【采配ミス】れじぇくろ共闘晒しスレ【未強化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも酷いと思ったら順次晒していきましょう!
安牌は範囲回復持ちのマリー
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言っておくけどオートとか舐めプするなよ
相性不利でも突っ込んで行くからな
楽したいバカのせいでクエスト失敗が後をたたないんだわ
マルチに来る以上は最低限気は遣えよそれが嫌なら身内だけで攻撃特攻してろ Normalやれてるやつとかまだ殆どいないんだしここのレスのほぼ全てがEasyの話だろ?
Easyとかマリーいりゃ他2人が即死するような雑魚だったとしても余裕でクリアできるんだからこんなスレで愚痴ってる奴が雑魚で終わり おまえらって、面と向かってだと話せないような奴らなんだろ? 取り敢えず名前出せやつまんねんだよ最初は捏造でいいから気に食わない奴あげろ ゲーム内にチャットあるんたからそっちで言ってあげな >>7
そうだよな!
やっぱあっちから来るんだし諭吉くらい持って豪華いってんだよな!
全く最近の若いゆんは成っとらんな! ところでここは何するすれだ?
何も晒されていないが? こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
テクロス リセマラこれで良いですか!って本スレに聞いてくる奴等は全員晒されても文句言えない脳死組 イキリ呂布太郎に出会って草
マジで即蒸発してんのありえないわ 最低限敵のレベルボーダー越えてないやつは問答無用で蹴るからな?
こっちは確実にクリアしたいんでね ヒーラー2人なのに片側に両方配置するリーダーいるよな PNかすみそう
exソロモン相手に勝手に前突っ込んでシャドウフレア誘発→パーティー壊滅させる戦犯 本スレから
共闘やるぞおまえら
79575034
先着二名
フレンド申請頼む ハメドリくんとかいう安倍晋三が来ないから諦める
集まってくれた奴ごめんな 前見た酷いのは呂布戦で
ホストが左上ジルドレ、2pのソロモンナイチンを左上に設置
ソロモンをワープさせるのかと思いきやナイチンを呂布の前にワープさせてたw
間違えたんだろうけど笑ったわ、なお2pさんはソロモンのサンスト+ナイチンのウインドエッジで呂布倒して対応してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています