【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634636242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンナちゃん音楽イベントですら新規SSR貰えないのかと思ったけど、これアイドルイベと同系列のイベントなのかー H9安定かー
突っ込みがリディアしか居ない面子で過労死しそう ここのところメンテ延長は無くなったけど代わりに設定ミスが目立つな
二度手間なんだからもっとしっかりメンテしてほしい 何度かH10試したけど何故か3waveだけ1ターン目の攻撃直前にミリゲージが減ってスキル打てない、変わりにこの状態だと2ターン目のスキル減少を打ってこない謎現象だな フラウ外した光パにホリイ入れてなんとか倒せたわ
めんどいから9回る SRエーリカ フラウ 劉備 覚醒ジゼル 春カティアでH10 3ターン なんか3wave目開始が敵の2ターン目終了って判定されてないか? 無料で赤きたと思ったら莉瀬ぴょんだった
ついでにプレチケでも莉瀬ぴょんがきて4凸莉瀬ぴょんになった うん
ただ、確か3waveが4ターン目にもつれ込んだときはスキルゲージ減少されてなかった記憶がある H10クリアはできたけど周回したら事故るだろうし9でいいや >>561
できた
完全に忘れてたけどルイーズと違って相手の属性不問なんだな 2ターン目って言うけど3wave目でも減るな?と思ったらやっぱ変なのか 耐久アビ入りのバランスパなら全体撃ってても普通に周回できるが
攻撃極振りでは光パ以外は厳しそうだ 音楽イベ、頭を空っぽにして楽しめる系イベは楽しいな
普段のも悪くはないけどやっぱ重いし
アンナさんが出てくるイベは毎回こんな感じ やっぱ初回10連無料ガチャ最高ですこんなん毎回3000石プレゼントしてるもんだよね今回で3回新キャラ獲得できてる H10カウンターされるけど問題なく回れる、2800ポイント位
でもH9瞬殺だからポイントイベならそっちで問題ないな、2600ポイント位
てかポイント固定じゃなかったのかこのイベントタイプ そのうち来そうなリンドマン姉妹中心のイベントにリィンも関わりそうかなこれは N10すらクリアできないんだけど光で固めるのが正解? 敵の攻撃が痛いなら攻撃ダウンのアビ持ちのホリィを入れてみるとか? ジゼルがまたエロシーン数女王の座に君臨した
まあ次イベ辺りで即亜紗花に抜き返されるんだけどね ウェディングあたりからリディアのおっぱいの成長が著しいな… リディアの衣装の胸元、布があったりなかったりだな
個人的には無いほうが好みなんだが >>550
やっぱ敵の設定おかしいんか
こないだもガチャキャラのスキル不具合次メンテまで放置したし
最近の運営だと仕様です、で通してきそうだわ 高難易度は降臨だけでいいのに
わざわざ周回必須なやつで入れてくるあたり悪意がひどいわ ほじほじも遺伝的に約束されてるしみんなでかくなって平和 ttp://i.imgur.com/zjJzNuU.jpg
そろそろ怒っていいよね ポイントイベで良かったわ
装備も強くないからH10周回の必要性が薄い ルルイエコイン1000くらいたまったからSSR確定チケ交換してみるかな
ラインナップも更新されたし ホリィでハード10突破したから後はノーマル周回でいいか そろそろクラウソラスちゃん怒りの異典が来てもおかしくないな SSR確定ちけ5枚交換して3枚ホリィの制服ってどんだけ偏ってんだよ
これだけ恒常キャラおるのになんでかぶりまくるの 他の魔導書で紛失とかしたのって窃盗されたお兄様くらいだよな
クラウソラスさんだけ不遇すぎるな 無料10連でピックアップ2枚抜きやったぜ
アンナ欲しかったなあ リディアがカミングアウト以降股間に来てる
衣装も好きなの多いんだよな 石片の場所教えていただきありがとうございます
早速回ってみます 無料10連で新SRリディア来てくれた><
莉瀬とリィンはそこまで好みじゃないので石溜め出来る…ストーリー上の掛け合いは面白いけどね
来週1.5周年と7章追加でクリスマス用の石がどうなるか… >>606
お兄様は魔道書や
魔導書でこんな扱いなのはクラウソラスだけや 他と比べてクラウソラスさんはいつも可哀想だし怒りの反乱はよ 効くならお迎えすれば良いじゃない、ほら今ならすぐだよフフ… もう普通の服にあきたから乳首丸見えぐらいのあたおかストーリーきてほしい あと1.5周年まではカウントダウンプレゼントがあるくらいかな
今からもう待ち遠しい H10ムカついたから風パでやったらゴリ押しできた、周回はさすがにせんけど 魔導書()、オールドワン()
もうジゼルもこれの抵抗にリソース裂く必要なさそうだな そもそも作中にオールドワン4つしか出てないし
原作の方にはオールドワンいくつあるの? >>614
あぁ…ダメだ…もう我慢出来ない引いてこよう そういや今回みたいなのにSRエーリカさんトップに持ってくるのが対抗馬だって忘れてたな このゲーム、キャラ
不細工すぎるな。顔面崩壊しているやついるし >>635
おま環な面もあるが他ゲーで問題なく周回できる環境でも止まりやすいのも確か
まああれだ、D1に寝室以外を期待してはいけない 自分の環境ではブラウザだとどうにも安定しないからブルスタでプレイしているな エラー出てるときは大抵キャッシュ消せば直るけど全期間消さないと直らないのが鬱陶しい 相変わらずwave開始時ゲージ減少はこっちの増加の後に発動するからうざいなぁ
と思って敵のスキル説明見たら2ターン目から減少やん100%バグやん キャッシュは基本メンテの度に全部消してるな
回線が糞だから負荷掛けてるとエラーは出る事はあるがそれ以外では出ないわ リディアの衣装ガン見するとパンツ透けてる?
うっすら模様みたいのが見えるんだがこれはパンツなのか リンドマン姉妹中心のイベントに関するフラグは積み重なっていっているけど爆発するのはまだまだ先かな ギンバエさんの後だとリディアさん最初からフラウに甘かったよなと
フラウに否定的な態度取れないのは仕様(特殊存在的に)かと思ってたけど別にそんな事無かったので 5,6回22エラーが出たがその後は問題なかったからおま環だな
ハード10は全滅したがホリィ入れてクリアできた周回できるかな
無料10連でSRリディア2枚引けたから撤退 開幕フラウのギューが可愛かった
今回はボケに対してツッコミが少なすぎるな、ビュティ呼んできて >>645
イベジゼルさんが味方のターン開始時にゲージ上昇させてくれるはずなのに
減ったままでゴミかよって思ったけど発動順がバグってるからなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています