【DMM.R18】オトギフロンティアR 820冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
状態異常や不利効果リフレッシュできるヒーラー1人置いて補助だけオートにしておいて、あとは雛ハムとハロノアのスキルだけポチポチしながら悲劇と濁流の合計が9個くらいになったらカバ毒やどくりんご付与すればいいんじゃないかな フレ選択とフレ申請の改修まだかなアンドレイ
ゴミ装備してる人間さんは自動非表示してほしい >>611
おお!すげー
いいもの見れたありがとう
>>612
変に大援護カバとか入れないほうがいいのかな
いまいちオトギ解法がわからん 援護はレイドだと邪魔になるな
剣カバに延々殴らせたいならあってもいいけど >>610
稀チケがないんで5thでだけど
ノアハロウィン どくりんごLV5&LV6
雛ハム 二天斬り
舞姫カバ
これでオートで(精霊はオフ)毒りんごはたまーに入ったね
1ターンでかき消されたから実用上はそこまでは意味ないかも、カバスキルだけ手動で使えば(スキルが途切れそうな時だけ撃つ)可能性はちょっと上がる筈 自動じゃなくても助っ人選択に表示するフレンドとそうじゃないフレンドを仕分けする機能はほしいな
稀流しまくってくれるけど助っ人は貧弱な人とかいるし
あと非フレンドの助っ人はいい加減最終プレイ日時のフィルターかけてくれ
一週間インしてない人にフレンド申請なんて送るわけないんだしさ ランクいくら高くて貸し出しが劉備とかローザでも
アクセがクラッカーとかPとかリベレイトコアなんかだとう〜んってなる 今日はハロウィンイベの交換最終日だから交換忘れないようにね
プレチケ交換するから忘れないとは思うけど 自分はクラッカーはアリだな
無課金の場合の一番いいドロップ系アクセだし フレンドのお気に入り機能は欲しいな
今の仕様だとフレ選択の邪魔になるドロや経験値キャラ以外のキャラ登録している人は切らざるを得ないし 昨日のオレ(忘れない内に交換アイテム消化し切っちゃうぜぇーヒャッハー!) >>605
そのクソごみ装備だってあれだぞ
前髪の上に眉毛張り付いてる女の絵を見て精子出すおまえと同レベルなんだから
ちょっと装備良いだけで偉そうにしても一般人から見れば同じキモって思われている仲間なんだぞ かぼちゃ以外消化してたからアイテム変換がなかったら即死だった ハローザのパッシブってどういう組み合わせが借りたい?
いま4ドキとWG6 超ソザイン中だから複製主体の助っ人さんを選んでるな
探索収集も複製主体の助っ人さんを連れてく
こないだのザーダガみたいな低確率ドロップ品を狙うイベントではドロップ率主体の助っ人さんを選ぶ でもしょうもないアクセやアルティマの隣のおまけパックに付いてきたような超型落ちアクセだとノーサンキューだぞい ブーイモの奴生理的に受け付けない人間性だからもうブーイモ自体NGにする フレ申請すると晒されて怒られるみたいだから申請しないようにしてる >>630
S3ドキドキを装備するならSSドキドキでいいんじゃね?
泥アップが欲しい時は泥アップ特化を選ぶし 自分は4周年のドキドキ装備してればあとはドロアップでも複製でも気にしないわ
アクセは少し気にする 昨日全く同じ話題が出てるんだから前のレス見ろで良いじゃん ドキドキつけるなら4年目一択でしょ
完全下位互換の2年目という選択はないよ
なんか2年目にこだわってる人いるけど 4周年ドキドキを片方つけてる前提で極大アップか確率複製+αかSSドキドキをつけるかって話でしょ
それとも何か?>>640は例のバグ使って4周年ドキドキ複数もってるって事か? たぶん>>640は
S3ドキドキを装備「するなら」SSドキドキでいいんじゃね? を
S3ドキドキを装備「するくらいなら」SSドキドキでいいんじゃね? って解釈してるんじゃね 微課金勢だからたまたま当たった中二病猫付けてるけどアクセまで審査されると辛いわ フレ厳選したいほど欲しいドロ無い事に気付いてから出てきたの適当に借りてるわ
必死に掘ったってたいして使わんようなのばっかやが 自前PTだけでどうとでもなるからねえ
始めたての頃は超火力で一掃してくれる助っ人がほんとに頼もしかった まだフレの話やってんのw
フレンド欄とか最近見てすらないわ シンデレラ
シンデレラフェニックス
シンデレラゼブラ
シンデレラビックボディ 姐さんの周辺の揮発したアルコールが燃えていてそう見えるんですね、分かります 要所要所で知性を活かすので実質フェニックス
たまにアビス化するので実質ゼブラ
そのバストは豊満であったなので実質ビッグボディ
時々酔いつぶれて意識が飛翔していくので実質マリポーサ 飲兵衛は酒を飲めば蘇る!!
フェニックスシンデレラ!! 同じ酔っ払いなのにソリマレディとの扱いの違いを見せてくる 証って取らなくても平気?
未だに使用用途がわからない 証はソザインきぐるみを作るための素材
アクセとしての性能は大したことないから記念品として作りたいなら取っておけばいいレベル 証は後日ランキング入賞とかで配布されるレシピで超ソザインのボスと同じ見た目になるアクセを作るのに必要
記念品くらいの性能の物がほとんどだから絶対集めないと駄目って訳でもないよ 周年でまとめて歴代ソザボス出てくるから鬼集会してればどうせコンプできる精神 子姐さんが固有スキルで「ワインも焼酎も持ってきて!」って言ってるから多分ある 女同士の間に挟まりたがる男も姐さんとソリマレディの間には挟まれたくなさそう(酒気的な意味で >>657
姐さんは酔拳を使いこなし火を吐くことも出来るプロの酔っぱらいだからな >>666
最終日に票を全部ぶっこんで選外からランク内まで押し上げたかいがあったわ ソリマレディの前回のイベント未見の人はエピソード→シナリオ→2020年前期 からぜひ見てほしい
>>669
同志よ・・・! ソリマレイドは音楽好きだったな
あの頃はアズとか良作音楽が多かった記憶 ヒゲって結局衣装替えの20位?に入らなかったんだっけ?
濃いキャラだから話しに絡むの見たかった 前も見た気がするけどハムレットじゃないヒゲって誰だっけ アリス・ミルズXmasのキャラエピで芋焼酎の麦焼酎割りを飲まされてたね、姐さんw
>>669,>>671
やっぱあれだけジャンプアップしたのは同じようなことした人が多かったのねw
自分もです 俺も最終日にソリマレディちゃんにぶっこんだなぁ、ソリマレディを励ます会は実在したんだ… 焼酎あるのか
それより日本酒や関西弁の方がどういう経由で入ってきたのか気になるなぁ まあ大和の国はあるし
昔話は酒関係の話には事かな無いだろうしな 日本酒絡みだとヤマタノオロチと酒呑童子がいるしな
ただしオトギの酒は謎の種からできているが 素材に米がないからライスもワンカップも小麦粉と水から作るんだよなあ…… SFCのゲームっぽいセンスなんだよな。
キノコ×キノコ=毒キノコで有名なグルメ戦隊薔薇野郎とかそういう感じの 課金アクセサリーってお菓子メダルで交換出来るんだな
門松アクセ欲しいんだけど、もう既に交換期間終わった?
劇作家は微妙な感じがする
泥upアクセってクラッカーしかないけど、ギャラクシーアーマーよりはマシ? 全くないのと多少はあるのじゃマシとかいう話ではないと思うのだけど 初心者なら強い装備やキャラが嬉しいかもしれないが
初心者なんてほぼほぼ居ないしフレを画面に出すことが無いから戦闘装備は何の意味もないしな 最近斧キャラがよく追加されるなと斧キャラ一覧見ながら真面目に考えて
気がつくとクレアのおっぱいはどのverのサイズが至高かに意識を持ってかれる 無印ルミエールきたけどこれズリの寝室いいな
おっぱいがゆっさゆっさ動いてる最高だな まだまだ若造か
おっぱいの比較くらい脳内バックグラウンドで処理しろ ハロウィンノアのサブ、つけないともったいないけど転生スキル少なすぎてつけないほうが強い感がある レイドでつけるなら浴衣遠藤のスキルでスティール要員にするとか シャシャの杵の精霊か
次は臼の精霊でその次は餅の精霊でいけるな アプリだと能力見切れて買わないとみれない
複製たっぷりありそうなのはわかった お知らせで分かったわ
おいw おまいらが望んだのが来たぞ さあ買え!! ローザと合わせたら金枠複製が7個確定になるで良いのかな? >>708
OKよ 実際にきれいに飛び地なく7つ金枠出た 欲しいんだけど、犯しメダル余ってるからそれまで待つか・・・
もつちょっと玉手箱の内容見直して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています