FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリは完成されてるからゴミの石っころなんていらないよ 戦プリは長く続くっしょ
あれこそ背伸びしない村ゲー 宝石終わらせて戦プリに完全輸出したら
それはもう真の絆ではなくただの純愛や 救星主の寝室では
全裸で椅子に縛り付けられた救星主の目の前で、龍人様が宝石姫達と四つん這い尻並べハーレムセックスします 都会でもよくあるプリコネコピーがやっぱ安定なんだなって >>269
マジでぶっさ
二部入ったしメインキャラ刷新しろ 2021最優秀新人賞は開始4連決めたエンクリで確定だから >>295
サ開1か月の推移ミナシゴ以下じゃん
それただネタにしたいだけだよね 初動だけちょっと稼いで一ヶ月で中堅下位
そこでしぶとくへばり付いてると思ったらいつの間にか消えてるのがれじぇくろ ダイの大冒険、シャーマンキングが放映されててファイヤーエムブレムが流行る
昭和だこれ >>300
ミナシゴって2連続一位すら取れてなかったような? 1位取った回数をリリース月/12でかけたやつ前だと僅差でミナシゴ有利だったけどエンクリ1位少し増えたし抜いてそう れじぇくろスレがっつり遊べて楽しいとか褒めてるレスあるけどあれは最初だけやで
俺はランモバ初期がその状態だったがあまりの面倒くささに投げたわ エンクリ出てからオワシゴ1回も1位取れてないし
それが全てだろw ミナシゴ2ヶ月間1位無しって全部エンクリにブロックされたからじゃね
地力でエンクリに負けてる証拠じゃん 今のランモバは掃討チケット含めて日常コンテンツは前よりは消化しやすくなってるので
毎日イベント周回に対人戦5回と協力戦2回やるだけで済むからだいぶマシに さすがにおわくろが人権実装やし
一位やろな。寿命縮めてるだけだけどw そのエンクリもついこの間限定ガチャとスぺチケだして1位取れなかったし同レベルでは?
新人賞は神殺しのアリアが持って行くだろうねミストレの再来だ エンクソ巨乳キャラ出しておいて1位取れなかったしもう逃げられただろ
次は砂糖に切り替えていけ いうても人権ヒーラー2人のPUは
原作でも最初期からガチャでいるキャラなので
はやめに実装してくれないとこっちでも挑戦とかで詰むよ
向こうでの兵隊がサポートという形で課金要素になってるのがネックだな どっちにしろれじぇくろは短命で終わるだろ
面倒くさすぎるわ 人権とかよく軽はずみに言われるが並みの人権じゃないんじゃねーの
みんな踊り子持ってるけどあんたのFEは踊り子無しね、なんて言われて続ける気するかね 新キャラもランモバからコピってもってくるだけだし楽だよな うんこすゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ れじぇくろは2年は保つだろ
あのうんちあで1年半ちょっとは保った エンクソは今日10位辺りか?
ハロ限でこれはもう駄目だな ★本日の見どころ
・れじぇくろ怒りの首位奪還
・爺任務修了で下降
・配給止まって久しい列車民ご不満 れじぇくろは知名度から言って放課後戦争の3倍は続く れじえくろはいうほどインフレはおきないから
初期キャラが長期間一線級で戦えるのが元ネタ
ヒーラー2人はコンテンツ次第で今でも最前線で戦ってます ヴェスタリアサーガ18章ぐらいで飽きて放置しちゃってるけど
今かられじぇくろやるよりはそっちやり直すだろうな 列車そんなに配られてないっけって思ったけどまだ一週間も経ってないじゃないか 流石にエンクソ虚無過ぎて飽きてきたな
そろそろ切り時か? 放課後はエロゲメーカーだからあれでも本業の数倍儲かるんだろ
そうそう終わる事ないべ れじぇくろの再行動ってSRPGとしてはやばい性能だと思うけど
ランモバにもいるの? >>340
ランモバでも初期からいて未だに人権の壊れキャラ ネロとチンゲのシナジーやばすぎて草
攻撃範囲外から殴って離脱して再行動してもっかい殴りに行ける アステルマキナが軌道に乗ったら、放課後終了の可能性もあったんじゃないかと思うが
あっちが水子になったから放課後を続けるっきゃない状況な予感
他に今ある弾はnineのコンシューマ移植くらいだし、そっちはそんなに儲からんだろう >>338
エンクリは可愛さ極振りすぎてなー
イベント形式変わらずつまんないショートストーリー4話のイベントループはきつい ソシャゲって絵数枚とちょっとのシナリオでエロゲの数倍の売り上げあるのおかしいよな >>321
原作は高難易度の骨太SRPGだから楽にクリアしたければ必須だったがれじぇくろはSRPGとして💩だから状況全く違うぞ エンクリの限定系イベントストーリーはかわいーから読める
通常イベントストーリーはなろうんちっち >>349
飯屋みたいなゴミエロですら16500円要求してくるのやべーわ
フルプライスゲー2本買える こっちも公式コミュで悲鳴上がってるし
チャレンジ高難度はかなりもんじゃないのか?
一応ユニット揃ってなくてもクリアできるくらいの難度にはなってるのかな エロ目的で飯屋に課金するならままれのソフト買った方がコスパいいわな 32あいミス! 41放課後! 48飯屋!
ジェットストリーム更新を仕掛けるぞ! >>354
単純に要求レベルが高過ぎるいつもの簡悔やってるだけでMAPや配置で頭使わされるわけじゃねえやん チャレンジ推奨レベル100を用意したのは蛇足としか思えんが
誰か廃人クリアはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています