レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3141位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3140位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635329530/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>344
工作のないクリーンなゲームやね
普通新作なんてこのくらい荒れるもんや
まあ俺はやめたけどね >>344
早起きしたし今日は休みで暇なのでツイート漁ってみた
オレは未プレイだから詳細は分からないところがあるが、ネガティブは↓な感じかな
・ガチャがランモバより渋い(システムはランモバでもガチャは別物)
・動作が重い(CRIware)、ロードが長い、エラーが出る
・バグが多い
・話が重い、シナリオが嫌い(ダーク系?)
・時間がとられてしまう
・起動しない(GMT関連?→日本時間に合わせる必要がある)
・スキップできない(バグ?)
・好感度上げが面倒
・テキストウィンドウが不満
・AIに不満
・チュートリアルの説明が不足(属性など)
・やってみたらエロゲーだった >>349見ると、なにが悪いのかを表面的にまとめるには
本スレ辿るよりもツイッター漁った方が分かりやすいっぽいな 5chのスレッドは便所の落書きだからな
有用なレスもいくつかあるだろうが、1000個もある落書きからその有用なレスを探すのは四つ葉のクローバーを探す遊びをするようなもんだ >>351
今月は保つだろ、二日目はだいたい課金のピークよ?
んで新イベ新ガチャで週末突入だからランキング的には月曜日まで保つはず ふたばだと絶賛だぞ
まぁあそこはちょっとした批判するだけでも即delされるけど れじぇくろはエロ目的ならリセマラでいいしな・・・
ロキちゃん最高だったわ >>359
れじぇくろスレ、1スレで16とか削除されてて前見たときは草生えたわ >>344
これでランキングが高いとか村初日は除いてもおかしいんだよな 普通の人は昼夜逆転生活とかしてないのにこんな時間帯のデータ持ってきてはしゃぐとか あやかしランブルの時はタイトルで妖怪イメージが付いてキャラ運用に失敗した
和中洋古今東西、れじぇくろの成功はあやかしの犠牲の上に成り立ってるのよね まあ、純粋にれじぇくろだけの評価だけじゃなくて
過去のテクロスの行動に評価が引っ張られてる部分はある オレは未プレイだから詳細は分からないところがあるが、
こんなバレバレやってる時点で暴れたいだけでしょ テクロス抜きでれじぇくろやってみた感想としては頻繁なロードは話題通りうざいな
あと敵のオート行動は頭使っているが味方のオート行動はお馬鹿だから悔しければ手動で惨めにやれって事か 【悲報】れじぇくろの良いところを全く挙げられないテク信、せっかく悪いところをまとめてくれた人に対して悪態をつく所業 れじぇくろの良いところ
・ゴミすぎてプレイする必要が無い まずまともに動く
脳死オートだと詰まるゲーム性
テクロス社内絵師の安定感 セルランまだ高いもんなぁ
悔しいかも知れないけどそこは認めないと あの、game-i見に行ったらミストレないんだけど SSR出なさ過ぎてオート詰まり始めたからログボ勢で配給だけもらうしかないんで1位でまた石くれ さて
どこ信が一番れじぇくろを憎んでるでしょうか? メッシンさいてーだな
ライバル誕生に焦ってるからって 10月も終わりに近いのに1位取れてない御三家がいたな・・・ システム面の不満が多いって事はまだ伸び代あるってことなんだよな
中身はランモバだし ぶっちゃけラ民のほとんどは実際ランキングとかどうでもいいだろ
大きく期待された新作ほど派手にコケた方が面白いってだけで
まぁたまにホンモノがいるかもしれんが 自分のやってるゲームが石配る順位取れればそれでいいです 今うるさいのってミストレ信者ぐらいでしょ
石騒いで他のゲーム手当たり次第に下げる糞な奴らって DMMのデイリーミッションのMyゲームって達成できなくない? >>372
宝箱ガン無視と兵種相性がやばいからオートは格下のみだな >>381
ぶっちぎりで
あやかし
次点
みなしご >>367
17:30-23:30の一番活発な時間に
>>20のネガティブ73%あかん 本音で言うとクソつまんねえけどちゃんとまだでかいバグなく動くだけ立派というか
エンクリ列車が突然変異なだけで村の平均はVBOとかドヤストレベルだからな
あとは快適性低くてストレス度とか課金圧が高いから上記の突然変異組より下かなって評価に落ち着く やっぱソシャゲとSRPGという組み合わせ自体が水と油な気がする
掛かる時間やガチャ要素とジャンルのバランス取れてないのがネガティブ意見の原因だと思う れじぇくろ、よくも悪くも昔ながらの村ゲーよね
ぼったくり価格の沼で出来は正直微妙だけどエロはついてる れじぇくろは廃課金だけ求めているテクロスらしい作品だよ 本スレ見てもレジェクロのエロは精子の動きだけが滑らか男の尻アップとかの話題みかけるな 50位台彷徨うドヤストが載っかる開始ランキングの虚無ぷり こうかw
KMS業「00:30〜6:00のツイッターリアルタイム検索貼るよ>>344 ネガティブ79%だよテク業^^」
テク業「>>363普通の人は昼夜逆転生活とかしてないのにこんな時間帯のデータ持ってきてはしゃぐとか(プゲラ」
KMS業「>>20に18:00〜23:30のツイッターリアルタイム検索あるよ ネガティブ73%だよテク業^^」
テク業「・・・」 まだれじぇくろやってるやつなんておるの?
まさか課金しちゃったとか?w
もう今はみんな神ゲー転スラ待機してるぞ
村はサブゲーしか無理なんだわw >>401
ドヤストは一応まだ新作ゲームの部類だからそこまでおかしくもない (ブレゼロやVBOも同様) >>396
ランモバですら買い切りで出せって意見山ほどあったしなあ、あれをバランス悪くして、ガチャ極悪にして、
ロード頻繁や馬鹿なAIオート、共闘切断時オート切り替わらないなど快適さを極限まで落とした
そんなソシャゲがれじぇくろ 寂しくアイコン並ぶマイゲーム画面は新UIに移行ミスってああなったのか?
もしあのやる気ない状態が完成形だとしたら村畳む準備しているとしか思えねーぞw つーかランスレで事前に危惧されてたまんまよね
課金圧と中華受けだけ見てラングリッサーってIPと中身軽視して上っ面だけパクったらクソゲーになるって いつのもテク産ぽいからいつものテク産としてやればよし 敵の名無し兵士ならいいけど名無しアビスって雑な魔物なのが安っぽくて嫌 村でまともに動けば初日ランキング1位は余裕に決まってんじゃん
村初日1位無理ってなるのはそもそも企画段階で完全に失敗してるのをどうにか誤魔化してサ開しただけのゲーム 飯屋って初日バグ何もなくてあれだったんだけど、嫌味か! >>419
ふるーつに負けたという屈辱は計り知れないものがあるな 飯屋は企画段階で絵師(寝室絵は書いていない)で宣伝したりとかエロ売りのくせにゲーム部分めんどくさくするとか企画段階でアウトでしょ
れじぇくろもSRPGって企画段階で無理そうでコネコネ地獄だから1位きついかもって思ったけど空き巣日だからなんとかなったな 飯屋はスキチケ枯渇するからダルくてやってられん
景気よく配れやそれぐらい スマ飯ん者のみさお叩きはブスだのケツ穴ズームだの酷かったな みさおぶっさいし絵師メンヘラだし良い所が無い
れじぇくろの方がいいね >>406
昨日唐突に明日配信開始って事前登録から来た
たぶんとっくに準備はできてて事前が100万人突破したからだと思う
こっちはリアルに100万人なw ハンコとかメンヘラとか以外のまともな絵師なら何でもいいお アビスがほとんど崩れたマガツヒなんだよな…
こりゃ社内コラボ来るで メダルミッションの「Myゲームを閲覧しよう」が達成できんなった? 飯屋売れてないってことは素材もダメなんだろう
一部の声の大きい人達が騒いでただけ 言うてロストノアちゃんよりちょっと低いくらいでしょへーきへーき 飯屋スレはエンクリスレを抜き去ってから維持してる
飯屋の勢いは落ちてない 飯屋はキャラデザが10年前のエロゲ感あるからノスタルジー感じるオッサンが多そう >>428
せっかく都会のタイミング見計らって慎重にリリースしたのに2日で事故に遭うれじぇくろ草 >>421
しかもふるーつに勝ってたとしても2位という二段オチ
飯屋の持つ負のエンタメ性には誰も敵わない >>406
完全3Dになった新作ぽいね
動画見たら村アプリとクオリティのレベル違いすぎて草 昨日の列車本スレに凸ったやつも声がでかすぎるロズウェル信者がれじぇくろスレ荒してたのが原因っぽいし声でかいやつはクソ >>418
列車も無理だった初動W1位を無視して
村で初動1位は当たり前だけみてるのは無能 今日もれじぇくろ1位かな
明日ぐらいからどうなるか れじぇくろが覇権ってタマじゃないなら直ぐランキングに結果として現れるよ
と言いたいトコだけどテク製だけはそうも言えんのよな
それも培ってきたノウハウと企業努力の賜物だから正しい行為なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています