【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634636242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料10連でSSRリィンが来た
家具ガチャの属性SSRチケで実所持の恒常エーリカが来た
でも新SRリディアが来ない
俺が欲しいのはリディアなんだよ、電池君を罵りながらも本当はエッチするのが幸せで、
どうしようもなく乱れてしまうリディアが見たいんだよおおおおおおおお…(血涙) >>654
発動順はいつもこうだよ
今回は「2ターン目開始時に相手のゲージを減らす」って書いてあるのに1ターン目から減らされてるのがおかしい 配布ジゼルをサブに入れても増えた後敵に減らされるから何も変わらなくてジゼルで抜いてすっきりした 大体のはそうだけど、ルイーズが居たら速攻帰還できたな今回のw も、もしかしたらルイーズだって楽器なんて使えない可能性も… なんでもできるウーマンだからルームエピでピアノ引いてるんすよあの人 1.手マン
ワタシが楽器になるからお兄ちゃんの好きなように演奏して?
入口を触る→指を入れる→エッチなシール3枚張る→逝く
2.背面側位
ふつーのグミと思ったらエッチなグミだった…ワタシのせいだから収まるまでエッチしよ?
おっぱい揉む→おっぱいにシール張る→エッチがグミ食べる→挿入→シール張る→中出し→まだまだこれからだ!ってとこで終わり
なんで下着ずらし挿入ってこんなエロいんだろ
卑語の有無はあまり気にしないんだけどリィンちゃんの卑語は聞いてみたい いいなー、リィン引けた人多くて羨ましい
サンプル見たけどめっちゃエロそうだし エッチなシール3枚張る→逝く で笑ってしまった
何もおかしくないのになんでだろう 石が足りないだって?そこに未来の自分から借りれるカードがあるじゃろ? 変な誤字が…すまぬすまぬ
×エッチがグミ食べる
〇エッチなグミ食べる 今回のは恒常入りするだろうから無料分しかやってないな
リィンよりリンちゃんの方が好みだし、来た時用に天井分はためておくんじゃ サウンドブースに新規追加されたのか
ボーカルつきの二曲増えてるけど1.5周年のサービスかな
コインで買った覚えないし いかんな、他が濃すぎてこのままじゃアンナが真人間キャラになってしまう アンナは人名じゃなくて、熟語やことわざがうろ覚えでボケてくるから差別化はしてる。
原形を留めてなくて、エデルガルドさんが理解が追い付かなくてツッコミができなかったくらい。
……ところで、エデルガルドさんはなんでイベント配布がされないんだろう、ホントに。 今回のイベの装備なんでこんなに能力低いの?
なんか表記の無い隠し効果でもあるのか? そういやフラウルームでノルンにピアノ教わってなかったっけ? 俺のターン!ドロー!エッチなシールを3枚張ってターンエンドだ リィンの登場でシルヴィの影がますます薄まったわけだけど、
シルヴィにはそのリィンを助ける見せ場が残っていると思っていいのかね シルヴィと芳乃の覚醒が元々のスペックもあってか全体的によさげな気がする
攻撃デバフの確率UPがどんなもんかってのがあるけど属性攻撃UPバフが追加されてオールラウンダー感が増してる 宴会芸人と化してる芳乃さんもそろそろ出してあげて良いのよ 覚醒増えたからスキチケの減りが激しいな
復刻ある時は1日132枚…オート放置も混ぜるしかないか 覚醒追加されたら育成キャンペーンやってほしい
ていうかHだけでもAP半減回数倍やって 覚醒は急ぐもんでもないしコツコツやってりゃいいじゃろ
前回の鰤ジゼルウルおばの覚醒がやっと明日終わるわ なんなら1ステージで2人分集められるようになってからでもいいしな(なるかはわからないけど)
とりあえず芳乃さんはメインで使ってるから早めに覚醒させたいが リディアのおっぱいも育ったなぁ
フラウちゃんもどんどん育っていくんだろうなぁ 累計ポイントのイベって何でこんなきつい設定なの?
SSRの限界突破の奴が欲しいだけなのに80万とか無理・・・ h9倒せるならそっちがずっと弱いぞ
それすら無理ならまずは地道に武器集めだな 今回フラウ正月あさかはずすと攻撃力不足して倒しきれないからオートで2・3人死にながら周回してるわ
スキルゲージ減らされるから3体攻撃キャラばっかで編成してもスキルうてないので結局全滅する 型落ち気味の光属性染めだけど、30回に1回くらい全滅する感じだなぁ イベ装備無理に取るほどのものでもないからノーマルで刻石集めしとくといい
悪夢のレイドイベ以外どんなにバグっぽくてもイベ中にバグ認めて修正したことないからそっちは期待できないしな H10はもう仕様で通すのかな
たまにギミック系やるのはいいけどテキストと実際の挙動違うのはやめてほしい 前回の光2人引けたから今のところ光染めPTで負けはないな
それ以前はSR2人入りのよわよわPTだった
ttps://i.gyazo.com/760204aac1e955dfdb58d455fa34b869.png 結局h10の3T周回はSRエーリカいないと無理だし、各waveワンパンまで狙うとh9以下にしないと無理なのよね
配布ジゼルのサポアビが一見役立ちそうで実際は発動タイミングのせいなのか仕事してないのがなぁ
後半同じ仕様なら、リディアのサポアビlv8以上にしとけばエーリカいなくても3T周回安定しそうだけど 全体攻撃スキルじゃなきゃいいから冬アルマみたいな4体攻撃タイプがよさげか
前半の敵は闇ばっかりだし風編成でも周回は危なげなくできそう 光と火の4体攻撃最初二人置いてあとはイツメンから3人
ゲージ増加量増やせば4Tなら安定する 春カティアみたいな追撃で全体でも反撃してくるようになったのか >>705
始めて2週間ぐらいだとちょっとキツイかもね
スタミナ排泄家具9コ配置できるぐらいまで行けばヨユーよ
PCとアプリ好きな方で放置周回するだけ 全体攻撃しても1回ぐらいの反撃じゃ死なないでしょこれ
敵がテキスト通りの挙動だったら全体2回で落ちてたわ ゲージ減らされるから無理だけど SRエーリカいれたらH10周回いけそうな感じがしたわプロに感謝 こういうタイプはSRエーリカさんが鉄板だからな
ほんとえっち ジゼルは全年齢でも舌で奏でられる側ってのを言ってるのか!? 次は幻夢境で料理対決でもみたいな
もちろんあの姉妹も >>719
家具って何か効果あったの?完全に放置してたよ
毎日更新の交換所のポーションで何とかしろって事だと思ってた >>726
ttps://tonofura-r-cdn-client.deepone-online.com/footer/img/footer/furniture4.PNG
この3つ
スキップチケット、金、スタミナ。 >>726
◇マークが付いてる家具はネモやスキチケやAPが一定時間毎に貰える >>726
ちなみに>>727のは各9個ずつ置ける
特にスキチケ・APは必ず置いとき 効果家具はやってるやってないじゃ全然違うよね
PCチェアとか9つ全部置いたら24時間でAP360も節約できるし >>727
>>728
>>729
ありがとう、言われなかったら気付かないままだったよ 効果付き家具って今の3つ以外にもらえて嬉しいものあるかな?
好感度アイテムと武器経験値石くらい? PCチェアとか1つしか置いてないな
AP薬余りまくってるし消費しきれる気もしない
>>725
あとベアトもな
鰤と一緒にキッチンに行った続きがみたいんだ >>734
女の子の部屋から好感度アイテム回収してそれを誰かに渡すって酷くない? 初心者も嬉しいとなると武器石だろうな
多分序盤はSSRに持っていくのすら苦労するだろうし >>725
最初は料理はキャラ性に含まれてなかったのにフラウに食べさせるために亜紗花と張り合えるようになってるノルンちゃんはお姉ちゃんの鑑
お兄ちゃんにもご馳走してくれ >>734
無償石、普通は配らないけど白猫は何故か配布してたな ルイーズほどじゃないけどリディアも大概万能というか戦闘以外の技術結構持ってるな 万能キャラと言うと万能メイドさんだったのにルイーズの初登場イベのせいで万能要素もメイド要素も奪われたというね エーリカも結構なお嬢様だけど家事スキルとかどんな感じなのかな 名家のお嬢様だけど才能で妹に負けて実家を飛び出して放浪してた
って書くと(相対的に)普通だよな
家族まとめてナコトに飲み込まれたり、育ての親のような恩人を自らの手で殺めてたりする中では リディア寝室手縛られてる?
だとしたら3回は手縛られてねあの子 今回のリィンちゃんの寝室とのふらで1番抜けた
他のキャラもハート目しろ! ハート目いいよな、めっちゃ抜けた
終わっちゃったブレガがよくハート目あったのが懐かしい おおカウントダウンで配ってくれるとは嬉しいな
イラストも楽しみだ これはアニバ前と同じパターンか
人気投票組もここで来るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています