【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>368
0.8%はちょいきついね
100回引いても50%ってとこかな >>371
あとはエルウィン枠のジークフリートが来たら完璧やな
剣のメイン強キャラっていないと結構不便なんだよなこのゲーム
槍系の敵多いし 60連してピックアップキャラ出ねーだったが
よくみたらピックアップサポートの方は出てたわ・・・・ スタート記念確定有償ガチャ今日までだぞ
確定は良いんだけどメインサポ選べてガチャ単価少し安いのがショップにあるからあんまりパッとしないな アーサーはバフばっか使って鈍足
他に火力いないと使いにくいよオートじゃ・・・ >>377
そもそもマリーって初期レアの一人じゃね? いま60話ぐらいだけど剣キャラ(ジーク)足遅くて7割ぐらい何もする前に戦闘が終わる チンゲ狙いでパトラ引けちゃったけどSRガラハッドよりは強いよね? >>378
マジで?と思って見直したら11月30日までじゃね
有償3000ガチャ回すか悩むわ
もうここまで揃ってたら本垢以外ありえんし買っても良いんだがサポ確定チケもあるから悩ましいな オート最優秀賞はチンゲさんだと思う
チンゲさんその人まだ行動してないのに再行動かけるのやめてください >>383
ほんとだサンキュー普通に今日の昼までやと思ってたわ
未来に生きてた >>382
スキルがゴミでSR相当なだけで、ステ自体はそれなりに高いからね ジークにはSR戦略家見習いつけて移動距離+1すると快適 30話ぐらいからオートじゃ勝てなくてクソむずいなこのゲームとか思ったら手動だと普通に楽勝だな
サブクエは自動周回だから結局ダメだがメイン進める分にはまぁ ナポレオンの4ターンレジスト値の2倍アタックが上がるスキル、機能してなくね?
ステ値全然反映されてないのだが >>388
サブは一度クリアすれば、味方強化されるからある程度はオート周回しやすくなるよ >>386
そっか、ガラハッドの方がキャラ好きだけどパトラ入れ替えてみるわ にじいろメインセットって今後のキャラも追加されるのか? スタートガチャとかショップのSSR確定ガチャチケってぎりぎりに引けば対象キャラふえるんやろか スタミナ不足になるなあ
有償の定期お薬なんでないんやろ >>391
ネロとか呂布がいたら当然そっち優先だけどな
パトラも上級スキルのバフ盗みさえ覚えれば四大厄神のバフ奪う係すれば活躍できるんじゃないかと思っているがまだ試してないわ >>80
ウチのネロはシンボルスキルオートでもちゃんと使うぞ、もちろんスキルの入替はしてるよな?
キャラによって変化がある場合はわからんが >>394
石割りしてくれというメッセージやで
まあ、ミッションで結構スタミナくれるし、レベルアップ早いから一日張り付いてない限りあんまり困らんけど ストーリー重たい部分はまあいいんだけど、ねじ込んでくるギャグ部分が滑りすぎてて見るのがつらい 厄神アタッカー用にジークネロ呂布ソロモンキープしときたいとこなんだよな
ソロモンしか持ってないけど エロゲのギャグなんて寒いのしか無いでしょ
どこも底辺だよ >>389
数値は一応変わってるはず
基本レジストの2倍だから乗算の元値が低いだけ >>395
パトラ俺も好きだからバフ盗み係にしてたけど
厄神のバフって持続1ターンとかだから微妙だった...
今日の10層ダゴンとか範囲痛すぎてバフデバフ関係ないレベルだけど 移動+1持ちのサポってマーメイド以外だと誰がいる? 通常攻撃の射程+1のSSR槍がゴミすぎる……
ダメージ−25%が痛すぎて呂布の火力が俺のおかんより弱くなった
スキルには適用されないし意味ない >>402
🤔変わってるか?
スキル使用前後でステ値見てるけど変化ないような…。
内部で変わってるのだろうか >>403
バフ剥がしがメインかなと
昨日の防御バフしてくる奴とか、バフ状態だと攻撃通らんかったし スサノオとサリエル出たけど誰に合わせりゃいいんだこれ…
徳にサルエル使いどころさんが サポートのが大事だとここで見たから、
サポート3枚で始めたけど、
その後もサポートしか出なくてメイン0サポート5になった。
まだ22話だけど、やり直した方がいいのかね?
ちなみに、サリエル、アポロン、アヌビス、アルテミス、オーディン。 なんの参考にもならないかもだけど、チャレンジレベル100やったが槍が騎兵に軽く吹っ飛ばされたぞ >>406
自分もソル杖錬成で出たけど使えんわ
SSRのくせにデメリットでかすぎ
凸すればマシになるらしいけどそれでもマイナスらしいな 確定チケからアポロンきた。
サポート薄いからありがてぇ。
この子評価どんな感じ??
見た感じアタックバフだから強そうなんだけど。 範囲攻撃がノーダメになる現象が頻発しだしたんだが勘弁しちくりー サポートの重要度はそこまで高くない気がするけど
基本は肉壁+使い捨てスキル追加なだけだし
メインは毎ターンのようにスキル使うけど、この火力ってサポートは計算入らんよな? >>407
昨日のメンテで変わったんかな
使用後に10だけあがってるのみてそっとスキル外した記憶ある >>415
ネロにつけると槍兵もボコれるようになるぞ >>418
無限に生き返る肉壁なので強い方がよくね
メインよりもとは言わないけどトントンくらい重要かと パトラちゃんバフ盗みなんて持ってたのか
主力が育ち切ったら使ってみよ 初日は普通にプレイ出来たのに日に日にもっさりしていって
ついに画面切り替えで2分以上かかるようになったぞ
再起動してもキャッシュ削除しても変わらないし裏で何も走ってないし
一体何が起きてるんだ・・・ サポートはパッと見シヴァ アポロン アヌビスあたりが当たりだと思った 現在ランク49でスタミナしばらくの間90.120は割ろうかなと思ってるけど同じくらいのやつどこまでまわってる?
サブクエ3章、2章はほぼ全部回る必要性あるかなと思ってるけど上級ボードだと下位素材どれぐらい要求されるんやろか
厄神とか回りたいけど50以上なってからじゃないと旨み弱いよなぁ
spクエのスタミナ要求値があたおかすぎるのもあるが >>420
しゅまん人権無しの無ロなんです。。
マリー、ナイチン、ジーク、ヤマタケ、ソロモン、クーフーやったらジークかいな? サポートはとりあえず移動速度上がるやつ育てれば間違いない ヤマトナイチンゲールマリーシヴァ
回復2枚抜きだがヤマト弱いらしいのがなんだな イベント5話目強すぎね
この強さを考えたやつ頭おかしいわ サポートって死んだら移動プラス1とか効果消えるんか? 射程上げ装備はシステムの枠を超えた装備だからなしゃあない
敵倒すのが仕事のキャラだと倒せなかった時にあぁぁぁってなるから凸るまではお留守番になりそう メインの方が重要だよ
しかし外れメインよりは必要って感じ
優秀なメインSSRSSR>サポSSR>ハズレメインSST
こんな感じや・。・; >>429
ヤマタケ弱いって言う奴がタンク役を何にしてるか大いに興味あるな >>429
マリーとソロモンにシンボルバフかけれるから、ソロモンの範囲火力上がるし編成次第ではそんなに悪くないんだけどね。 厄神周回よりケーキクエの素材とかの方が後々効いてくる気がする
ランモバも竜より兄貴派だった その内射程+1サポとかやべぇのが出たら撤回する
ランモバじゃいなかったが、ネロの改変見る限り
限定壊れに無いと言い切れない サポSSR強い奴は強いけどSRと同じパッシブしてる奴とか居て調整不足って感じ タンクはランディウスコピーの実装が待たれるな
2マス反撃 >>430
何回か出てるけど、イベントショップの強化素材買ってせめて中級スキルくらいまで全部解放したら40レベくらいでも余裕で勝てる。 >>427
その手持ちならヤマタケかジークかな
多分、サポはメインの不利属性を補えるようにした方がいい気がする >>422
強い方が良いのはもちろん
とはいえ重要度はメインが圧倒的
サポートはスパロボの強化パーツみたいなもんだと思う
ハロ+超合金Zは強いけどぶっちゃけチョバムアーマー+リペアキットでもクリアは出来るよねみたいな
逆にメインはνガンダムがジェガンになるときちぃ クーフーリンさんのかばう便利すぎ
サポートを光か闇の固いやつにすれば、苦手属性にもタフになれるし、反撃でもりもり回復していくし 射程+1サポはスキルなら既にいた気がする
弓持ってる天使
使おうかとちょっと悩んだ これだけランモバ勢が居て、リセマラで強サポ取れって言ってる奴がいない
それが全て >>441
ありがとう。
有能そうなサポ取れてよかったわ。 おるんかーい
射程+1か、たぶんソロモンのスキル時射程+1にはかからなくて
ぎりぎりって感じだろうか、かかるなら笑う サポ確定セット少し欲しいな
ついてる10連チケも貯めとけないのがネックだ
有償確定で闇鍋クーフージーク呂布あたりも欲しいし
とりあえずお布施がわりに微課金してやろうかと思ったが迷うな 交換所の共闘のSSRアクセ交換は頑張ってとったほうがいいんか? 通常攻撃+1って書いてあった気が
呂布につけて使うと結構便利1ターンだけだけど テクロスやしいずれ選択チケみたいなん出してくると思うんやけど甘いかな??
最短でハーフアニバくらいか。 サポはランモバの枠から外れてる
これの意味するところはここでインフレさせて行って稼ぐってことやろう
メインはランモバ基準で恒常で使えるの取りやすくして
最低限進められるようにしておいて マリーの存在があるせいで物理キャラでもマジック重要なの笑える
両刀武器強いな >>444
でも君魔法に反応しないやん
原作みたいな対魔法の鉄板兵士もおらんし遅かれ早かれタンクとして無理出てくるよ 襲来のLv30とLv40って報酬どのくらい違うんだろ
SPクエもだけどそこまで差はない気がするんだけど サリエルじゃなくてウリエルだったわ
通常攻撃射程+1、アタック+10%、アタックマジックダウン耐性 ネロマリーサリエルで初めるのはあり?
チンゲは天井でとる感じで とおもったけどアビスが1個と2個の差とSRとRの差があるくらいにはあるんか
数でてるときオートで処理するのもありかと思ったけど >>2
おはよー
超遅いレスで悪いけど
技とかスキルが超強いから同じレアリティにパトラが居られるんじゃないの?
それともただのガバ穴ロス?
どっちも持ってないから教えてー >>461
課金できるならありかと思う
無課金だと期間内に天井は無理やと思う ウリエル呂布につけてつかってるけどあのスキルの射程+1も
2ターンだけなんか?反撃喰らわない位置で使って重宝してるけど >>461
良いんじゃね?
マリー+ナイチンとかリセマラで狙うの不毛すぎる
ナイチンガチャでリセマラしてマリー引けたらもうスタートして天井ナイチンで良い気がするわ 天井いけるぞ
ネロあればクエストもさほど苦労しないだろ >>464
まじかー
あと10連くらいしてダメならリセマラ戻るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています