レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3137位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635246815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はさすがに新作1位でしょ
明日以降は知らんけど >>596
連合戦で取ったノービスだったかそんなのを使う時もあるけど
困ったらエクリプス付けとけば良いんじゃね 悪いことは全部レッシンガーすればいいって気楽そうでいいよなアルミホイル頭に巻いてそう すまんレジェクロ現時点じゃまだなんとかなるけど
イベとか入ると日課にするには重すぎる判定でた
村ゲに求められてるのはそんな重くないサブゲーって再認識できたわ まあSRPGって時点で手数が多くなるのは予想できた 今のソシャゲユーザーは既にメインがあるからな
それはウマか原神かFGOやグラブルや他にも沢山あるけどそいつらのポジションを奪うのはかなり厳しいからな
大作じゃないのはその下のサブ枠を狙うしか勝機がないんだよね >>602
スロットほしいから改交換したほうがええんか? れじぇくろ!は都会でも通用するキャラデザだからな
そこに付加価値のエロが来たら多感な中高生もウレションしちゃうだろ 育成終わったら最新の特鉄隊装備集めればいいんじゃね
余裕があったら桜武器も取る 【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part11
勢い 29.1 >>616
武器防具は何がええかわかりやすいからまだええねん
アクセはわからんかった
てか属性強化武器新しめのとこでは落ちないのな >>613
エクリプスは中途半端に強化すると速度調整がややこしくなったりするときもあるから
強化しないで済むならしなくていい気がする 属性強化武器はSの方をイベントで集めるのがベスト
無理ならメインクエの古い方 今期のイチオシ
・無職転生
・見える子ちゃん
・鬼滅の刃 無限列車編
・ジャヒー様はくじけない! 都会で通用しないキャラデザ→列車(気持ち悪いロリコン向けデザインで女子ウケ皆無) >>620
各武器2属性くらいあればええか?
例えば斧で火属性強化欲しいキャラ3人以上編成とかってありうる? >>621
平家物語
selection project
王様ランキング 朝から列車の話すんじゃねえ! 杖は各5本欲しいが今のイベ杖は弱いから強いの来たらでいい >>623
今後の実装次第
今のところは各種属性武器2個〜3個ずつ集めておけば大体足りるよ 430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-bwES)2021/10/27(水) 00:08:30.47ID:GF9EL6MM0
でも何だかんでエンクリ辞めちゃったわ…メシアはまだ続けてるけど
やっぱり好みなキャラが居るか居ないかが大きい
れじぇくろの影響でメッシン増えてきてる とりあえず今月中に塔登りやりたいんや
視力検査は…よくわからない うんちとかD1とかレジェクロとかテクロスが丸パクリじゃなくて、作りたいゲームって作る場合ってソシャゲじゃなくて基本コンシューマータイプなんだよね
つくづくブルでパクリ成功してから宝くじ当てて家庭崩壊するの見てる感じがある れじぇくろサイドとしてはイナゴなメッシンより課金層のクリ信のほうが欲しいな あ〜あ、安倍ちゃんやっちゃったね〜
これは国民に対する背信行為だよ
新型コロナウイルスの対策事業について会計検査院が検査し、
介護施設などに配るため政府が調達した布マスク約1億4千万枚のうち、
今年3月末時点で約8200万枚(約115億円相当)が倉庫に保管されていたことが26日、
関係者への取材で分かった。昨年8月〜今年3月の保管費用が約6億円に上ることも判明した。 とりあえずもうそろそろ宝珠集め終わりそう
あとは装備整えて塔やなー 探しています。お台場のホテルでのハメ撮りモノ、パイズリ。
女優はおそらくですが沖田杏梨だと思います。
しかしここまで絞れておきながら動画が見つかりません。
最初はmpo.jpというサイトにあったのですが、、
エロタレストに『お台場 ハメ撮り』とでも検索をかけていればヒットしていたのですが、、
モザイクもあったと思うし違法モノではないと思うのに突然ネットの世界から消えるなんて...
ペットを亡くしたのと同等の気分で落ち込んでいます。
ご存知の方いないでしょうか? れじぇくろやったけど何も感想かけないんよね
メインオート放置しかしてないし
勝てなくなったら経験値クエスト?に放置して適当にまたメインオート放置
まあ、金は落とさんなこのゲームに >>638
使いもしない大量のマスクを発注して、おまけに莫大な管理費に税金を無駄遣い
どう責任取ってくれるの、安倍君 なんだかんだでテクロスだしゲーム性は確かなんだから
エロいとここでも話題になってた剣アカに匹敵するぐらいはヒットするだろ テクゲーでゲーム性が良いとか聞いたことないんだが・・・ テクロスじゃなければ飯屋コースだけどテクロスって名でどこまで売れるのかだよな D1、ミナシゴ頑張れよ。
今日れじぇくろ1位取らせんな。 あれ、れじぇくろgameiに個別ページないやん
圏内予測にすらこれ入れなかった感じ? 110億円相当の使いもしない大量のマスクを6億円掛けて保管していた馬鹿を擁護出来る奴おりゅ? 課金はMtgアリーナしかしてないけど
最近陰キャデッキ使いながらトリケプスや20チャンドラ出されただけで爆発するヌルいやつが多すぎる
グルール握ってて相手がシスターズでも無色デッキでも爆発せずに最後までぼこられてるのに >>638
どうせ収束すんのにあと3年はいるんだから適宜配ればいいじゃん れじぇくろに課金したやつがいることがまず信じられん
てか課金要素あったん? >>663
不織布マスクの供給体制が整ってるのにあんなもん使うやついないだろ 布マスクは着眼点よかったと思うけどあの幼児用みたいなサイズじゃどうにもならん れじぇくろは期待通りコケそうで良かったわ
明日ぐらいまでは1位あげてもいいんじゃないかな 2週間か
巨神も最初はそれくらい達成してたっけ?
れじぇくろは無理そうやね 自公の議員どもで120億出して買い取れや、カスども あやかしスレは未だにれじぇくろの話を肴に採掘してる
じゃんぬスレはすでに妹のを死を乗り越えて興味なし
メシアスレではれじぇくろよりましだと勝利宣言 で、ランスレだけれじぇくろ覇権と叫んでると
覇権か派遣社員かどっち? 一か月後には飯屋とれじぇくろとVBOの熱い戦いが見られるな れじぇくろの良い所
この時間なのにスレの勢いが348もある!えらい! サービス開始時はどこも勢いはある
問題はその後―― 来月中にやらかさなきゃエンクリの下ぐらいに収まるような気はする れじぇくろが飯屋以下とは!!読めなかったはこのリハクの目をもってしても!! エンクリに慣れたせいでめんどくさいゲームは避けるようになっちゃったわ
どうしてくれるのエンクリ 今時めんどくさいゲームははやらないってエンクリが教えてくれたのに方向転換しなかった奴が悪いとしか そう慌てるな
爆死したかどうかは半年後に答えが出よう だってれじぇくろカス過ぎてな抜けなさすぎて結局あやらぶでシコった
消えるのはれじぇくろ自身だったの草 テク粘が言うほど悪くはないし
テク業が言うほど良くもない
というのがれじぇくろの妥当な評価 今日は他に強い更新ないしスタートダッシュで1位取ると思うよ
でもこれが覇権かって言われると??? とりあえず信者もアンチも満場一致で今日は1位って分かってるからその先やね https://i.imgur.com/bd3AAmg.png
↓
https://i.imgur.com/0bMVxvo.jpg
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d92-NvZQ)[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 11:52:56.95 ID:arXvGwq/0
れじぇくろ始まるぞ^〜
グシオン10倍界王拳にれじぇくろが倒せるかな?^^
〜4時間経過後〜
720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d92-NvZQ)[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 15:42:09.93 ID:arXvGwq/0 [7/8]
リセマラ先行者からのアドバイス
石全部温存してログボ勢になるのが良いぞ
ゲーム面倒臭すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています