ロゼットめの道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636009904/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろさんは今月月間一位取れるんだよね?列車に負けたらもう言い訳できんぞ まあこれも全部神殺しのアリアまでのつなぎなんだけどな 時間は掛からないけど限定ラッシュで集金するサブゲーとしてはエンクリ大成功だろ エンクリは2ヶ月連続80連でもう限定が平常と決まったぞ 結果が分かり切ってるときのランスレは勢い出ないよな 飯屋の新章
まだフルボだったな
ほんとは今頃覇権街道の予定だったんだろうなぁ れじぇくそは月間一位を列車から奪ってからイキれよw
このまま勢い落ちなかったら取れるだろ アリアが来てもエンクリは残れるが
めんどいれじぇは無理だねぇ エンクリは20日後に限定ベリアルくるの発表したのと2倍石販売や
ハロバフォだけじゃ無理だったな 飯屋のゲームはいいとか言われるけどクラスバランスゴミだぞ >>371
オリジナル要素が最悪だもん
追加ペース早いからリンク無しとかもう手に入れなくても困らない アトワ以下はサ終やねwwwwwwwwwwwww
中堅代表ですらこれなのに れじぇくろがやばいのは何もしてないのにアプリ1位なところ
アプリ最強ギスの金曜に勝つとかガチで覇権ムーブ >>400
大人気おばさんだからな
ちな性能は微妙 飯屋は事前も弱かったしわけの分からない会社だしそんな気負ってた気はしないかな 神姫、ミナシゴ、あやらぶ、D1とかどこ行ったん?
全くランキング上位に見なくなったが エンクリれじぇくろデンズリ、見事に今年の期待株が揃ったな
去年の列車一強とかいう暗黒時代とは違うな 何が面白いかわからず覇権だからと惰性でやってたやつらが降りたんだろ ギスはさっさと英傑ガチャやれ
間に合わなくなっても知らんぞ >>409
そこに神殺しのアリアを加えて四天王の完成か >>416
アプリで勝っても何も貰えねえんだけどw れじぇくろはゲーム性あるし頭使うからな
レベル差あっても頭使えば勝てるし脳死クリックポチポチゲーや自動周回クソゲーは勝てない
やっとアイギスと渡り合えるやつが出てきたな >>409
あれゴキブリ集金してただけやし・・・
誰もゲームが面白いとか言ってなかったじょん でも限定ベリアルちゃん出した後のエンクリは残りカスにょ
ベリアルちゃん戦隊組める位出しそうな気もするけど でもお前らさ
アリアが来たらきたでれじぇくろと比較して煽るんでしょ? 昨日死ぬほどはしゃいでたのにエンクリにボコられて泣いてるって聞いて飛んできました! アリアは素材は良さそうだがジープラって所がな
だったら俺はれじぇくろでいいやってなる 今日の表彰台全部今年のなのか
ドヤストブレゼロ見てるか れじぇくろ無双と期待されていたのにな
アリアに切り替えていこう >>421
頭使うってw高レア人権キャラ揃えるのがまず前提じゃんw サービス開始して直ぐに限定フェス集金やりまくってるエンクリは、どこかで反動来るんじゃないかと思ってる >>310
集金初日6位なのに7位こびりついてるエロブルさんには何も言わないんすか? >>433,438
復刻更新されたのは金曜0時だぞ
まあ明日上がるかって言われたら上がらんと思うが ギスに関しては城でクソムーブしまくってて安牌切りにくいのもありそう
ギスで失敗したら終わりだからな 覇権謳ってる癖に弱小低予算虚無サブゲーに負けたってマジ? >>440
高レア人権キャラ揃えないとクリア出来ないんですか…? 生まれくる弟を蹴飛ばし続けたエロブル兄貴の強さは何処へいっちまったんだ… エンクソムカつくから早く死んでほしい
もう限定だらけだしどこかで死ぬだろ多分。つーか死ね unitiaは崖から這い上がれず死んでしまったから >>448
出たよ
同じような動きしてるから出しただけなのに花信がブルガーっていってる! 去年まともなのD1くらいしかなかったけど今年はエンクリとれじぇくろあるから豊作だな アリアは、マジカミと一騎打ちだな
3Dとレイヤーって被ってるし エンクリ1位か
単独ピック0.8%が売れてるってことはやっぱみんな渋いガチャが好きなんだな >>451
れじぇくろに課金した奴か?
ちゃんとれじぇくろがサ終するから期待しとけ >>441
恒常だと言い訳して引かないユーザーだらけになるからしゃーなし
限定に疲れたなら欲しいキャラだけ確実に引きに行くスタイルがまだ許されてるのが大きい
この辺はふるーつから学んだのか知らんけどインフレ前提の難易度がまだ来てない 共闘のせいで
人権出るたびに焼き畑確定だからな
まぁテクゲーだしな >>440
え…?まさか揃えないとクリアできない? >>453
うん、俺もそう思う
だけど他のゲームでやるとハナガーっしてるって言われまくるんだぜ? D1ならアプリランキングでも配るけど、れじぇくろはプライドが許さないから配らないか >>454
列車は?
一周年で圧倒的な強さを見せつけたばかりなんだが D1も去年開始のゲームなんだけどなあ
人気キャラの限定SSRなら1位を逃さなくなったって凄いことのはずなんだが
…ところで、本家D1との自社コラボはやるのかな?
今ならやっても拒絶反応は少なそうだぞい 去年は双六ジブリ巨糞オワトレ双六2超昂で不作だったしな
D1しか生き残ってねえ かわいーキャラが並んでる中にデンズリのBBAの圧倒的な濃さ
萌え漫画の中に海外実写AV混ざってるような恐ろしさ感じる もうすぐD1の1.5ニバ始まるしれじぇくろどうすんの? れじぇくろはもうちょっと強ムーブの一位連発してほしいけどな
今の感じだと一年後も覇権とか言われる感じには見えない >>464
具体例あげんと何も言えんぞ
ウィークリーしてても自社買いガーとかそんなん多いし 高難易度消化しようとするとSSR武器堀りの絆を求められるからな
今だけが楽しい時期よ やはり抜けるデンズリが一番だし
村人需要あるんだよなあ
ところで金曜最強は? >>440
普段から頭使ってないからそうなるんだぞ チャレンジコンテンツなのじゃwで実装された定期試験もくそぬるかったな エンクリはガチャ内容はともかく石売りすればとりあえず売れるのか まじで去年不作だったよな。息しているのがD1くらいなもの
今年は駆け込みだったけどまあ良し アリアっていつの間にかリリース未定になってんのな
一番儲かる年末年始商戦に参加しない辺りPが無能そう >>478
82レベルしかないから90クリアできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています