吹き替えのアレではちみつ肉料理出てたけど不評だったにょ ボス攻略にクレープが役立ちそうに感じてるにょ
マッドバトラー討伐も手伝ってほしいにょ >>133
ドーナツ揚げた後にはちみつとかシロップに漬けるスイーツとかカスタード入りとんかつパフェみたいなスイーツも存在してるにょ
こまけーことにこだわっちゃダメだにょ 尾張じゃなくて伊予の国なのよ
生クリームが入ってるときもあるのよ れもんちゃんの件は亡くなった方も居るんだからあまりネタにするもんじゃないにょ ふるスレ民はみんなスネに傷がある連中ばかりでいつ自分がニュースで報道されてもおかしくない状態なんだから人のことを笑うのはやめたまえ 味噌カツも意味不明なほど甘いし名古屋こえーにょ…
はじめて食べたとき頭が?で埋まったにょ 名古屋は基本通り道というイメージしかない西の民だにょ
あとドラゴンズ >>143
えぇ… みかんさんの国もこわいのよ
>>147
…とんかつソースも大概甘くないのよ? ちなCのわらわがソフトバンク中日の日シリを見に名古屋に行った時に有名な手羽先屋チェーン行ったけど胡椒の味しかしなくてくっそ辛かったにょ 名古屋飛ばしは基本にょビシエドも正義軍に飛ばすにょ >>148
「基本、通り道というイメージ」なんだろうけど「基本通り、道というイメージ」に空目してどんな「基本」だよとツッコんでしまった 小倉抹茶スパに登頂するにょ 日和ると味噌煮込みスパになるにょ >>160
話題なったのもう何十年も前の遠い昔のような気がするけどまだあるんかにょ まだあるけどだいぶご無沙汰なので中のバニラがどうなってるかは分からないにょ バナナスパ1合目(1割)程度で遭難したにょ
2度目行ったときは普通(量は普通じゃない)のメニュー頼んだにょ 魔法で胸を大きくできることはパインが証明してくれたし魔法を使えるパパイヤもあるいは…… 生クリーム乗った奴は溶ける前に食べきるのが登山のコツにょ
でもかき氷だけは気合がないと遭難必至にょ 昔に比べて量が減ってる気がするにょ
この前食べたリンゴスパは楽に登頂できたにょ 甘い物自体は苦手ではないしむしろフルーツとかお菓子とかなら好きな部類だけど
主食系が甘いのは無理にょ、思ってた以上だったにょ 登山はアレなメニューがよく話題に上がるけど普通のメニューはおいしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています