ロゼットめの道具おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636009904/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>440
高レア人権キャラ揃えないとクリア出来ないんですか…? 生まれくる弟を蹴飛ばし続けたエロブル兄貴の強さは何処へいっちまったんだ… エンクソムカつくから早く死んでほしい
もう限定だらけだしどこかで死ぬだろ多分。つーか死ね unitiaは崖から這い上がれず死んでしまったから >>448
出たよ
同じような動きしてるから出しただけなのに花信がブルガーっていってる! 去年まともなのD1くらいしかなかったけど今年はエンクリとれじぇくろあるから豊作だな アリアは、マジカミと一騎打ちだな
3Dとレイヤーって被ってるし エンクリ1位か
単独ピック0.8%が売れてるってことはやっぱみんな渋いガチャが好きなんだな >>451
れじぇくろに課金した奴か?
ちゃんとれじぇくろがサ終するから期待しとけ >>441
恒常だと言い訳して引かないユーザーだらけになるからしゃーなし
限定に疲れたなら欲しいキャラだけ確実に引きに行くスタイルがまだ許されてるのが大きい
この辺はふるーつから学んだのか知らんけどインフレ前提の難易度がまだ来てない 共闘のせいで
人権出るたびに焼き畑確定だからな
まぁテクゲーだしな >>440
え…?まさか揃えないとクリアできない? >>453
うん、俺もそう思う
だけど他のゲームでやるとハナガーっしてるって言われまくるんだぜ? D1ならアプリランキングでも配るけど、れじぇくろはプライドが許さないから配らないか >>454
列車は?
一周年で圧倒的な強さを見せつけたばかりなんだが D1も去年開始のゲームなんだけどなあ
人気キャラの限定SSRなら1位を逃さなくなったって凄いことのはずなんだが
…ところで、本家D1との自社コラボはやるのかな?
今ならやっても拒絶反応は少なそうだぞい 去年は双六ジブリ巨糞オワトレ双六2超昂で不作だったしな
D1しか生き残ってねえ かわいーキャラが並んでる中にデンズリのBBAの圧倒的な濃さ
萌え漫画の中に海外実写AV混ざってるような恐ろしさ感じる もうすぐD1の1.5ニバ始まるしれじぇくろどうすんの? れじぇくろはもうちょっと強ムーブの一位連発してほしいけどな
今の感じだと一年後も覇権とか言われる感じには見えない >>464
具体例あげんと何も言えんぞ
ウィークリーしてても自社買いガーとかそんなん多いし 高難易度消化しようとするとSSR武器堀りの絆を求められるからな
今だけが楽しい時期よ やはり抜けるデンズリが一番だし
村人需要あるんだよなあ
ところで金曜最強は? >>440
普段から頭使ってないからそうなるんだぞ チャレンジコンテンツなのじゃwで実装された定期試験もくそぬるかったな エンクリはガチャ内容はともかく石売りすればとりあえず売れるのか まじで去年不作だったよな。息しているのがD1くらいなもの
今年は駆け込みだったけどまあ良し アリアっていつの間にかリリース未定になってんのな
一番儲かる年末年始商戦に参加しない辺りPが無能そう >>478
82レベルしかないから90クリアできない >>471
どうすんのって
れじぇくろこれからハロウィンやるぞ。いま手加減マシマシやぞ >>441
しょっぱなから月一限定ぶっこんでた上、限定4週連続とかふつうにやってた列車があるから余裕しょ 去年でたやつで今でもW1位取れてるのってD1だけだしな デンズリ楽しいし、ストーリーも好きだし、キャラも好きだけど
あの絵で抜けたことは1度もない 4年前から暗黒時代すぎた
去年は上位に食い込めたの列車だけなのに
今年になってエンクリにれじぇくろとやっと期待の星が見えてきた >>468
ロストゴブ飯屋VBOドヤブレ抱えてる今年より平均は上だから・・・ >>489
サトゥーさんは絵みただけでも爆死の予感しかしない エンクリはなんかふるーつに塔が追加されたときと同じ臭いがしてるよな >>482
手持ち次第だけどケルベロスの麻痺とかで被弾押さえれば83でも8個目クリアできたぞ
俺はワルの暗闇付加使ったけど >>485
手動するって考え自体なかったわ…
最後まで貯めてブッパ的な? 名前の題材が食い物な奴は地雷にしか見えなくなってきた 都会
れじぇくろ 256
ギス 283
マジカミ 414
列車 609 >>310
待望の人気キャラだし
爆発力はなかったが需要で順位を維持してんだろ エンクリはまだまだ集金できるぞ
大量石宝くじキャンペーンや水着ルシ復刻で全然いける 本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。 エンクソ終われよ邪魔なんだよなあブスしかいねーし工作ウザいし >>501
1Wのブブリアに全力
3Wのために魔法キャラ2人くらいは入れる
4Wは3Wでふっとばすか異常入れて行動させない ギスはどうせ月末工作資金が尽きて13〜17位くらいをうろうろするから
一桁こびりつきの神フにまた負けるんちゃう? れじぇくろ叩いてるやつ過疎信だろ?
うんちあの悪夢再来だからってお前らいい加減にしろよ ここ数年でヒットしたのD1くらいか
エンクリとれじぇくろ好調だけどまだ開始したばかりだからこれからだな 都会で数日おきで限定1キャラガチャとフェスなんてやってみろよ、即死だぞ
村だから許される暴挙よ 悔しかったら鎧すら貫くデンズリの乳首力に勝ってみろ >>500
可能な限り5000円の1枚絵買うから明日1位なんだわ 今こびりついてんのってさぁ
ウィークリーやってる花じゃなくて何もしてないのにこびりついてるブルの方だと思うんだが何でハナガーが先にくんの? >>495
いうてミナシゴもこの時期は強かったから
ミナシゴもそこに入れろ 追試3は魔法さえ揃えれば火力そこまで高めずヒーラーとか入れててもいい
ドラゴンのHP調整して全力で飛ばせばいける
まあ失敗して99999ダメージ受けながら倒してもどうせ星3報酬は紙クズ 花太郎以外は新作が頑張らないと結局旧作も腐って死ぬってランスレなんぞに来る前から分かってると思う >>524
花だけはなぜか微妙な集金して維持しててもこびりつき扱いされるんだよ >>515
妹から白い目で見られてるぞ
それでいいのかジャンヌ エンクリは今月の限定ベリアル以降もメイン3人は限定2周目すぐ来ると思うぞ
ソースはふるふる
サタン実装でメイン4人になるかもしれんけど 一緒に唱えましょう、ランスレブラザー
デンズラーデンズラー >>524
だっても何も花だから
話題反らしに使っても花ならやり返してこないからな >>527
10周年で花を採用しちゃったから落とせないんだろ?
みんな分かってるよ エンクソ連呼五月蝿い奴はどこ信者なのか
案外ふるーつだったりして早くサ終して成仏しろ 遂に列車月間でも負けたのか
こりゃ激しくなりそうだ 約束通り松買ったわ、エンクリは恒常滅多に追加されなくなるだろうなこのペースだと >>531
ぶどおばそんなに頭数いたっけ
エンクリで言うとブブ枠か どうせ限定ベリアルちゃんは4位辺りでスレ人気だけのレモンちゃんコースになるんだろ >>533
ギスよりブルより擁護(悪い意味ではない)入りやすいだろ何いってんだ むしろ花太郎こそガルシン失敗からの虹メ連打しての徳政令で体験してるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています