FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲは割れ厨野放しにしたせいで終わったな
バンバン見せしめ逮捕すりゃいいのに >>361
飯屋もそうやってたから間違いではないな でもなぜかガチャだとお金払うことへの心理的障壁が低いんだよなだいぶ頭イカれてきてるわ がんばってクリアする価値がれじぇくろにあるかどうかでしょ
れじぇくろ擁護したい奴はいいところ5個くらいあげろっての ダウンロード違法化で流石に大分減った感
でもまあ遅過ぎたな >>365
フルプライスエロゲー1万たっかと思いながらピック確定ガチャ1万やっすだからな
感覚麻痺してるわ あとエロゲは割れを恐れてDL版出し渋ったのがいかんわ
家にエロゲのパッケージ置くの抵抗あるからバンバンDL版出して欲しかった
結果DLメインの同人エロゲに負けた 同士らんスレ民達はメガテンV買うの?
ボクはDL版予約して13000円とかいう価格に困惑し終わった後なんですが(´・ω・`) 元ゲーもあれでしかも運営がね
察せない奴は村にはいないだろ 俺は飯屋のガチャ運が死ぬほどいいわ
なぜ飯屋なんだ 俺は抜くなら同人エロゲ、シナリオ楽しむならエロゲ
暇つぶしにエロソシャゲっつー布陣だな >>374
一応少し杖掘ろうかと思ったんだがいらんか? れじぇくろスレなんでこんなに寝室画像アップないの
そろそろ事前キャラぐらいあがってきてもいい頃やろ >>382
無法レッシンとは違うからな
みんな弁えてる ステップアップ1回あたり10連以下の範囲が基本じゃね >>381
特鉄のは属性ブーストないんじゃね?
多分明日のハロウィンで杖掘った方がいいと思う 有能異常来たときのために運とっとこうと思ったけどいらんかレッシン? ストーリー8話でやめてあとはスタミナ900からケーキSP自動周回した エロゲはDL版で薄利多売ルートを開拓してれば生き残れた
今だから言える結果論に意味は無いけどな
ライターも優秀なのはどんどんラノベに移るし復活は無理やろな
会社潰して同人市場に少数精鋭で殴り込みして荒らすしかないわ 幸運が必要な杖が今いないからな
それとSS武器を喰うS属性ブーストがぶっ壊れすぎ エロゲって何年経っても高いままだからな
セールしてます!←そもそも定価が高すぎて半額になっても5000円近くする
そら買わんくなるわ でも最近だとぬきたしとか売れたんでしょ?
面白くて話題性ありゃ売れるからクリエイター次第だわマジで 今日飯屋がトップであることが証明される四天王にて最強は揺るがない 半額5千円のパケゲが高い言われて
高レア1キャラに5千だと普通と言われるソシャゲ
真面目にパケゲ作るのアホらしいと思うわな エロゲは忙しい社畜にはテキスト量多すぎてな
サクッと抜ける抜きゲでええわ とりあえず先に39-4で防具掘ろうと思う
物魔攻と運でいいか?
てかちゃんと鍛えてても攻撃外すのふざけてるのか ここ数年で大ヒットって言っていいのぬきたしだけやん
未だに神ゲーとかで挙げられんの10年以上前のゲームばっかやろ >>398
ぬきたし、ドーナドーナ、天結、コイカツSSあたりは面白かった >>404
なおそれに目が眩んで数多のゲームが爆死して言った模様 今日がれじぇくろの最高を超えた絶頂の日
後はゆっくり下山していく >>406
今回は凍土入れておくといいんじゃね外すときっついね エンクソは今日10位辺りか?
ハロ限でこれはもう駄目だな >>398
流星ワールドアクター
…ごめん嘘ついた ドーナは雰囲気・エロ・シナリオは良いけど、ゲームとしての出来は結構微妙 ソシャゲに手を出すより同人界隈に参戦した方が安定して儲けられると思うけどな
ゲーム性も重視されるからただのノベルゲーじゃ売れないけど エロゲは一時期ひどかったけど最近また面白い作品ちょいちょい出てるよ
客が離れたから売れてないけどね >>412
それ結局パケゲで出してれば爆死しなかったか?って言われたらなぁ…
エロゲに関してはどっちにしても辛い もう列車にストーリー更新した程度で1位取る力はないゆ・・・ >>418
別にノベルゲーでいいよ
わるきゅーれ、ピンポイント、ディーゼルマイン辺りに見習っていけ 流星ワールドアクターはちゃんと完結したらそこそこの評価になると思う
ソシャゲのほうは別の世界線みたいだけど >>423
そのディーゼルマインが村に参入してる時点で将来性は推して知るべし KMSがお得石悔しくなったのかミスポとか言う誰得なものぶち込んできたからな
運営が悔しくなったら終わりの始まりよ エンクリは昨日まさかの3位でご立腹だから
今日は3位キープできるレベルで自社買いしてるよ >>424
ちゃんと完結したらそれはもう衣笠ではない オトギのすごろくは結局中途半端な悔しさで落ち着いたらしいな エンクリはサブゲーでこのままもゆったり時空で〜もそろそろ動きがほしい
新キャラの性能とか正直今はどうでもいいようなコンテンツしかない
編成記録や謎の塔とかファンバトルとか予告の実現はまだなんか
現状可愛い〜だけがガチャ引く基準に 今日の一位はあいミスだろ
アプリ版分散しなければダントツトップのポテンシャルなのにもったいない >>432
それがいいんだろ馬鹿
嫌なら他のゲームに手を出せよ暇人ニート エンクソ死んでくれた方が面白いからこのままでいいよ
俺はサ終に飢えてるんだ早くサ終ゲー信者煽りたい エンクリのキャラ性能はバロールの有無よりも影響が小さすぎて意味の無い状態なのでは
レベルを上げているなら >>438
エスカ辺りは年明けすぐ終わるんじゃね? エンクソは麻痺沈黙いれて殴るだけだしな
そりゃ飽きる
スキップするから周回性能なんてどうでもいいし >>438
Fap CEOが無告知サ終したばかりだろ 堺ブースト込みで人権出して1位取れないなら3ヶ月ルートだろれじぇくろ テク信がエンクリ憎んでるんだからしょうがない
和尚を筆頭に頭おかしいヤツばっかだぞ モザミスの起動時のコピペください
ジャンゆ出します >>425
ディーゼルマインが去年出したSUMMER-田舎の性活- は、DLSiteで2万7千 + DMMで1万8千売れてるよ
DiGiKetでも売ってるから(あそこは販売本数出ないけど)、トータルでは単品5万本超えてるかと ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています